Дружно поддержим немцев???

Автор aqualife, января 24, 2006, 09:26:03

« назад - далее »

aqualife

http://www.redline61.ru/forum/viewtopic.php?t=981

а то наши рейсеры думают что немцы хуже япошек! :D

Маленький

Adskiy525

Скоро все будут в ауте....КитаЁсы сцуки идут....

Маленький

да они пол мира ногами затопчут... ничем не остановишь...

Фокс

немца неподдержу.
он плохо заводится.

колос

Цитата: "Фокс"немца неподдержу.
он плохо заводится.
у меня с М20 проблем никогда небыло...
у бывшего шефа новый опель был...
так он  не завёлся, а я уже на работе был......
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DruG

епть Дениска ты меня опередил=)

Фокс

Цитата: "колос"
он плохо заводится.
у меня с М20 проблем никогда небыло...
у бывшего шефа новый опель был...
так он  не завёлся, а я уже на работе был......
у меня с м10 проблем небыло никогда. :grin:

Supermend

он плохо заводится.
У тебя плохой немец, мой все морозы хорошо пускался, и таскал других недоразвитых :))))

driver_swamp

фуфло все это, в свете последних морозов, могу сказать что в нашем клубе все бехи заводиись без проблем, а японц через одного :grin:  :bmw:

Supermend

Цитата: "driver_swamp"фуфло все это, в свете последних морозов, могу сказать что в нашем клубе все бехи заводиись без проблем, а японц через одного :grin:  :bmw:
Это точно!!! Левыч привет, наконец ты и On-line! стрим рулит?

Jux

такая ху**ня написанна, ужас млять, даже читать дальше не стал, полное идиотсво,  а то что праворукие ездят криво???   :evil:  :evil:  :evil:  настроение испортили...  :smile:

Jux

Цитата: "driver_swamp"фуфло все это, в свете последних морозов, могу сказать что в нашем клубе все бехи заводиись без проблем, а японц через одного :grin:  :bmw:

вот что надо ценить в машине, а не судить по тому с какой сторны руль...  :bmw:

Фокс

Цитата: "Jux"такая ху**ня написанна, ужас млять, даже читать дальше не стал, полное идиотсво,  а то что праворукие ездят криво???   :evil:  :evil:  :evil:  настроение испортили...  :smile:
почему криво ездют ? :shock:

Jux

потому, ты когда едешь по полосе к какому краю ближе машина? к левому, а у этих уродов наоборот, и получется что они постоянно притираются....я за километр вижу что впереди праворукий...

Маленький

Жукс! ты всех японцев не обощай.. я када на япошке ездил, левого края полосы и держался... а правого ни разу... если тока отжимался.. ну в принципе как все..

Jux

я говорю что я вижу, хз как ты там ездил...  :razz:

Подвиг

он плохо заводится.
ДА вы чо....АХРИНЕЛИ....Мой доисторический м 10 заводился с пол тычка а на фирме ни один японец не завелся... :grin: Кроме меня завелись еще Шкода и 15ка.... :razz:

Фокс

Цитата: "Подвиг"
он плохо заводится.
ДА вы чо....АХРИНЕЛИ....Мой доисторический м 10 заводился с пол тычка а на фирме ни один японец не завелся... :grin: Кроме меня завелись еще Шкода и 15ка.... :razz:
про м10 я и написал что супир заводился :grin:

aqualife

лучше б вы там голосовали!!! :razz:

Подвиг

у моего соседа мазда 626, так ее в мороз пол дня уазик таскал и нифига, а сегодня до -10 поднялась температура и завелась :D  :D  :grin:  :bmw:
я себе сцепление сжег пока всех дергал, зато теперь новое, порву любого японца в клочья, если конечно егозацепить за столб например :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :beer:

Дривер писал :!:

Подвиг

немца поддержим палюбому....Но некоторые меня весьма удивили....
Живой пример....моя машина, пусть она ща не в лучшем состоянии но она рабочая т.е.она кормит.И кормит так шо хватает и на хлеб, масло и икорку черную... :arrow: В мороз у нее отказов не была...
Ребята, так давайте циплят по осени считать....На хрена мне нужна японка если ана в 25мороза не заводица....Если я не завелся значит я не заработал денег..А это :cry:  :cry:  :cry:
Японки....Возможна для дальнего востока они и хороши...Но не для меня..
Моя еще походит :shock:  :shock:  :!: А заработала она на более новую.И мне более ни хрена не нада...

driver_swamp