Опять про них,про милицию

Автор Кирилл, января 25, 2006, 23:56:37

« назад - далее »

Кирилл

Ехали из деревни по новорязанскому,дорога без снега,впринципе сотку держу,тут меня по левой обгоняет Субару,где под 140 точно шел и тут как по велению палочки(даже не заметил откуда)выбегает этот упырь с палкой и тормозит субару,он же в свою очередь не долго думает бьет по тормазам прямо по середине дороги :smile: ,хорошо мент отпрыгнул к субаре,а то или субара или мент....уроды млин короче какие,но тормаза не подвели
АЗС-мой дом родной!

колос

Цитата: "Кирилл"Ехали из деревни по новорязанскому,дорога без снега,впринципе сотку держу,тут меня по левой обгоняет Субару,где под 140 точно шел и тут как по велению палочки(даже не заметил откуда)выбегает этот упырь с палкой и тормозит субару,он же в свою очередь не долго думает бьет по тормазам прямо по середине дороги :smile: ,хорошо мент отпрыгнул к субаре,а то или субара или мент....уроды млин короче какие,но тормаза не подвели
уроды однозначно...

P/s а у тебя сегодня ровно год на форуме :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Кирилл

Цитата: "колос"
Цитата: "Кирилл"Ехали из деревни по новорязанскому,дорога без снега,впринципе сотку держу,тут меня по левой обгоняет Субару,где под 140 точно шел и тут как по велению палочки(даже не заметил откуда)выбегает этот упырь с палкой и тормозит субару,он же в свою очередь не долго думает бьет по тормазам прямо по середине дороги :smile: ,хорошо мент отпрыгнул к субаре,а то или субара или мент....уроды млин короче какие,но тормаза не подвели
уроды однозначно...

Угу,помню тот вечерок,когда решил зарегится и заодно пару советов спросить,спасибо за поздравления :grin:
АЗС-мой дом родной!

Bers

Цитата: "Кирилл"
Цитата: "колос"
уроды однозначно...

Угу,помню тот вечерок,когда решил зарегится и заодно пару советов спросить,спасибо за поздравления :grin:
Кирюха ;) Пряздрявлямба  :h:  :bmwgod:  :h:

Foxs

а я ехал 2 недели назад из луховиц уже было темно  так вот я даже останавливаться не стал в районе бронец на неосвещенной дороге я еду по левой полосе  а он пытается меня тормазнуть идиот я его увидел тока когда пролетел мимо него

Влад 696

Цитата: "Foxs"а я ехал 2 недели назад из луховиц уже было темно  так вот я даже останавливаться не стал в районе бронец на неосвещенной дороге я еду по левой полосе  а он пытается меня тормазнуть идиот я его увидел тока когда пролетел мимо него
вот козлы :twisted:

Aleksa

вот блин кошмар
бывают такие идиоты
вот им жизнь не дорога  :shock: