ну вот я почти и безработная...

Автор Serena, июля 07, 2004, 13:47:50

« назад - далее »

Serena

написала заяву об уходе... прошла испытательный срок, все круто, все довольны, показала себя с лучшей стороны и зарекомендовала себя как классный специалист... ну маленькие проблемки с экселем не в счет... мне говорят: все хорошо, вот только на основной срок мы не можем платить зарплату ту, которую обещали! а можем только в 2.5 раза меньше! ну я всех попросила оставить получившуюся сумму себе на туалетную бумагу... смешно! вернее не смешно...
короче, ищу работу. вот так бывает. Хочу позвонить в кадровое агентство, которое меня сюда устроило и наклепать, потому что так не делается, я фактически осталась на улице...

DoCEnT

все будет хорошо....  Что не убивает, то делает сильнее  :razz:

Shadow

А давайте подъедим к их начальнику и дадим ему пизды?.
:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
не лучше адвайте ему по голове трубой стукнем
у меня есть офигенная труба.
для откручивание колёс.
Отвечу... результат лучше чем от битты.

DoCEnT

"А хотите я его стукну, и он будет фиолетовый в крапинку" (с) Тайна третьей планеты

Dikiy

Можно и трубой и в крапинку да как угодно...
ТОлько это врядли поможет в этом случае он как был муд...ом так и останеться. Вон с Behemothом мы много натерпелись ничего пережили теперь зато на приличных местах работаемс.

Так что не переживай Serena ведь у тебя есть мы это целый клуб!!!

DoCEnT

да все в жизни бывает, и чем дальше тем круче!!  :shock:

Serena

спасибо всем, за поддержку! боюсь, что палкой по голове не поможет... вот только если его БМВ 745 за 150 000 евро обклеить нашими клубными наклейками... может хоть даст моральное удовлетворение... а пока не знаю чего делать.

Dikiy

Ну единственный выход я так думаю, это искать другую работу...