Как открыть капот?

Автор CTO_KOTOB, января 23, 2006, 20:36:48

« назад - далее »

CTO_KOTOB

Господа какие могут быть советы если не открывается капот. Совета должно быть два: 1. механическое повреждение (например порвался тросик) 2. тупо примерз.
Думаю это не принципиально, но всетаки кузов е28.

Фокс

у многих сечас попримёрзли. :arrow:

Nash

Да, вот у меня тоже не открывался, аккум сел и я не мог завести в морозы. Джукс помог, приехал и решили проблему. Там страховочный замочек погнулся, банально не хватало ему при нажатии полностью убрать язык.

CTO_KOTOB

Вот у меня похожая ситуация. Только у меня акамулятор не сел, я с него клемы скинул и теперь незнаю че делать!

Nash

Цитата: "CTO_KOTOB"Вот у меня похожая ситуация. Только у меня акамулятор не сел, я с него клемы скинул и теперь незнаю че делать!

Отгинай отверткой язычек.

Фокс

у него машина другая.
а может проще дверь открыть проволокой.

CTO_KOTOB

а зачем мне дверь то открывать???

Фокс

Цитата: "CTO_KOTOB"а зачем мне дверь то открывать???
изнутри салона капот открыть. :roll:

CTO_KOTOB

тяну за рычак а реакции ноль! только чувствую натяжение троса

Фокс

Цитата: "CTO_KOTOB"тяну за рычак а реакции ноль! только чувствую натяжение троса
у меня тоже такая байда.
я потихоньку тяну. помогает. :arrow:

Nash

Цитата: "CTO_KOTOB"тяну за рычак а реакции ноль! только чувствую натяжение троса

Тогда тросс явно живой

CTO_KOTOB

ну так вроде я никогда резко не тянул!! и не знаю точно трос это или что...какие вобще признаки того что трос порвался??

Meri

У меня капот банально примерз. Вчера в сервисе оттаяли. но дело даж не в аккуме оказалось, а в том, что прокладку масляного коллектора пробило и свечи залило.
Ребята, прикольно другое. Когда не завелась машина, ко мне приехал знакомый, который работает начальником смены, по-моему, в фирмешном сервисе БМВ-шном, к сожалению, не знаю точно, в каком. Вот он и искал у меня аккум под капотом! А приехала я в очень задрипаный с виду маленьки сервис, в  котором очень давно и успешно ремонтируется другой знакомый с Пассатом. Так они на меня посмотрели как на недоразвитую. Оказалось, аккум у меня в багажнике :arrow:
Собсвтенно, мне эту новость немногим раньше bpDozer сообщил.

Маленький

по поводу капота.. если замёрз, то тащи машину на какую-нить мойку, пусть ставят пушки тебе к морде, и прогревай уплотнители.. отмёрзнет 200%  :razz:

CTO_KOTOB

ребят я давно бы уехал еслиб клемы мог кинуть на акамулятор!!

Jux

чет все странные, речь идет не о замершем капоте, а о том что тросик не открывает его  :razz:

CTO_KOTOB

во во))) или как можно завести машину машину! Скажу сразу ямы нету, она в гараже...а машинка под окнами стоит.

колос

Цитата: "CTO_KOTOB"во во))) или как можно завести машину машину! Скажу сразу ямы нету, она в гараже...а машинка под окнами стоит.
а у тебя усилителя нет?
у меня в своё время засада была...
с личинок открывался только багажник, так я контакты с усилителя снял и на акк. и открыл с помощью брелка...
а если у тебя так всё плохо...
то только ломать замок нах....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

CTO_KOTOB

CTO_KOTOB

неужели нету выхода кроме как вскрывать капот ломом?))) или что ждать чтоб еще потеплело???

RSL

у меня до сих пор капот не открывается!! (((
даже незамерзайку залить не могу

CTO_KOTOB

Цитата: "RSL"у меня до сих пор капот не открывается!! (((
так это ерунда я даже завести немогу! Спасайте парни неделю машина стоит никак в гараж отогнать немогу.

RSL

Цитата: "CTO_KOTOB"
Цитата: "RSL"у меня до сих пор капот не открывается!! (((
так это ерунда я даже завести немогу! Спасайте парни неделю машина стоит никак в гараж отогнать немогу.
а ты где находишься?

CTO_KOTOB

м.Каширская район Сабурово. Машина стоит рядом с автозапчастями.

sky_eagle

Вдвоем вскрывать не пробовали?... ну то есть, один надавливает потихоньку на капот, а второй тросиком манипулирует... у меня помогло однажды...  :arrow: