КВАЗАР! НОВЫЙ СЕЗОН! PART 3!

Автор Кис))), января 29, 2006, 19:17:43

« назад - далее »

Кис)))

1.02.06 состоиться очередная игра. в 22.00 в РК Самолёт. по всем вопросам звонить мне - 89265886566.

запись:
1. - 2. Кис))) +1

Сержант

]1.02.06 состоиться очередная игра. в 22.00 в РК Самолёт. по всем вопросам звонить мне - 89265886566.

запись:
1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант

Аномалия

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия

Angelo4ek_555

А я опять прогуливаю  :oops:
Ну не шмогла я не шмогла...

Кис)))

и не стыдно тебе???.... ех.....

Angelo4ek_555

Цитата: "Кис)))"и не стыдно тебе???.... ех.....
стыдно оч, но не могу  :oops:
опять температура, говорю с трудом и постоянно сплю. Надоели лукарства... :cry:

iLuxa4

Цитата: "Сержант"]1.02.06 состоиться очередная игра. в 22.00 в РК Самолёт. по всем вопросам звонить мне - 89265886566.

запись:
1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4-5 Все ,тепер мы точно будем

Aleksa

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1

Monster755

Эх... а меня снова не будет...  :cry:
Жаль конечно...

Aleksa

Цитата: "Monster755"Эх... а меня снова не будет...  :cry:
Жаль конечно...
да
очень жаль
что за дела?!  :razz:

Яна

Цитата: "Aleksa"1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9-10 Яна +1
я опять заболела..поэтому не знаю..смогу ли пойти. но на всякий случай забью себе 2 места...

Supermend

На Зеленоград места забронируйте, опять толпа приедет...

Monster755

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Monster755"Эх... а меня снова не будет...  :cry:
Жаль конечно...
да
очень жаль
что за дела?!  :razz:
дел особо нет, добираться домой неначем...  :evil:  Да и после работы ехать на метро, а потом еще и домой как-то...  :roll:

Кис)))

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград

Sunsay

а у меня в этот день День Рождения... :)

CHACHA

Цитата: "Кис)))"1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28-29 FOXS+1
30 ВОВА
31-32 KST+1

Aleksa

уууууууууу
скока народу та :D

Foxs

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28-29 Foxs +1
30 ВОВА
31-32 KST +1

Кис)))

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28-29 Foxs +1
30 ВОВА
31-32 KST +1
33. Влад

Classic

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28-29 Foxs +1
30 ВОВА
31-32 KST +1
33. Влад
34. Classic

Кис)))

предлогаю сразу поделиться на команды, хотя бы тем, кто в себе уверен, что бы завтра было меньше тягомотины=)

команда Кис))) (команда красных):

1. Кис)))
2. Яна
3. Влад

команда Foxs (команда синих):

1. Foxs
2. Аномалия

всё по честному!

Aleksa

1. Кис)))
2. Яна
3. Влад
4. Aleksa

1. Foxs
2. Аномалия

Аномалия

А ничего что в команде красных 4 человека, а в команде синих только 2 ??????

Яна

а че у насё в команде так много народу:)

Кис)))

аха, и всего нас играет 6 человек=))))) это только пока!!! завтра еще целый день!!!  а у нас сильных игроков много!!! можете взять себе двоихз кавоньть на собственнае усмотрение=)))

Аномалия

Мне это не нравится! кто с кем в команде и какого цвета,  я считаю что надо жребий тянуть, чтоб по честному и цвет команды тоже не стоит самим выбирать!!!! раньше тянули жребий и все довольны были!!

Aleksa

честна скажу, мне не нравиться играть за синих
последние разы играла за них и мне ничего не нравилось
поэтому мой выбор пал на красных

Кис)))

раньше тянули, потом уже перестали. в этом году распределяли сами. у нас слишком много новеньких что бы распределять по жребию. сильных всё равно надо делить самим по себе. вот есть нас человек 8 сильных, знаячит их и надо поделить попоалм, а то не дай бох по жребию. человек 7 в одной команде попадутся.. что тогда?? и с цветом же решали вопрос.. играл в тот раз за синих? иди играй за красных и наоборот...

завтра у нас тоже будет много народу которые играют первый второй раз... как же их делить???

Angelo4ek_555

неее, вы что-то не орошее устраиваете. Небоитесь подраться???
Лучше оставить все как есть по бамажкам, ну а там можно будет поменяться

Angelo4ek_555

отложи 4 синих и 4 красных бамажки и пусть сильные тянут

Кис)))

Кать, ну и будет всё равно бардак если меняться.... только по времени затянеться еще дольше...

Кис)))

Цитата: "Angelo4ek_555"отложи 4 синих и 4 красных бамажки и пусть сильные тянут

и буду я каждый раз вытягивать синюю бумажку, и буду я каждый раз играть за синих.. это тоже не справделиво....

Angelo4ek_555

мдааа, сложная ситуёвина :razz:

Кис)))

я думаю что пора уже разделить сильных игроков пополам... и к ним каждую игру добавлять новеньких или тех кто плохо играет....

я например знаю, что мы с Янкой хорошо в игре спелись, что у нас частенька слаженно получаеться, почему бы нам не играть всегда вместе. со Смайлом тоже хорошо играеться, почему бы не брать его к себе в команду...  и так каждый может сказать, что с кем та у него лучше играеться чем одному.

надо что то решать так как наши старые методы делёжки уже не подходят....

Aleksa

ндааааааааааааа
очень тяжело

Кис)))

а когда жребий тянули тоже проблемы были, хотя бы та что всё равно половину народу менялось.... зачем так надо??? и всё равно все ругались что их что то не устраивает, то цвет, то команда... так что это тоже не вариант=))

Supermend

мля че вы спорите! Главное это игра, а кто сильнее или слабее это пох, для нас главное получить удовольствие, народ едет отдыхать а не состязаться!!!  :D  :D  :D
И по какому принципу делите сильных и слабых? Как это выяснить чел сильный или слабый?

Кис)))

делить на сильных слабых оч легко! основной состав ездит каждый раз не пропуская и у них уже у самих хорошие результаты и плюс они видять как играют другие!=)

Кис)))

кстати, Зеленоград готов приехать завтра в количестве 15 человек????? все в курсе??? все оповещены????

Supermend

Цитата: "Кис)))"кстати, Зеленоград готов приехать завтра в количестве 15 человек????? все в курсе??? все оповещены????
не ко мне к Левычу вопрос, я думаю наберем...  :D

Aleksa

Цитата: "Кис)))"кстати, Зеленоград готов приехать завтра в количестве 15 человек????? все в курсе??? все оповещены????
ааааааааа кошмар
а мож поделим на Зеленоград и Московских  :razz:

Кис)))

Цитата: "Supermend"

у него телефон сегодня заблокирован был..... Подвиг тож не может собрать... можно там вообще на кавоньть понадеяться???? не подведите уж!!!!!

Supermend

Цитата: "Кис)))"делить на сильных слабых оч легко! основной состав ездит каждый раз не пропуская и у них уже у самих хорошие результаты и плюс они видять как играют другие!=)
:shock:  Во как, если к примеру не пропускаешь не одной игры пофигу что количество попаданий и очков стремиться к нулю то это супер боец; а если ты играл в первой (я про себя) а процент попаданий самый высокий в команде и по количеству очков шестое место то это слабак.... Интересно получается  :roll:  :roll:  :roll:

Supermend

Цитата: "Кис)))"

у него телефон сегодня заблокирован был..... Подвиг тож не может собрать... можно там вообще на кавоньть понадеяться???? не подведите уж!!!!!
Без паники Левыч всех собирает, организовыность у нас лучше чем Москвы  :D  :D  :D

Кис)))

Цитата: "Кис)))"делить на сильных слабых оч легко! основной состав ездит каждый раз не пропуская и у них уже у самих хорошие результаты и плюс они видять как играют другие!=)
:shock:  Во как, если к примеру не пропускаешь не одной игры пофигу что количество попаданий и очков стремиться к нулю то это супер боец; а если ты играл в первой (я про себя) а процент попаданий самый высокий в команде и по количеству очков шестое место то это слабак.... Интересно получается  :roll:  :roll:  :roll:

немнолжко не так=))) мы же видим кто на протяжении игр как играл=)) еслич еловек постоянна на самых первых местах болтаеЦЦа то ясен пень это хороший игрок=)) а если он постоянна внизу висит то тогда нет=)

Supermend

немнолжко не так=))) мы же видим кто на протяжении игр как играл=)) еслич еловек постоянна на самых первых местах болтаеЦЦа то ясен пень это хороший игрок=)) а если он постоянна внизу висит то тогда нет=)
ИМХО Эх самое главное это игра и удовольствие от нее, а остальное все пох...  :arrow:

Кис)))

Без паники Левыч всех собирает, организовыность у нас лучше чем Москвы  :D  :D  :D

ну слава богу!!! если что, предупредите его, все шишки на него!!!!

Supermend

ну слава богу!!! если что, предупредите его, все шишки на него!!!!
Не фига подобного, в обиду шишками Левыча не дадим  :D  :D  :D

Кис)))

ИМХО Эх самое главное это игра и удовольствие от нее, а остальное все пох...  :arrow:

лична я получу больше удовольствия если игра будет слаженна и грамотно постороенна а не просто так набилась орава хрен знама что делать и носиться по кругу наткаясь друг на друга=)))))))))

Aleksa

а я по-разному играю
и что мне делать???? :oops:

Supermend

лична я получу больше удовольствия если игра будет слаженна и грамотно постороенна а не просто так набилась орава хрен знама что делать и носиться по кругу наткаясь друг на друга=)))))))))
Эх зато так весело...

+1

1. Кис)))
2. Яна
3. Влад

1. Foxs
2. Аномалия

всё по честному!

Читал читал...ничего не понял...кто куда записался, вот кроме перечисленных выше, так что если что, я записываюсь в команду КРАСНЫХ уместе с Алексой и Кисс )), хотя я так понял делиться всеравно придется на месте  :arrow:  :arrow:
Ну всем до встречи сегодня вечером!

Кис)))

уж не знаю как мы будем делиться, так как их трёх вариантов по сути дела ни один не подходит....

Angelo4ek_555

Цитата: "Кис)))"уж не знаю как мы будем делиться, так как их трёх вариантов по сути дела ни один не подходит....

Что ты так волнуешься? Приедете и на месте разберетесь. Не забивай себе голову!!!

Кис)))

Цитата: "Angelo4ek_555"
Цитата: "Кис)))"уж не знаю как мы будем делиться, так как их трёх вариантов по сути дела ни один не подходит....

Что ты так волнуешься? Приедете и на месте разберетесь. Не забивай себе голову!!!

да я не заюиваю, так как уже места нет в голове ни для чего другова кроме как для работы=)  я уже жду когда поеду играть в квазар, хоть разрядиться немнога=)

не по теме: напиши хоть смской чтоль как у тя дела, как самочю и тыды, так как аськи нету=)))

Яна

Вобщем...
Аньк, мы сеня встречаемся в метро?
и эт...насчет деления..правильно Аньк...все-равно все меняются...зачем тогда делиться?!

Кис)))

Янчик, насчёт метро - как обычно созвон в 8мь. я сегодня буду не одна, я с напарницей приеду! так что не знаю как мы поедем и во скока! я те позваню=)

а насчёт дележки решать бум на месте=) мне лична уже всё равно=))) главнае ты от меня далеко не уходи!!! а то с кем я базу брать буду???=)))

Кис)))

список на данный момент:

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28-29 Foxs +1
30 ВОВА
31-32 KST +1
33. Влад
34. Classic
35. Пика
36. Синичка

еще 4 места отдаю Зеленограду, так как сегдня они планируют приехать в составе 19ти человек=)

ЖДУ ВАС ВСЕХ КАК ОБЫЧНО У КВАЗАРА! ЕСЛИ КТО-ТО ПРИЕДЕТ НЕ В 9.50 А РАНЬШЕ - БУДЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБСУДИТЬ ВОПРОСЫ НАСУЩНЫЕ!

ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛЕ БОЯ=)))

Foxs

Можеш отдать еше одно мае меня не будет

1. - 2. Кис))) +1
3.Сержант
4. Аномалия
5.-6. Илюха+1
7.-8. Aleksa+1
9.-10. Яна +1
11.-25. Зеленоград
26-27 CHACHA+1
28- Олга
29 ВОВА
30-31 KST +1
32. Влад
33. Classic
34. Пика
35. Синичка

Кис)))

ну Сааааш... ну как так??????? я плакаю.....

Foxs

а че делать Мля работа достала

Кис)))

да ваще блин.... плохо плохо... ну да ладно, что поделать... но ты звони если вырваться сможешь! я думаю твоё место еще останеться за тобой!!!

Яна

кто со мной на метро сеня едет домой? :roll:

Кис)))

Цитата: "Яна"кто со мной на метро сеня едет домой? :roll:

Янк.. короче я сейчас освобождаюсь.. минут через 15 выйду с работы.. соответственна на 1905 года я буду в 9ть где та... но ты же не сможешь так рано подъехать, да???....

Aleksa

УРАААААААААААА
классная игра была
мне очень понравилась!!!!
КРАСНЫЕ РУЛЯТТТТТТТТТТ :grin:  :grin:  :grin:

Angelo4ek_555

колос

Цитата: "Aleksa"УРАААААААААААА
классная игра была
мне очень понравилась!!!!
КРАСНЫЕ РУЛЯТТТТТТТТТТ :grin:  :grin:  :grin:
вливайтесь в форум ато мы заскучали........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Aleksa

Цитата: "Angelo4ek_555"Поделились без проблем?
ууууууууууу
драк не было при разделении
просто разделились так как и хотели - это в общем
потом делился Зелик, тоже вроде нормально
а вот посчитаться никак не могли :roll:

Влад 696

Красные рулят :grin:  :grin: у синих даже минус :lol:

Aleksa

Classic

Игра была нормальная, только команды по отношению новички и "профессионалы" конечно совсем не равные получились,
в синей команде у 10 человек отрицательный счет был.

