Мысли в слух... F1 - Последнии Ньсы от Ганса.

Автор Shadow, июля 08, 2004, 02:48:24

« назад - далее »

Shadow

Заголовок, прям как сказки Дядюшки Ганса Христиана... х=)..

Итак.
Что касается Машин Williams BMW и чудной пары отморозков.

В этом сезоне я был буквально , шокирован всем тем что началось и тем что продолжается.
Я не буду говорить о том что Виллимс напортачил с трубой для охлаждения тормозов у Монтои, я не буду говорить и о том что Два кадра за сезон уже Дважды в друг друга врезались или так или иначе были причиной аварий.

Но я скажу
1 - Если Монтоя совершает глупость уходя в Маклеран, то Ральфи сваливая в Тойоту я думаю фактически подписывает себе смертный приговор.

Я бы мог понять уход в команды Рено или Заубер, и то про вторую говорю, только потому что это фактически Феррари этого года с коробой передач прошлого. Но тойоты-то просто не доезжают. и говорить тут о везении глупо.

Странно мне всё это. Я вижу 3 Топ команды на данный момент и увы могу сказать, что в этом сезони БМВ стоит на 3 месте.

Феррари
Рено
Бмв.

Странно мне как-то произносить слово Рено! да ещё и перед БМВ, но последнии 2 дисквалификации, постоянная вражда и ссоры между гонщиками Виллимса меня малость убивают. Просто обидно становиться.
Да соглашусь прославленные моторы БМВ в начале сезона показали себя не с лучшей стороны, но на данный момент ну чего этим долбаёбам не хватает?
Ну всё есть и скорость и машины! всё! езжай да выигрвыай, так не бля они будут умудряться друг друга рихтовать.

Короче всё это к тому.
Я соглашусь что Монтоя гонщик хороший, но лучше пускай они пи......... по холодку в другие команды.

А мне бы хотелось если уже так брать, то чтобы Вильнёва взяли,

А брать нужно не опыт и таких людей как Култхард, а молодёж простите меня за слово ебанутую, которая не боитсья умочиться  в стену, примерный показатель это Мантоя. вот ему всё пох..
к сожалению если перед ним и его партнёр по команде ему тоже пох.  :cry:

Мартин

Цитата: "Shadow"Я вижу 3 Топ команды на данный момент и увы могу сказать, что в этом сезони БМВ стоит на 3 месте.

Феррари
Рено
Бмв.

Чер-р-рт, Shadow, ты абсолютно прав, попал в точку, только у меня рейтинг топ команд такой:
1) Феррари
2,3) Рено; Бар-хонда (не могу определиться кто №2, а кто №3)
4) Вильямс-БМВ (как это не прискорбно) :cry:

DoCEnT

а мне Ф1 не нравиться..  ваще гонки эти калл  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dikiy

Ну да еслиб все на BMW гоняли вот это было бы интересно...

Shadow

Ганс.. я не мог при всём хотении поставить нас ниже плинтуса =(..
а так да..

Бары молодца.. подтянулись..
А реношники так просто чудотворцы =)..
Хотя то как трули лажанулся на последнем повороте меня убило =) я аж вскачил с кресла и Баркику хлопал =)

Jux

Цитата: "Shadow"Ганс.. я не мог при всём хотении поставить нас ниже плинтуса =(..
а так да..

Бары молодца.. подтянулись..
А реношники так просто чудотворцы =)..
Хотя то как трули лажанулся на последнем повороте меня убило =) я аж вскачил с кресла и Баркику хлопал =)
Я тоже обалдел!так лохонулся!!!! :?

Shadow

Ну касаемо Трулли =) он же давно себя зарекомендовал как человека, которого ООООООООООЧень сложно обогнать, и тут вот тебе