Помогите с сигналкой !!

Автор Igoist, января 27, 2006, 23:18:42

« назад - далее »

Igoist

Есть 535 е34(88г). В ней ЦЗ, управляемый с замка водительской двери. Если ключ задержать в положении запирания двери, то поднимаются стёкла и закрывается люк.
Хочу поставить на неё сигналку (tomahawk- 9020), поэтому есть несколько вопросов:
1.   Куда подключать провода отпирания \ запирания ЦЗ?
2.   Есть провод для 20 или 30 секундного импульса закрывания стёкол, можно ли его использовать для закрывания описанного в начале или придётся ставить дополнительный блок?
3.   На схеме (правда, для 525 с м50) каждый концевик двери идёт отдельно к основному блоку управления электрооборудованием. Как к ним подключить один вход концевиков дверей сигналки?

P.S Подкиньте, пожалуйста, приличную схему электрооборудования на е34 с м30.

Alex

:grin: Здарова! По поводу ЦЗ посмотрю завтра, а вот по поводу концевиков на дверях, это ты ПРАВ. Там они с каждой двери отдельно подсоединяются к блоку управления освещением, я чтобы не изменять режим работы блока, просто с каждому проводу ( с концевика - они там с точками) подсоединил по диоду(катодом), а аноды соединил вместе и у же с него подал сигнал на сигнализацию. Кстати, у меня стоит TW-9010
Alex na BIMERE :dance:

Monster755

Можно легче поступить с концевиками... просто протянуть провод к плафону, взять сигнал с него... но в этом случае придется поставить задержку на 30 секунд при программировании сигналки, что впринципе не составляет трудностей. По поводу подключения к центральному замку... в проводах, что выходят из пер.левой двери есть провода:
1. Провод открывания- СИНЕ/КОРИЧНЕВЫЙ
2. Провод закрывания- БЕЛО/КРАСНЫЙ либо БЕЛО/КРАСНО/ЖЕЛТЫЙ
Все управление ПЛЮСОМ.

Вот к ним и подключайся!
В программируемых функциях сигналки, поставь время запирания 30 сек, а открывания 0.8. И будет тебе счастье!  :!:

Alex

:dance: Монстр ПРАВ НА ВСЕ 100%. Сигнал можно взять с плафона. Молодец Монстрик!!! :!:    :beer:
Alex na BIMERE :dance:

Igoist

Пасиба ребята! Буду пробовать!

Monster755

Желаю удачи! Только перепрограммируй сигналку! Время Ц.З. на 30сек закрывание/0.8сек открывание и задержку салонного освещения поставь на 30 секунд... Там пункт в меню вроде "время задержки постановки на охрану" называется...  :roll: