Нужна помощь по ремонту BMW318 М10

Автор Strim-007, февраля 01, 2006, 08:41:09

« назад - далее »

Strim-007

Народ помогите нет давления на холодной машине как только прогревается так появляется

TARiK

Масло какое? какой масляный фильтр?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

smile98

Цитата: "TARiK"Масло какое? какой масляный фильтр?
наверое фильтр масленный умер...

Вовка

Цитата: "Strim-007"Народ помогите нет давления на холодной машине как только прогревается так появляется
Через какое  время появляется давление?И сколько?

Strim-007

Цитата: "Вовка"
Цитата: "Strim-007"Народ помогите нет давления на холодной машине как только прогревается так появляется
Все зависит от температуры на улице через 25 секунд или через 2 минуты

Strim-007

Масло Zic  фильтр  110  по-моему или 111

Strim-007

Цитата: "smile98"
наверое фильтр масленный умер...
Не зависит от новизны фильтра (замена на новый не к чему не приводит )

Фокс

это у тебя надо менять маслянный фильтр.
там обратный клапан неработает.
бери Фрам у меня они всегда работали стоит примерно 160р.

Strim-007

Цитата: "Фокс"это у тебя надо менять маслянный фильтр.
там обратный клапан неработает.
бери Фрам у меня они всегда работали стоит примерно 160р.
Менял фильтра ставил разные корейские японские не помогает

TARiK

Масло какое 10 на 60 10 на 50 я про это? может слишком густое и на морозе просто пока оно прокачается нужно время а в нагретом состоянии оно нормальной текучести поэтому давление в норме.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Владислав

Все просто.Меняй масляный насос и будет тебе счастье.

Вовка

Цитата: "Strim-007"
Цитата: "Вовка"
Все зависит от температуры на улице через 25 секунд или через 2 минуты
Ну что тут можно сказать?Может насос не качать,клапан в нём редукционный шалить,вкладышы сточиться на колен.вале,зазоры распредвала,или самое простое - забиться маслоприёмник у насоса всякой дрянью.Посмотри в заливную горловину на работающем двигле,если масло сильно брызжет наружу,то голова изношена и скорей всего вкладыши коленвала тоже.Но резко эта неисправность не проявляеться,если конечно движок не перегревался конкретно,или не работал какое то время без масла.
Во всяком случае начинать надо с насоса.Ну и давление замерить.

Strim-007

Цитата: "TARiK"Масло какое 10 на 60 10 на 50 я про это? может слишком густое и на морозе просто пока оно прокачается нужно время а в нагретом состоянии оно нормальной текучести поэтому давление в норме.
W10

Вовка

А мож и правда масло какое нибудь палёное.Посмотри на щупе его.Мож там негрол уже. :shock:

Strim-007

Цитата: "Вовка"А мож и правда масло какое нибудь палёное.Посмотри на щупе его.Мож там негрол уже. :shock:
Грустно то что коленвал  уже стукнанул самое обидное что после разборки масленый насос ( РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПАН ) в норме. Сейчас буду думать под какие вкладыши расточить коленвал потому что стандартные фик найдёшь у нас.

Вовка

Цитата: "Strim-007"
Цитата: "Вовка"А мож и правда масло какое нибудь палёное.Посмотри на щупе его.Мож там негрол уже. :shock:
Грустно то что коленвал  уже стукнанул самое обидное что после разборки масленый насос ( РЕДУКЦИОННЫЙ КЛАПАН ) в норме. Сейчас буду думать под какие вкладыши расточить коленвал потому что стандартные фик найдёшь у нас.
Если мне память не изменяет,подходят от 40-го или 412 москвича,не помню точно.Проверь ещё раз насос: погрузи в ванну с маслом маслозаборник насоса и прокрути рукой придерживая выходное отверстие.Должно быть нормальное давление.Если с маслом выходят пузырьки воздуха, то это не гуд.Значит дело в насосе,а точнее в клапане. :arrow:

Фокс