Главное меню

Schnitzer BMW M6

Автор Jux, января 26, 2006, 11:45:09

« назад - далее »

Jux

На автосалон во Франкфурте-на-Майне (Германия) тюнеры из AC Schnitzer (ACS) привезли свою версию M5 – ACS5 Sport. Новый BMW M6 они тоже интерпретировали по-своему. И назвали ACS6 Sport.

Полностью переработанная стальная система выпуска ОГ должна довести звук M6 до спортивного уровня, а набор спортивных амортизаторов, заниженный на 26 мм клиренс и передняя подвеска с телескопическим амортизатором – улучшить динамику автомобиля с 507-сильным V-образным десятицилиндровым движком. За исключением спойлера над задним стеклом, весь комплект аэродинамических обвесов, использованный при создании ACS5 Sport, адаптировали для новой модели. В него вошли карбоновая «губа», которую, при желании, можно дополнить передним спойлером, хромированная решетка радиатора, придающая автомобилю солидности, небольшой задний спойлер и интегрированный в задний бампер карбоновый диффузор.

Для M6 специалисты из AC Schnitzer подобрали несколько комплектов из легкосплавных дисков и шин. Самые красивые шины, из комплекта «Forged Wheel», притягивают взгляд одновременно лакированной и полированной поверхностью резины. Комплект «Forged Wheel» для BMW M6 представляет собой диски собственного производства размером 9,0Jx20 дюймов с шинами 245/35 R20 на передней оси и 10,0Jx20 дюймовые диски с шинами размерности 285/30 R20 на задней. Вес переднего диска, вошедшего в данный комплект, не превышает 10 кг, а задний весит на 800 г больше. Интерьер автомобиля приобрел типично «шнитцеровский» вид: алюминиевые накладки на педали и упоры для ног, набалдашник для рычага стояночного тормоза, спортивный трехспицевый руль с подушкой безопасности и велюровые коврики. Ну а предмет гордости BMW – интерфейс iDrive Systems – облагородила алюминиевая крышечка.

Маленький

почётный аппарат  :razz:

M!MO

диски и тормоза я себе забераю вместе с мотором)))а остальное оставьте себе)))) :D

Фокс

багажник чот неочень.

Jux

мне тоже багажник не очень что то они перегнули )

simon

Хорошенькая. Выросту - куплю :arrow:

Jux

лет через двадцать думаю осилю ))))

MadMax

Цитата: "Jux"лет через двадцать думаю осилю ))))
:D Боюсь по земле уже ездить никто не будет... :xm:

Jux

Фокс

Цитата: "MadMax"
Цитата: "Jux"лет через двадцать думаю осилю ))))
:D Боюсь по земле уже ездить никто не будет... :xm:
думаеш нефть кончится и  все станут пешком ходить ?

Duxa_BMWшкин

Клёвая тачила...в принципе всё в стиле бмв... :grin:
...а зад немного на поршевский нароминает...
...и задний спойлер длинноват...
зачёт шницеру

Nash

Выглядит хорошо. Но, судить пока рано. Дайте техническую информацию, разгон до сотки и т.п.

TARiK

Цитата: "Nash"Выглядит хорошо. Но, судить пока рано. Дайте техническую информацию, разгон до сотки и т.п.

ну да. пакане узнаю не буду свою феррари продавать ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

5.2 до 100 вроде, там все как у стандартной м-6  :razz:

voodoo

Я ее хочу, а ещё и 1-ю модель BMW

Aleksa

ааааааааааааа
беру все!
заверните!!!
ааааааааааааа
супер машинка  :!:  :!:  :!:  :!:

BUMEROK

:eek: ето просто 6ка и етим всё сказано)))

M!MO

что-то медленно 5.2 до 100...для М6!!!544 в кузове 39 гонялась с ферари и дернула еевот так вот детишки...а это карыто хер что сможет с ферари сделать...я вообще не люблю новые бешки они просто уже перегибают палку в кузовных работах но в двигло и агрегаты не лезут а наддо бы и пора!!!! :smile: вот что я скажу...

что-то я сегодня утром злой встал

Jux

встал с кровати, подскальзнулся и ударился яйцами ?  :D

Нормальная такая шестера )))) я в живую видел на Ярославке, это я про м6  :bmw: