звукоизоляция

Автор xJon, июля 07, 2004, 21:04:27

« назад - далее »

xJon

народ! как сделать звукоизоляцию на дверях? предидущий хозяин выдрал там все что можно: - осталась только сама дверь и накладка которая в салоне... хочется тиштны и классного звука (колонки в дверях стоят).
Как все правильно сделать?

Behemoth

Очень просто. Приезжаешь в выходные ко мне в гараж, покупаешь пива и мы тебе делаем. Вот и все. На мою машину мы уже сделали.

xJon

млин ренат... када я приеду я те так пиво куплю... мне машину делать над...  :?
салон вапче у меня... одно слово ЖОПА... :smile:

Behemoth

Ты приедишь и мы сделаем. Это дело на день если с утра взятся. Вместе с полом.

xJon

гнать неахота.... пока с работой все не решилось... :evil:

Shadow

Мдя.. прикидыавю что сделает Ренатка после полу дня выпивания пивка. =)
я тут сегодня по радости с девушкой Шампусика нагрузился. так еле до работы пешком дошёл. =)
ой.. что-то я заофтопил =) гы..

Приезжай, в любом случае пить пива жрать водка делать салон и тд

waxViktors1

Когда мы задумываемся о перевозке грузов на дальние расстояния, на первый план выходит вопрос надежности компании. Важно, чтобы все прошло гладко и без задержек. К примеру, если вам нужно отправить груз из Сатки в Меленки, стоит рассмотреть услуги компании с хорошей репутацией. Интересно, что [они предлагают грузоперевозки из Сатки в Меленки](https://leader.delivery/gruzoperevozki/satka-melenki), и это не единственное направление — перевозки доступны по всей России. Выбирая партнера, обратите внимание на опыт и отзывы, чтобы быть уверенным в надежности доставки. Ведь каждый заказ уникален, и доверять его стоит только проверенным профессионалам.