как снять мотор печки на е34

Автор victor, января 24, 2006, 17:14:44

« назад - далее »

victor

Народ подскажите мотор печки на е34 снимать долго?как там он вобще снимается?его же надо снять прежде чем др. покупать,говорят ещё не все подходят.

Фокс

он находится под капотом . там где дворники.
на 34 снимать легко.

MadMax

Цитата: "victor"Народ подскажите мотор печки на е34 снимать долго?как там он вобще снимается?его же надо снять прежде чем др. покупать,говорят ещё не все подходят.
Здесь почитай,думаю поймешь http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12275

victor

Цитата: "Фокс"он находится под капотом . там где дворники.
на 34 снимать легко.
Я знаю где он,просто я не могу к болтикам подлезть которые крепят панель за движком,а её обязательно нужно снять!А в гараже блин холод собачий!!!!! :stena:
Его же нужно обязательно снять прежде чем ехать покупать другой?

MadMax

Цитата: "victor"
на 34 снимать легко.
Я знаю где он,просто я не могу к болтикам подлезть которые крепят панель за движком,а её обязательно нужно снять!А в гараже блин холод собачий!!!!! :stena:
Нет.Они различаются на машинах с кондеем и без.В магазинах впринципе знают...
Могу посоветовать т. к. живу тоже по Яросл. напр. в Мытищах-магазин-сервис Viana.Там моторчик 5000р. на машину с кондеем.

iLuxa4

Цитата: "MadMax"
Цитата: "victor"
на 34 снимать легко.
Нет.Они различаются на машинах с кондеем и без.В магазинах впринципе знают...
Могу посоветовать т. к. живу тоже по Яросл. напр. в Мытищах-магазин-сервис Viana.Там моторчик 5000р. на машину с кондеем.

Ты немного не прав. На машину с кондеем действительно шел только 1 моторчик-Бехр он же Бош(тк Бехр только ставит свое клеймо на бошевские моторы), а на просто печку в зависимости от модели ставится или сименс, или валио, или тот же Бехр,что и в кондейный вариант. Надо просто узнать модель печки и тогда брать мотор.

victor

Секгодня снял мотор а на нём написано бош и наклеечка наклеена валео чё за мотор?Бош или валео?

iLuxa4

Цитата: "victor"Секгодня снял мотор а на нём написано бош и наклеечка наклеена валео чё за мотор?Бош или валео?

Все номера с мотора переписывай сюда