Ура я получил номера!!!

Автор smile98, января 26, 2006, 17:28:46

« назад - далее »

smile98

:dance: могу написать как это было...

Маленький

TARiK

Респект, ты сделал это )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Поздравляю, сколько времени прошло!!!

Давай рассказывай  :razz:

smile98

Началась эта история 22 ноября 2005г. Поехал я с утра пораньше машину на учет ставить :bmw:  приехал к 7 утра, ожидая увидеть недельную очередь с палатками  :sweetsleep: (!слухи такие ходили!), но нет, встал на очередь 9-ым!!!, к открытию в списке было 56 человек :h: ...(хорошо что пораньше приехал подумал я  :idea: ). Постояв часок такой толпой у закрытой двери народ начал напрягаться пачиму же не открывают, мимо проходил старячок :old:  и говорит, а что это вас тут так много и мол чего мы здесь все ждем, после объяснения он сказал «хлопцы так вход не сдесь, а за углом и на 2 этаж»  :laugh: (его оказалось перенесли), тут масса начала передвигаться! Позже появились мысли, что дед всех обманул :rip: , но они не подтвердились :am: . Сдал доки, получил заявление, тут же оплатил, сделал копии. Сказали на площадку, а потом в 10!!! Кабинет. Поехал на площадку встал в очередь, жду пока придут 2 черта (инспектор и эксперт) :hidude: , пришел первый, все поглядел, заполнил (как позже окажется не правильно), сказал, жди эксперта. Прибежал эксперт :heard: , поглядел, что-то начирикал (как доктор, мать его ничего не разберешь) говорит иди в будку подписывай доки, прихожу довольный (как удафф  :dance: ) что так все быстро проходит, еще один черт на таком же медецинском языке что то калякает и говорит иди теперь в кабинет 11!!! ,  :shock: опа а почему в 11 говорю я ему, мне же в 10, а он говорит, так у тя номер перебит :twisted: , вот терь тебе в 11. Я в шоке :shock:  (все веселье сразу улетучилось :waaa:  ...) иду на площадку к эксперту спрашиваю что за хрень, а этот молодой черт мне так спокойно, «так у тя номер кустарнум образом нанесен :planec: », я ему « а не хочешь ешо раз взглянуть мож те показалось », он короче не захотел #Жопа ...(каазёл. :smile: .).Иду в 11 там сидит криминалист (злой после бодуна, наверное :oru: ).Поговорил с ним, он мне сразу сказал на хорошее и быстрое решение лучше не надейся :ahtung: , забрал доки, оформил дело, дал памятку, что куда и кому дальше...Я в шоке уезжаю домой... :shock:  :driving:
   Следующая инстанция Отдел дознания, приезжаю, захожу и никого все кабинеты открыты и везде пусто начал я там было прогуливаться и нашел всех сотрудников в одном кабинете за просмотром  :dogs: (порево это короче было вьетнамское...), такой шорох был прикольный, как минимум все смутились :oops: ).Найдя среди всех любителей (***) своего дознавателя, узнал что доки ешо не пришли  :smile: (отстой), прошла неделя, пришли доки, дали мне направление (через 20 дней явиться в ЭКУ (экспертно криминалистическое управление)).
ЭКУ, Приехал туда чуть не опоздал (почему то за пол часа до конца работы все уже собраны идти домой), там меня поставили на очередь, недели через две должон явиться (дали скромненький корешочек  :ban: размером 2 на 3 см без печатей просто написано число время и адрес п.Рублево, этот корешочек оказывается дает право передвигаться на машине без номеров и доков!!!) Во как, Россия как ни как!  
Рублево,Приехал туда (чуть пораньше) из калитки вылазит морда :aaa: , с вопросом ты к кому, на ответ к эксперту он меня решил огорчить, сказав что этот седня не приедет и не должен, а про направление сказал что-то не очень хорошее про того кто его выписывал (гы! любят они друг друга коллеги...), но я все же решил подождать подъехали еще 2 человека (парень на рено 97 г сарай причем привезен из другой страны, на первый взгляд похоже на 70-х годов, а вторая приехала девица на audi a3 2001г так у нее номер двигателя отгнил (вот это да !!!). Затем приехал эксперт (на saab93, какая у них официальная зп?), короче он посмотрев согласился с тем кому показалось, но сказал что на 100% не уверен но 90% что все херово, предложил мне приехать на следующий день с утра!!!Ночью думал с чего вообще начинают пилить кузов :benzo: ...
ЭКУ, Я забив на работу еду к нему, и он меня решил тут огорчить сказав, что он просто хотел показать своему коллеге а его сейчас нет, на вопрос, а что от этого может измениться, он ответил что в принципе ничего и его мнение уже законспектировано  (я подумал, наверное, так искусно сделано что хотел показать коллегам!!!) Тут он мне предлагает подъехать после обеда я в шоке от его наглости сказал что приеду к концу рабочего дня ( в пятницу они до 16-30 везет же!!!), приехав позже он меня опять огорчает.(мужик не приехал..) и предлагает съездить к нему самому (благо это было в 1км). Еду к мужику сам. Он посмотрев говорит езжай домой. Я с круглыми глазами начинаю ему намекать на свое любопытство к данному делу, на что он отвечает «да все у тя хорошо». Я его чуть не ... (короче был ему безмерно благодарен). Мчусь обратно к эксперту... И тут он мне начинает рассказывать про свои сомнения и чаши весов 50 на 50 про мнения других сыгравших тут роль...(жму ему руку с мыслью потрепал ты мне нервы... еду домой, опять как удафф!!!).
Отдел дознания, 2 дня чтобы дозвониться, 2 дня на поиск дознавателя, и только после вопроса, «а почаму дознаватель не ходит на работу»  :dat: и ответ на вопрос «кто спрашивает», «не важно», его быстро нашли. Он поклялся что все отправил в прокуратуру... :gods:
Прокуратура, организация не поддающаяся контролю... :stena:
Районное ГАИ, попадает на новогодние праздники :dedvnu: ..., на звонок после. Идет ответ «перезвоните через 10 дней», через 2 недели «а к нам доки тока через месяц приходят», сижу жду (периодически звоню,  напрягаю, достаю). Звонок 24 января 2006г, (наверное день всех автомобильных святых :bmw: ...), ваши доки отправили в 6 отд. УРА!!!! :!:
25 января 2006г попытка №2...И все сначала, очередь-заявление-площадка-10 кабинет- и началось, гл. инспектор нашел косяк в заявлении (по середине вина оказалась буква Y? )пошел на площадку, исправили (каазлы не тот символ!!!) + 1 марш-брасок (с руганью :smile: ...),- 10 кабинет- косяк №2 в страховом полисе не правильно заполнена дата - еду в ближайший офис-переделываю-10 кабинет (хрен!!! опять ошибка)- +1 марш-брасок в офис страховой (все светлые чувства вновь начинают меня покидать :waaa: )-10 кабинет- ОБЛОМ ОБЕДЪ :outorder: !!!
Еду домой пообедать, спускает колесо :horsec:  (уже давно с морозов началось но я не ездил и меня это не напрягало (выходил  надувал) там сосок помер, еду в шинамонтаж, узнав что это будет стоить 100р, соглашаюсь на их услуг, по мере обрабатывания моего колеса, из него было выявлено: шуруп-1шт, гвоздь-1шт (зато в Москве стало меньше мусора на дороге) , сосок-1шт + бонус по борту спускало, итог 450р (мысль-1шт: да и хрен с ним зато не спускает), судя по часам обеденное время прошло (я не успел поесть, желудок обиделся :razz: , начинаю худеть...), еду обратно в 6отд. :driving:  И тут навстречу едет дпс на мурзике, что мне напоминает о том, что я разъезжаю на машине без всякого рода регистр. Знаков, увидев меня в таком виде (я наверное в тот момент был похож либо на поход в суд, либо на большую взятку) начинает быстро разворачиваться, далее мини погоня ( как в Need For Speed) оказалось я лучше знаю прилегающие дворы :uehal: , далее без приключений (на личный зад) попадаю в ГАИ, и через час получаю железки. :bizzz:

