Главное меню

Лошади!!!

Автор Ustes, января 23, 2006, 11:00:00

« назад - далее »

Ustes

Сколько лошадей у 2,5 м20 ???

MadMax

Ustes

ммм, а у меня стоит 192, это нормально??? мож у мя м5???

Jux

:D  :D  :D  М-10

192 это в М-50 2.5

MadMax

Ustes

мля, хватить стебаться, серьёзно в птс 192 написанно.

MadMax

А мне записали в ПТС вместо 110кВт/150 л.с --------110л.с.(страховка меньше  :roll: )
Мусор остановил грит "что за хня у тебя должно быть 150л.с, я ему -не 3,14зди по ПТС 110")))

RSL

Цитата: "MadMax"А мне записали в ПТС вместо 110кВт/150 л.с --------110л.с.(страховка меньше  :roll: )
меньше. А приходилось выплаты получать...?  :razz:

Ustes

мля, весело, значит я ещё плачу за то чего нет, 170 значит,ммм.

Маленький

Цитата: "Ustes"мля, весело, значит я ещё плачу за то чего нет, 170 значит,ммм.

пусть тебе на стенде прокатают мотор, измерят твои кабылы, и потом с етой справкой езжай в гаи и переделывай документы..

MadMax

Цитата: "RSL"
Цитата: "MadMax"А мне записали в ПТС вместо 110кВт/150 л.с --------110л.с.(страховка меньше  :roll: )
Нет,а что?Просвети... :xm:

Jux

думаю что просто указали как на м-50 2.5 ,ну или может и правда не просто м-20, у Доцента была 730 218 кабыл ))) с его слов.

RSL

Цитата: "MadMax"
Гарантировать не стану, но насколько я знаю, при таких ситуациях (про лошади) и при наступлении страхового случая, страховая компания будет пытаться любыми способами избежать самой выплаты.
А тут такая возможность признать не действительным договор страхования...))) Они за нее зацепятся.

Покрайней мере мне так объяснял человек, работавший в СК на тот момент,когда я хотел страховать(гражданку) 525 м50, там в птсе или в СРке (не помню точно) тоже какая-то була двусмысленность.И я мог заплатить меньше, но меня товарисч отговорил(страховался не у него)

Ustes

ммм, а стенд значит.......эххх, вот мороки,....интересно, мож и правда 192 выжмет??

Маленький

Цитата: "Ustes"ммм, а стенд значит.......эххх, вот мороки,....интересно, мож и правда 192 выжмет??

ну хз... если пукнешь в коллектор, то может  :D

Jux

а двигло не меняли? )

Ustes

нет, двигло то...по винпроверялке сходится,хотя, о как
Body style.............Limousine - это как???--это типо седан так у них пишется??

Маленький

Цитата: "Ustes"нет, двигло то...по винпроверялке сходится,хотя, о как
Body style.............Limousine - это как???--это типо седан так у них пишется??

кузов-седан  :razz:

FuriousAngel

у меня в техпаспорте на 3х литровом движке написано 19 лошадей....
нолик на другой стороне, в страховой когда оформлял ОСАГО, прикалывался, что бы мне как гужевую оформили

MadMax

Гарантировать не стану, но насколько я знаю, при таких ситуациях (про лошади) и при наступлении страхового случая, страховая компания будет пытаться любыми способами избежать самой выплаты.
А тут такая возможность признать не действительным договор страхования...))) Они за нее зацепятся.

Покрайней мере мне так объяснял человек, работавший в СК на тот момент,когда я хотел страховать(гражданку) 525 м50, там в птсе или в СРке (не помню точно) тоже какая-то була двусмысленность.И я мог заплатить меньше, но меня товарисч отговорил(страховался не у него)

Да, но выплачивать мне будет СК виновного в ДТП.А ей какая разница что у меня в ПТС написано? :roll:

RSL

Да, но выплачивать мне будет СК виновного в ДТП.А ей какая разница что у меня в ПТС написано? :roll:
Согласен, это я не так ситуэйшн понял.
Это касается ущерба и своей СК

Ustes

ммм, а вот ещё вопросик, менял колёса, заднии,ну и увидел , что стоят дисковые тормоза, на е34 88-89 года, они ставились, или это уже переделывали???

MadMax

Цитата: "Ustes"ммм, а вот ещё вопросик, менял колёса, заднии,ну и увидел , что стоят дисковые тормоза, на е34 88-89 года, они ставились, или это уже переделывали???
Ну как будто не твоя прям машина.У Е34 все дисковые...

Jux

вроде даже у 518...

а передние вентиляшки?

Ustes

ага, передние вентиляшки :lol:

Jux

на 520 -х  передние не вентелируемые  :evil:  при торможении со 160 на 100 уже перегрев  :cry:  ставил от 535 себе широкой вентиляции...

BAVARETS

Цитата: "Ustes"ммм, а у меня стоит 192, это нормально??? мож у мя м5???
Мож у тебя м-50 :razz:  :razz:  :razz:

колос

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Ustes"ммм, а стенд значит.......эххх, вот мороки,....интересно, мож и правда 192 выжмет??

ну хз... если пукнешь в коллектор, то может  :D
Аааааааааааааааа
Маленький Жжжёттт :grin:  :grin:  :grin:
приезжай на встречу посмотрим что у тебя под капотом....
а так рил 170 и не кобылой больше...
а когда на стенд поедешь залей 92 бензина...
вот весело будет........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Фокс

Цитата: "FuriousAngel"у меня в техпаспорте на 3х литровом движке написано 19 лошадей....
нолик на другой стороне, в страховой когда оформлял ОСАГО, прикалывался, что бы мне как гужевую оформили
у тебя педальный привод что-ли ?
как-раз 3 литра пива и 19 лошадей  :D

колос

Цитата: "Фокс"
Цитата: "FuriousAngel"у меня в техпаспорте на 3х литровом движке написано 19 лошадей....
у тебя педальный привод что-ли ?
как-раз 3 литра пива и 19 лошадей  :D
Ааааааааааааааа
Дэн 100000000000000 балов........
ржу под столом :D  :D  :D  :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Ustes

Цитата: "BAVARETS"
Цитата: "Ustes"ммм, а у меня стоит 192, это нормально??? мож у мя м5???
Мож у тебя м-50 :razz:  :razz:  :razz:
а то не видно, м50-плита, м 20 простой мотор...........м20 у меня.........,хатя жрёт как м30

driver_swamp

со стендом только для себя заморочка, гайцам на него похуй, если хочеш правильные лошади идеш в гаи и пишеш зявление они отсылают письменый запрос в ерманию чеез 2 мес придет ответ о том сколько в твоем моторе лошадей, тогда тебе переправят на правильныедаже если у тебя 300 окажеться, или к офицальному диллеру BMW с тойже просбой и со справкой от  них в гаи.

вот а еще были полицейские версии м20б25 с объемом 2,7, и 200 лошадей