Хотелось бы узнать...

Автор KaNe, января 30, 2006, 11:04:05

« назад - далее »

KaNe

Вообщем парни сижу в запаре...есть хороший друг в Эстонии...сейчас он продает свою бомбочку просто в отличнейшем состоянии (525 е34)...и предложил купить мне...по старой дружбе цена оооочень привлекательноая...но назрел вопрос...

Ытак вопрос: Можно ли ездить на территории РФ на нерастаможенной машине (собсна какие тогда на нее должны быть доки разрешения и тд)...ибо с Эстонским техосмотром проблем не будет а растомаживать эту зверюгу сами понимаете смысла нет...

...вооьщем парни помогите...подскажите что к чему...
..не хочется упаскать такую красавицу за смешную сумму....

Маленький

можно сделать на таможно временную визу.. стоит не дорого... страховка, плюс прочая хня... короче.. на люберецком рынке в москве можно делать ети временные визы правда на месяц.. и кататься без особых проблем....

KaNe

Цитата: "Маленький"можно сделать на таможно временную визу.. стоит не дорого... страховка, плюс прочая хня... короче.. на люберецком рынке в москве можно делать ети временные визы правда на месяц.. и кататься без особых проблем....

а я что то слышал про 3-ёх месячные визы...хотя хз...
Допустим я гоню авто с Эстонии...на таможни что мне нужноофрмлять чтоб не растомаживать? Эту самую временную визу?

Маленький

ээээ.... я хз.. ну гришь на таможне, что ты едешь сюда на срок, разрешённый по визе, т.е. на официально возможный срок... и всё... мутишь себе страховку прям там, платишь какие-то пошлины и катаешься в Москве :)

KaNe

тут узнал что...сам перегнать не смогу...полюбе таможить придется..а вот если литвец погонец то все ок...эх....бюракратия...

Маленький

:shock:  я сам гонял... и без вопросов...

KaNe

Цитата: "Маленький":shock:  я сам гонял... и без вопросов...

тоды встречный вопрос...скока будет стоить растоможить 2-х литровое двигло? а то может есть смысл найти там достойный вариант только с 2-х литровым двиглом...1,8 для неё моловато наверно будя...

Фокс

такие древние машины дорого растомаживать.
проще машину в прокат взять и катаца .

KaNe

Цитата: "Фокс"такие древние машины дорого растомаживать.

а можно поподробнее про прокат?

Зы: древние не древние...а сердцу не прикажешь )

Маленький

Цитата: "KaNe"

тоды встречный вопрос...скока будет стоить растоможить 2-х литровое двигло? а то может есть смысл найти там достойный вариант только с 2-х литровым двиглом...1,8 для неё моловато наверно будя...

я не знаю порядка цен... и скока щас стоит растоможить, затоможить я хз...

Фокс

а ты вообще где обитаеш ?

KaNe

Цитата: "Фокс"

а ты вообще где обитаеш ?

москоу сити

Фокс

сечас дорого машину такую растомаживать.
а проката везде навалом.

Маленький

можно и здесь машинку найти

Jux

Если не секрет, сколько денег за нее хотят?  :razz:

KaNe

Цитата: "Jux"Если не секрет, сколько денег за нее хотят?  :razz:
...4000 зелени...(по знакомству) так 5000

Маленький

хех.. посомтри здесь чего-нить и не парься

smile98

Цитата: "Маленький"хех.. посомтри здесь чего-нить и не парься

еслип было бы по знакомству за 1000 ну лан за 2000 то был бы смысл, а тут за теже деньги, что и в москве + растоможка выйдет хорошо, короч переплатишь, а может потом еще и проблем тебе придумает местное гаи!

KaNe

Цитата: "smile98"

еслип было бы по знакомству за 1000 ну лан за 2000 то был бы смысл, а тут за теже деньги, что и в москве + растоможка выйдет хорошо, короч переплатишь, а может потом еще и проблем тебе придумает местное гаи!

у нас достойных мало...а там и полный фарш и катки пачетные и музыка....само авто в идеале...

хотя думаю всеравно придется искать у нас...ток у нас до 5000 зелени сложно подобрать достойный вариант...

поправте если не прав....

smile98

если у нас до сих пор люди покупают е30 (седан) 91г, то все возможно :arrow:  :arrow:

Фокс

Цитата: "smile98"

у нас достойных мало...а там и полный фарш и катки пачетные и музыка....само авто в идеале...

хотя думаю всеравно придется искать у нас...ток у нас до 5000 зелени сложно подобрать достойный вариант...

поправте если не прав....
то что ты описал-это тюнинг.
а в таких годах авто идиальным быть неможет просто по определению.

smile98

интересно, :idea:  а если заказать заводу бмв собрать е30 купе, почем будя? е30 2006г выпуска вот эта эксклюзифф :!:

Фокс

Цитата: "smile98"интересно, :idea:  а если заказать заводу бмв собрать е30 купе, почем будя? е30 2006г выпуска вот эта эксклюзифф :!:
это бред. :razz:

KaNe

ну так что за 4-5 тонн убитых енотов можна взять 34-ый кузов в хорошем состоянии? или 32 кузов....у нас естествеено...

smile98

Цитата: "Фокс"
Цитата: "smile98"интересно, :idea:  а если заказать заводу бмв собрать е30 купе, почем будя? е30 2006г выпуска вот эта эксклюзифф :!:
это бред. :razz:

сам ты 3-и дня не умывался... :hul:

Fisher77

дешевле будет тут завод открыть и е-30 новые выпускать  :grin:  и это бы ло бы крута  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

smile98

Цитата: "Fisher77"
дешевле будет тут завод открыть и е-30 новые выпускать  :grin:  и это бы ло бы крута  :grin:

нет уж! тут нам навыпускают :arrow:

Jux

4000 она стоит и за растоможку еще столько же выйдет если не больше, смысла нет, еще и пригнать надо.

Фокс

а потом недай бог осёл въедит. :evil:  и пипец тачке.

колос

Цитата: "Jux"Если не секрет, сколько денег за нее хотят?  :razz:[/quote
Жень какая разница 2 литровый движок умнож на коэфицент 2 =...
ещё вопрсы :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

voodoo

Цитата: "Маленький"

я не знаю порядка цен... и скока щас стоит растоможить, затоможить я хз...
таможня примерно 7 тыс. $