Aleksa

пытались поровну профи распределить по двум командам
значит плохо получилось :(

Сержант

Зато синие придумали вариант- надевать жилет наоборот, датчиками внутрь! :D  :D

CHACHA

Цитата: "Classic"Игра была нормальная, только команды по отношению новички и "профессионалы" конечно совсем не равные получились,
в синей команде у 10 человек отрицательный счет был.

В синей команде было много тех ктов первый разиграет.........приэмущественно девушки...... отсюда и минус.
А кто всетаки первое место у синих занял?/Вика

Supermend

У кого какие номера были?
Supermend 11 красный
Анюта 12 красная

Foxs

жаль меня с вами не было я бы вам задницу надрал бы

driver_swamp

все кто не приежает обещает задницу надрать  :D , ктото у мена в плену 2 раза был :D

Supermend

Цитата: "driver_swamp"все кто не приежает обещает задницу надрать  :D , ктото у мена в плену 2 раза был :D
В каком плену, ты же всю игру на столбе висел, около окна :)))

Кис)))

ужасть=)))) с делёжкой повеселились канечна=))) я говорю что у нас в команде одно число народу, Лёвка говорит другое.. хотя что с него взять если он с Аномалией никак не мог решить скока у них в команде=))) видать у каво та с математикой плохо=))) больше не даём ему считать человеков=)))

мне тут вариант предложили, каждому челу дать стакан с пивом, и вот пусть по стаканам выпитым считает, может так проще будет?=)))))

на сам деле прикольная игра была!!!

теперь хоть один момент есть ясный... те кто играл за синих (сильные и умеющие), теперь играют за красных и наоборот=) а вот остальных делить бум уже на месте...

и скажите мне плиииз, Зеленоград, там у вас девочка одна есть, я её сразу к себе в команду забрала... как хоть ийо зовут?? в след раз опять к себе заберу=))) она с нами я Янкой хорошо смотриться в игре=)))

в общем вывод один... пора формировать команды...

но поиграли хорошо, не смотря на то, что всё равно попадались на поле в обеих комнадах такие дурные люди, уржаться можно=)))

а как Синич повеселиал меня=)) за игру успела поиграть в двух комнадах, ха-ха-ха=)))

да и МИшка блин... жилет перевёрнутый.. пипеееец=))))

в ощем нормлаьная игра была, я почти довольна=)))

вчера посчитала бамажки с наших игр, вместе с моими и Владовскими получилось 9ть... а кто скажет сколько всего игр было???

Supermend

и скажите мне плиииз, Зеленоград, там у вас девочка одна есть, я её сразу к себе в команду забрала... как хоть ийо зовут?? в след раз опять к себе заберу=))) она с нами я Янкой хорошо смотриться в игре=)))
Анютка, я сней был, или она со мной :)

CHACHA

Цитата: "Кис)))"ужасть=)))) с делёжкой повеселились канечна=))) я говорю что у нас в команде одно число народу, Лёвка говорит другое.. хотя что с него взять если он с Аномалией никак не мог решить скока у них в команде=))) видать у каво та с математикой плохо=))) больше не даём ему считать человеков=)))

мне тут вариант предложили, каждому челу дать стакан с пивом, и вот пусть по стаканам выпитым считает, может так проще будет?=)))))

на сам деле прикольная игра была!!!

теперь хоть один момент есть ясный... те кто играл за синих (сильные и умеющие), теперь играют за красных и наоборот=) а вот остальных делить бум уже на месте...

в общем вывод один... пора формировать команды...

но поиграли хорошо, не смотря на то, что всё равно попадались на поле в обеих комнадах такие дурные люди, уржаться можно=)))

а как Синич повеселиал меня=)) за игру успела поиграть в двух комнадах, ха-ха-ха=)))

да и МИшка блин... жилет перевёрнутый.. пипеееец=))))

в ощем нормлаьная игра была, я почти довольна=)))

вчера посчитала бамажки с наших игр, вместе с моими и Владовскими получилось 9ть... а кто скажет сколько всего игр было???

Игр было 8......кажеса  /Вика

Кис)))

Анютка, я сней был, или она со мной :)

да??? точно???? окейна!!!! этот человек теперь в нашей команде=)))

Аномалия

А я не довольна!
Мне не понравилась дележка! Собсно поэтому и настрой на игру был изначально негативный!
Мне все равно какого цвета быть! изначально когда играли синяя команда часто выигрывала! если играть разумно то можно везде выигрывать!!!!!

А еще какой-то нехороший человек разбил мне нос прикладом и я много времени потратила пока сидела в предбаннике и кровь останавливала!!!!! Признавайтесь кто это был!!!!!!!!!!!

Красные играли хорошо, молодцы! Как-то более слаженно и сгрупированно!  Остальные должны учится также!

Angelo4ek_555

Ты думаешь что кто-нить так прям в открытую признается??? Мол это Я был(а). Светик! прости меня гада (негодяйку)....

Аномалия

Цитата: "Angelo4ek_555"Ты думаешь что кто-нить так прям в открытую признается??? Мол это Я был(а). Светик! прости меня гада (негодяйку)....
это было бы честно, тем более что на этого человека я не обижаюсь, он же не специально!

Кис)))

мне это напомнило когда мне по глове съездили классна=) когда вокруг меня собрались все наши и не наши=) сидим себе у нас на территории, общаемся=) помниться человек 8мь точно было=))) а в итоге резко все встали и друг друга перестреляли=)))

Sinitsa

Ну а теперь мне признавайтесь...

Было темно,а я еще и без очков ваще плохо вижу.Подлетает ко мне синий,смарю вроде Пика,да и не стреляет в меня,када я красная,ну подбежал,грит,мол,все намана?и чмок меня,я грю намана,а он и убег уже,ростом с Пику,лицо не разглядела.Второй раз подбегает кто-то,чуть обнял,чмокнул,ну как устала?устала говрю,а сама еще подумала,что-то на Пику не очень голос похож,ну думаю ладно,все равно ниче не вижу...
Седня разговорились,спрашиваю Пику,а он грит,что меня ваще за всю игру не видел :shock:

И ХТО ЭТО БЫЛ??????????????? :evil:
Признавайтесь!
мож кто тоже попутал в темноте? :roll:  :oops:

Angelo4ek_555

Цитата: "Sinitsa"Ну а теперь мне признавайтесь...

Было темно,а я еще и без очков ваще плохо вижу.Подлетает ко мне синий,смарю вроде Пика,да и не стреляет в меня,када я красная,ну подбежал,грит,мол,все намана?и чмок меня,я грю намана,а он и убег уже,ростом с Пику,лицо не разглядела.Второй раз подбегает кто-то,чуть обнял,чмокнул,ну как устала?устала говрю,а сама еще подумала,что-то на Пику не очень голос похож,ну думаю ладно,все равно ниче не вижу...
Седня разговорились,спрашиваю Пику,а он грит,что меня ваще за всю игру не видел :shock:

Признавайтесь!

:D намана :!:

Supermend

Цитата: "Sinitsa"Ну а теперь мне признавайтесь...

Признавайтесь!
Может тоже кто-то плохо видел :))) Хэх темно и ничего не видно, романтика!!!

Sinitsa

облик-то видно,а вот в лицо надо вглядываться,чтоб разглядеть,я в основном всех по голосам распозновала  :roll:

вот думаю мож кто действительно тоже попутал,принял за свою половинку :roll:

но я до сих пор прям ващеееееее....ну прям ващеееееее
в таком изумлении,када мне Пика сказал,что меня не видел на поле боя :shock:  :shock:  :shock:

Aleksa

УХ ну и веселуха
У кого чего, кого чмокали всю игру, кого-то в нос заехали
жуть кошмар

Кис, 9 игр было, это вместе с игрой с баварами

Monster755

Sinitsa! Те слова, которые ты написала, я несколько раз спрашивал тебя, когда видел... НО ТОЛЬКО СПРАШИВАЛ, НЕ БОЛЕЕ  :lol:  :lol:  :lol:

Интересно, кто-же был еще?  :roll:

Кис)))

Цитата: "Aleksa"УХ ну и веселуха
У кого чего, кого чмокали всю игру, кого-то в нос заехали
жуть кошмар

Кис, 9 игр было, это вместе с игрой с баварами

а, ну значит просто у меня не всё осталося=) пасиб=)

Влад 696

когда будет турнир с другими клубами :razz:

Аномалия

Цитата: "влад 696"когда будет турнир с другими клубами :razz:
нам предлажили поучавствовать в турнире...
нужно 9 человек, я узнаю точную дату.

Аномалия

нашла правильные правила игры! Советую прочитать всем, особенно новичкам!!

http://qzar.spb.ru/rules_old.phtml