собираем митинг)) читать всем!!!!

Автор 23-ий, января 23, 2006, 21:11:56

« назад - далее »

Есть желание ???

Да, надо поддержать...
14 (77.8%)
Нет, сами пусть бастуют.
4 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: января 24, 2006, 19:03:24

23-ий

MY FRIEND - TURDUS MERULA

Supermend

Пошел искать красную тряпку, и еще против я повышения цен на бензин,  
не может страна которая производит столько нефти продавать на внутренний рынок нефть стоимостью той-же которая идет на экспорт... ХЭХ...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

voodoo

Я пионерский галстук привяжу  :D

OneX

Согласен,но в этой стране митингуй-не митингуй........линчевать этих министров надо :twisted:

Adskiy525

Foxs

Господа тока вопрос где собираться в какое время  дата понятно 28-января 2006 года в суботу

Iri$ka

Все условия, правила, время и место сбора читайте здесь:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4033&page=1
Я извиняюсь, что сейчас редко бываю на форуме, но я всё-таки бываю и читаю всё, что Вы пишите. К сожалению ну не получается у меня в данный момент приобрести второй автомобиль, а со своим Американским бензовозом расстаться! Меня проблема внесения изменений в ПДД, затронула в самом полном понимании этой проблемы. И поворотники штатные у меня красные и туманки голубые. Так что я обязательно поеду, а Вы если хотите присоединяйтесь. Кстати Ваш выезд на БМВ, все ставят в пример. Колонна немецких бумеров всполошила многих, так что теперь решили объединится все! Надеюсь на поддержку с Вашей стороны и прошу еще раз на обижайтесь на меня, я о Всех Вас помню!!!!!! :bmw:

Nash

Сейчас действие этого закона приостановлено.

Iri$ka

Оно приостановлено , но не отменено. Рано или поздно оно вступит в полную силу, ели его не отменят. А что делать тем на чьи машины в природе не существуют другие цвета для габаритов и поворотников? На мою машину например таких нет! Ни в России, ни в Америке!

Jux

может правда соберемся? в последний раз мне понравилось ,было весело  :D  :bmw:

Adskiy525

Цитата: "Jux"может правда соберемся? в последний раз мне понравилось ,было весело  :D  :bmw:

только ты меня не дождался....

Jux

Pikabu

Мдя, поддержать то надо, а то как в прошлый раз получится, со стайла 1,5 калеки было (2 машины - я и Жукс).  Это хня, а не поддержка, тем более что прошлая проблема касалась всех.

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Jux"может правда соберемся? в последний раз мне понравилось ,было весело  :D  :bmw:

только ты меня не дождался....

долго спите сударь  :D  :razz:

Jux

Приостановлено действие новых пунктов ПДД
27.01.2006 14:18 | РБК
Правительство РФ скорректирует изменения, вносимые в правила дорожного движения, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Михаил Фрадков, находящийся с рабочим визитом в Белгородской области. Ранее с просьбой приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения к премьер-министру обратилась Государственная дума РФ. Как отмечается в обращении депутатов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. Сегодня М.Фрадков объявил, что введение в действие ряда изменений будет отложено до 2007г.

В частности, речь идет о необходимости установки детских сидений в автомобилях. Премьер пояснил, что граждане смогут приобретать детские сиденья в течение всего 2006г.

Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007г.

Напомним, что, согласно поправкам в ПДД, запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства.

Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. М. Фрадков сообщил, что МВД и аппарат правительства уже завершают работу по корректировке изменений в соответствии с его поручением.

Фокс

сечас приостановили а потом втихушку опятьь востановят. :evil:

driver_swamp

а кто поехал? у меня машин сломался, и деньги на телефоне кончились :cry:

Jux

наверное активистов не нашлось ...