отказывает Сцепление

Автор dober, января 29, 2006, 21:09:28

« назад - далее »

dober

По прошествии 2 - 3 суток стояния машины в гараже проваливается педаль сцепления (с тормозной педалью все нормально) приходится прокачивать педаль в течении часа примерно и подливать в бачок тормозную жидкость, как прокачаешь сцепление начинает работать нормально и если пользоваться машиной каждый день педаль работает нормально. В чем может быть причина?

Megavolt

Пора менять рабочий цилиндр сцепления.....посматри на стыке коробке с двигло у тебя ещё может капать тормозуха... :roll:

dober

а сколько приблезительно бдет стоить замена?

Фокс

а какой машин у тебя  бебебе

dober

Jux

100% уверен что это рабочий цилиндр сцепления, стоит не более 1600р. + работа не дороже 1000р., это я про цены техцентров  :arrow:

На е-36 это болезнь, думаю и на е-34 тоже ))) недавно на своей менял, утром сел передача не вкл, пришлось на первой заводиться и до сервиса ))))

RSL

Да это сцука он.
Я тож недавно менял.
Тока, Джукис цену БУ цилиндра назвал.

Jux

Цитата: "RSL"Да это сцука он.
Я тож недавно менял.
Тока, Джукис цену БУ цилиндра назвал.

что значит бу ?  :shock:  я про новый!  :arrow:

RSL

весельчак

100 пудов рабочий цил.сцепления
надо чаще менять тормозуху
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Jux

Цитата: "RSL"новый целиндр стоит 50$?

ага  :razz:  РУслан, пора уже протрезветь ...

RSL

Да,внатуре. Я аж спетсом позвонил в БУ запчасти.
800р бу

Pofigailo

У меня в январские морозы тоже сцепление провалилось. Прилетел из командировки, сел в машину - сцепление легко ткнулось в пол. В сервисе никто не удивился, сказали что я у них за эти дни отнюдь не первый. Замена рабочего цилиндра + всей тормозухи (до кучи). Цилиндр примерно 50 USD и стоил. Сколько работа - не помню уже.

Jux

Цитата: "RSL"Да,внатуре. Я аж спетсом позвонил в БУ запчасти.
800р бу

ну ты даешь блин )))) ты когда менял купил БУ ????  :D

OneX

на Е21 - 600р Febi... прожил до морозов 6мес :evil:

Андрюха_E30

Во "Влассере" менял, обошлось 1700 р. (600 р.-работа, 850р.-сам цилиндр плюс 220  тормозуха)