Хотели забрать права...

Автор Jux, января 24, 2006, 18:12:45

« назад - далее »

Jux

Съезд с ш. Энтузиастов со стороны области на ТТК, узкая дорожка, лупаглазый мерин не пускает еду рядом с ним, не пересекая линию, на самом выезде тормозят и предъявляют что я выехал на встречку...  :smile:  :smile:  :smile:  ехал злой, вообщем кричать безполезно, высказал все что я о них думаю, дал 200р.

Казлы млять как с ними бороться??? Там где они стоят даже не видно это полосы, он мне начал рассказывать что тут две машины не влезают...  :evil:  :evil:  :evil:

Фокс

:smile: это их машины невлезают. :smile:

Маленький

Bibikin_The_1st

в нашей стране, помоему, никак нельзя с ними бороться, тока если есть связь с их начальниками.  :smile:

Dreamer

да никак иногда проще заплатить  :evil:

Jux

Я у него спросил, как с вами гадами бороться???  :D  он ответил можешь написать жалобу, может быть меня лишат 13 зп и премии (на которую помоему ему пох с высокой горки  :evil: )

Права не отдал, я уже набегался по судам, нах надо, да и если в суд, у меня бы точно их забрали, 4 раз попадаю туда ))))

Jux

Цитата: "Фокс":smile: это их машины невлезают. :smile:

я ему даже предложил померить поставить, Уазик которые ехал впереди (его тоже тормазнули, но так как он вез Оружие его сразу отпустили) он отказался....

Вообщем + только в том что за 200р. снял себя нервное напряжения накричав на него  :lol:  прям легко как то на душе стало ))) Одного ваще довел, он сказал иди с тем кто тебя тормазнул говори  :D

Маленький

Цитата: "Jux"Я у него спросил, как с вами гадами бороться???  :D  он ответил можешь написать жалобу, может быть меня лишат 13 зп и премии (на которую помоему ему пох с высокой горки  :evil: )

Права не отдал, я уже набегался по судам, нах надо, да и если в суд, у меня бы точно их забрали, 4 раз попадаю туда ))))

так он у тебя забрал права?

Jux

Маленький

Цитата: "Jux"отсыпь....а?  :razz:

тыж не куришь  :D

Фокс

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Jux"Я у него спросил, как с вами гадами бороться???  :D  он ответил можешь написать жалобу, может быть меня лишат 13 зп и премии (на которую помоему ему пох с высокой горки  :evil: )

так он у тебя забрал права?
пипец я просто рухнул !!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

Маленький

чё парни? помираете потихоньку :))))

Фокс

Цитата: "Маленький"чё парни? помираете потихоньку :))))
воздуха нехватает ржать. :D  :D  :D  :D

Маленький

хорош :) прикольнулся.. а вы за старое... эх... трудные вы  :D

Jux

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "Jux":offtopic:  флудеры...
Правильно табличкой им по башке!!!!  :grin:

Фокс

Цитата: "Supermend"
тебе навено уже неоднократно попало. :D  :D  :D

Megavolt

Сейчас ментам нелегко нести службу в такой мороз...денег собирают мало поэтому тормозят всех подряд.... :evil:

driver_swamp

я тут неделю с просроченной страховкой ездил, никто слова не сказал, а потом поймали(я забыл что закончилась), вежливо предложили по братски поделиться, типа штраф 800р, дай 300 и катись :D

BUMEROK

нарушать не надо коль решить проблему не могёш)))) а то что прячятся ))) ето понятно кушать всем хочяется))) а то мерс его не пускал так притормози и перестройся ))))или иди постой с палкой на морозе )))посматрю на тебя каким ты вмиЛЛым будеш))))такчто только ты в етом сам виноват ты в россии!!! )))))

Supermend

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Supermend"
тебе навено уже неоднократно попало. :D  :D  :D
Пару раз хотели :/

TARiK

Цитата: "driver_swamp"я тут неделю с просроченной страховкой ездил, никто слова не сказал, а потом поймали(я забыл что закончилась), вежливо предложили по братски поделиться, типа штраф 800р, дай 300 и катись :D
Страховка еще месяц действительна! посте того как кончилась.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Цитата: "TARiK"
Цитата: "driver_swamp"я тут неделю с просроченной страховкой ездил, никто слова не сказал, а потом поймали(я забыл что закончилась), вежливо предложили по братски поделиться, типа штраф 800р, дай 300 и катись :D
Страховка еще месяц действительна! посте того как кончилась.
Тарик, это уже тут обсуждалось. СТРАХОВКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА на следующий же день после того как она кончилась!!!
Она действительна, как договор для страховой компании ,чтоб его продлить.

2БУМЕРОК ,а тебя я сматрю забавляет ситуация Джукса?
Или твоей "крови " еще мало менты попили?  :razz:

Jux

Цитата: "BUMEROK"нарушать не надо коль решить проблему не могёш)))) а то что прячятся ))) ето понятно кушать всем хочяется))) а то мерс его не пускал так притормози и перестройся ))))или иди постой с палкой на морозе )))посматрю на тебя каким ты вмиЛЛым будеш))))такчто только ты в етом сам виноват ты в россии!!! )))))

так мы с ним уместились нормально, я ж говорю я даже на линию не заехал...  :razz:

victor

меня тут недавно тормознули за превышение,так он на трассе прямо из моих рук деньги взял и даже не замялся,а мой товарищ его на телефон снял,вааще оборзели!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Маленький

Цитата: "victor"меня тут недавно тормознули за превышение,так он на трассе прямо из моих рук деньги взял и даже не замялся,а мой товарищ его на телефон снял,вааще оборзели!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

у Тарика за превышение отобрали :razz:

victor

Цитата: "Маленький"
Цитата: "victor"меня тут недавно тормознули за превышение,так он на трассе прямо из моих рук деньги взял и даже не замялся,а мой товарищ его на телефон снял,вааще оборзели!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

у Тарика за превышение отобрали :razz:
Ну да там в правилах есть такая тема,что если на 60 км привышаеш то могут и забрать,я привысил на 80 км,но он один стоял на трассе и мы с ним на 200р договорились.Я сказал,что всё равно он не докажет что я привысил и на радаре у него только скорость,а мож он передомной джип какой нить стрельнул?вобщем он понял что если не возьмёт две сотки то ващще ни чего не получит и заткнулся!а запись мы хотим на сайт гаи скинуть,пусть любуются!!!

Маленький

ничего нового они там не увидят.. а меня када с радаром ловят где-нить на трассе, ваще ничего не плочу... говорю не я ето и всё.... и вопрос закрыт :razz: там кроме скорости же нету ничего :))))