Маленький

вот ето пи3дец....
ты лишний раз доказал что мусора ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  черти мля...

Bers

:beer:  :h:  :CONGATULATIONS:  :h:  :beer:

Aleksa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:  :beer:  :beer:

smile98

Кис)))

Ромка, поздравляю тебя еще раз!!!! супер супер супер!!!! и еще раз извиняюсь за свой косяк....

Ustes

молодец,всё вытерпел,у меня прикол был, что вин на одном месте написан , а модель двигателя на другой, так первые, кабинетчики, записали с моделью, а при регистрации почему тмодели не оказалось, и тут из окошка,типа в угоне, я в осадок,с чего???,вот тут модель написанна а в ПТС нет,типа всё свободен, я в шоке несусь,к экспертам, они ржут, и открывают вторую страницу птс,и говорят, видишь, я"вижу", вот теперь иди в окошко ,и отхлещи этим птс,сержанта(ОЙ) по лицу,прибежал, кое как забрали, потом из окошка выдачи появляется морда эксперта, и на весь зал орёт эй ты , с БМВ,иди номера получай ................на весь процесс ушло 13 часов,с 7 00 до 20 00, ни пожрать ни поссать, постоянное ожидание....... ужос, молодец!!!!!!!!

Маленький

Цитата: "Ustes"молодец,всё вытерпел,у меня прикол был, что вин на одном месте написан , а модель двигателя на другой, так первые, кабинетчики, записали с моделью, а при регистрации почему тмодели не оказалось, и тут из окошка,типа в угоне, я в осадок,с чего???,вот тут модель написанна а в ПТС нет,типа всё свободен, я в шоке несусь,к экспертам, они ржут, и открывают вторую страницу птс,и говорят, видишь, я"вижу", вот теперь иди в окошко ,и отхлещи этим птс,сержанта(ОЙ) по лицу,прибежал, кое как забрали, потом из окошка выдачи появляется морда эксперта, и на весь зал орёт эй ты , с БМВ,иди номера получай ................на весь процесс ушло 13 часов,с 7 00 до 20 00, ни пожрать ни поссать, постоянное ожидание....... ужос, молодец!!!!!!!!

проходили через такое  :razz:
нервы.. ето жжесть...

Кис)))

хотите рухнуть меня в обморок, скажите мне что моя машина в угоне... я б там точна бы рухнула....

Aleksa

Цитата: "Ustes"молодец,всё вытерпел,у меня прикол был, что вин на одном месте написан , а модель двигателя на другой, так первые, кабинетчики, записали с моделью, а при регистрации почему тмодели не оказалось, и тут из окошка,типа в угоне, я в осадок,с чего???,вот тут модель написанна а в ПТС нет,типа всё свободен, я в шоке несусь,к экспертам, они ржут, и открывают вторую страницу птс,и говорят, видишь, я"вижу", вот теперь иди в окошко ,и отхлещи этим птс,сержанта(ОЙ) по лицу,прибежал, кое как забрали, потом из окошка выдачи появляется морда эксперта, и на весь зал орёт эй ты , с БМВ,иди номера получай ................на весь процесс ушло 13 часов,с 7 00 до 20 00, ни пожрать ни поссать, постоянное ожидание....... ужос, молодец!!!!!!!!
УЖАС
как так можно издеваться над людьми

Маленький

да ето в нормально, в порядке вещей.. кто-то за 2 часа машину ставит-снимает, а кто-то месецами...

Aleksa

да жесть ваще
я иногда фигею  :shock:

Сержант

Monster755

Цитата: "Кис)))"хотите рухнуть меня в обморок, скажите мне что моя машина в угоне... я б там точна бы рухнула....
... представляю.  :cry:  Я сам чуть не рухнул, когда мне в 2 часа ночи говорят что документы и номера в розыске и все, пипец... Снимай номера... а там -20...  :D  наверно от мороза и не рухнул...  :D

Monster755

Ромка! Поздравляю!  :grin:  :grin:  :grin:
...а я знаю, почему так все долго...  :arrow:  :arrow:  :arrow:
Наверно номера ждал какие-нибудь особенные...  :!:  Может буковки?  :razz:
:lol:  :lol:  :lol:
Но хорошо что это все позади! Поздравляю тебя!  :beer:

smile98

Цитата: "Monster755"Ромка! Поздравляю!  :grin:  :grin:  :grin:
...а я знаю, почему так все долго...  :arrow:  :arrow:  :arrow:
Наверно номера ждал какие-нибудь особенные...  :!:  Может буковки?  :razz:
:lol:  :lol:  :lol:
Но хорошо что это все позади! Поздравляю тебя!  :beer:

ага хотел o323oo+ бонус 3-и колор....

Monster755

Да ладно тебе!
Зачем тебе лишние проблемы? Незачем! Так что все хорошо!  :grin:

Наталия

Ром, реально поздравляю  :grin:
у меня пока ситуация непонятная, но похожая
тока у меня ЧАСТЬ номера двигателя совпадает с ЧАСТЬЮ номеров двигателей угнанных двух бэх, и узнать их номер двигателя целиком это нереально
точнее реально но оч долго
машины типа интерпольные
а у меня номер двигла вообще длинный, не как у всех, так как ремонтный блок, ее ввозили в 2001 г в Россию уже с этим номером двигла
и в ПТС все написано
даже доки от таможки остались, так нет же  :evil:
еще ЗИЛом 130 совпадает часть номера
но странно  :D
че то ЗИЛ 130 сомнений не вызывает что это совпадение
а БЭХИ вызвали  :D
причем непонятно какие
трехи
пятеры
фиг знает
и изначально начальник моего гаи оказался полнейшеим му..ом, так как он должен был меня направить на экспертизу, а он направил меня в ОВД сразу к дознавателю, но я то первый раз, ничего не знала ))
в итоге потерянный месяц
в ОВД тоже сидят полные ослы
из ОВД отправили бумаги что все нормуль
типа ставьте на учет
а выяснилось что надо было сначала на экспертизу   :evil:

smile98

что с машинами делали в плане ремонта, было много раз, а кто и как попадал при регестрации, такого поста я еще не встречал :shock:

Sergey

чтивонеасилил
Но от всей души поздравляю тебя с получением номеров!!! Молодец - кременьмужик!!! :grin:  :grin:  :grin:

Megavolt

Поздравляю с успешным завершением этого гимора... :beer:
Тока время жалко.... :roll:

smile98

Цитата: "Megavolt"Поздравляю с успешным завершением этого гимора... :beer:
Тока время жалко.... :roll:

да пипец...

Babar

ы :лол.

smile98

Цитата: "Babar"маладец Ромка:)
:arrow: ага! чуть не поседел с ними...

Adskiy525

Поздравляю.....
У друга была недавно тоже история.
Приехал ставить машинку на учет(ясное дело БМВ).
Номер движка видно без фонарика и зачистки.Движок М50 2.5. сами знаете что его хрен увидешь.
Так нет же этот мудила ментяра поганый сказал что добит "0" по середине номера.(придурак чмошный). да и докучи вин на проверку.
Вообщий друг приехал на экспертизу.Там экспер "А х*и ты приехал все нормально"
Мрази, уроды ,дебилы, придурки просто нет слов....
Человек чуть не посидел..... :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
МЕНТЫ КОЗЛЫ!!!!!!!!!

Для себя понял одно больше машину снимать и ставить на учет сам не буду.Нах.. надо нервы свои палить.
Придётся парить бабки этим козла... :smile:  :smile:  :smile:

Сержант

Во всей истории для меня остаётся загадкой одна вещь- почему мы  до сих пор трезвые???  :shock:  :razz:  :beer:

Adskiy525

Цитата: "Сержант"Во всей истории для меня остаётся загадкой одна вещь- почему мы  до сих пор трезвые???  :shock:  :razz:  :beer:

:grin:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

No NamE

Цитата: "Маленький"ты лишний раз доказал что мусора ПИДАРАСЫ
- НЕ МЕНТЫ а ГИБОНЫ !!!!!!!!!!! :good_idea:

Маленький

Цитата: "No NamE"
Цитата: "Маленький"ты лишний раз доказал что мусора ПИДАРАСЫ
- НЕ МЕНТЫ а ГИБОНЫ !!!!!!!!!!! :good_idea:
:!:  :!:  :!:

BUMEROK

:eek: старндартная тема )))) ЭКУ надо тоже денег заробатывать ))))а в каком ето округе было?????   вот на етот вариант есть спецально обученные люди которым даёш денег и проходиш всё быстро и спокойно через 2чяса без напрягов получеш железяки))))и всё и машинку надо перед етим смотреть чтоб она была чесная)))  такчто тебе повезло ещё что так всё быстро сделали а то пожглибы тебе все намера кислотой а через год вобще они сгнилибы и всё вкейки а ето уже проблемка!!!!

Angelo4ek_555

Цитата: "BUMEROK":eek: старндартная тема )))) ЭКУ надо тоже денег заробатывать ))))а в каком ето округе было?????   вот на етот вариант есть спецально обученные люди которым даёш денег и проходиш всё быстро и спокойно через 2чяса без напрягов получеш железяки))))и всё и машинку надо перед етим смотреть чтоб она была чесная)))  такчто тебе повезло ещё что так всё быстро сделали а то пожглибы тебе все намера кислотой а через год вобще они сгнилибы и всё вкейки а ето уже проблемка!!!!

smile\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ЭКУ на Больой Озерной д.10 ....
"которым даёш денег и проходиш всё быстро и спокойно через 2чяса без напрягов получеш железяки" - а почему я должен кому то давать денег, если я ничего не перебивал, что б***ть за страна такая, всем хочется денег с честных людей снять, пусть зарабатываю на тех кто перебивает номера...
скоро за хлебом без взятки не сходишь  :smile: