Стояночное уродство (+ благодарность Джуксу)!

Автор Nash, января 21, 2006, 23:37:49

« назад - далее »

Nash

Прихожу сегодня с аккомулятором заряженным на стоянку, поставить и завести впервые за два дня простоя (из-за мороза) а мне какая-то сука царапину посадила во всю левую дверь. Завтра иду разбираться к 9 утра,  сказали виновного врятли найдут, но будут трести сторожа. Вот ублюдство, я не понимаю, нахрена так делают, твари.

Джуксу большое спасибо за помощь в открытии капота и за аммо для капотика. Сегодня ездил в Кейсил, сделал последнии сопли, теперь мне делать нечего :)) разве что, дверь  :cry:

Sinitsa

м-да,печально  :cry:
а мне так процарапали две стороны,счесы остались,толи парковался кто-то,толи не знаю.... :roll:
уродов полно.

а в кейсиле как там цены на ремонт?
терпимые?

Фокс

пипееееец :evil: ну казлы с гвоздями. :evil:
да что это у нас в стране творится.
стою голосую ....останавливается мужик ( таз 06 белая ) " прикурить даш ? "
- а машина где ?
-вот .
- ( с выебоном ..( денег даш ?? )
- :shock: я в ступоре  :shock:
-у меня нет ничо ( хотел сказать что тока по еб*лу могу дать )
я закрыл дверь и он уехал..

тока владельцы иномарок всяких давали прикурить безпроблем.и ещё жигулей десяток. один капот открыл а у него там масло текло из матора . теперь его тарантас около маего стоит. :lol:

Nash

Цены там не маленькие, но я готов платить такие деньги за професиональный подход. Вот сегодня провел ремонт на 9000 штук, промывка инжектора, к примеру, 2700 р.  Пусть я заплачу чуть больше, но я знаю, что к машине подходят с умом, а не раз по пальцам, два по яйцам, как говорится. Рекомендую.

Sinitsa

да я как-то больше доверяю Костику Мотору,тока вот мне надо фигульку одну поменять,а переть через всю Москву из-за этого ломает. :roll:  :oops:

Rush_318

год назад, тоже какая та сцука поцарапала левую сторону, 2 двери :twisted:

Nash

А вот вопрос, что делать с моей траблой? Дверь не помята, там содрана краска и местами она до грунтовки. Я так понимаю, заполировать сие не получится, а вот красить? Сколько стоит покраска двери купэ 36? Сколько завтра денег требовать с уродов?

Supermend

Цитата: "Nash"А вот вопрос, что делать с моей траблой? Дверь не помята, там содрана краска и местами она до грунтовки. Я так понимаю, заполировать сие не получится, а вот красить? Сколько стоит покраска двери купэ 36? Сколько завтра денег требовать с уродов?
Баксов 200 проси, т.к перекрашивать вю дверь придется ,а там на сколько они согласятся...  :roll:

Фокс

Маленький

Цитата: "Nash"А вот вопрос, что делать с моей траблой? Дверь не помята, там содрана краска и местами она до грунтовки. Я так понимаю, заполировать сие не получится, а вот красить? Сколько стоит покраска двери купэ 36? Сколько завтра денег требовать с уродов?

Нэш! есть такая краска... она короче в тюбиках, с кисточкой или карандаш ес ть с краской... короче покупаешь такую канитель рублей за 100-200, промазываешь-прокрашиваешь, а потом и полируешь полиролью!!! должно получиться супер! проверь! я всю машину перед продажей так закрасил, никто не догодался....

BUMEROK

КЕЙСИЛ да профи Ёпта)))всем удачи в ремонте))))давиче одной подруге тупой правда поменяли рулевую за 14500 на Е34 и ето за 3 тяги и сход развал ну и ещё всякой хрени на говорили только у неё как люфт был так и остался ))) а точто там корданьчик разбт ето они не сазали сосласись на люфт в редукторе хотя тяги были ещё хорошие ))))а она приезала с позьбой устранить люфт в руле) такчто судите сами)поже ещё один примерчик выложу)

BUMEROK

мне один делец на копоте царапину сделал типо я его возле магазина прижал и подождать ему некогда сам весь такой крутой в пиджаке галстук на лупатом мерсе тёлка вся рядом растакая фуфырка ну он и давай понты заворачивать ладно царапина на копоте я ещё терпел но когда он мою 740 назвал гнилой разволюхой пришлось сломать ему руку каторой он мне капот царапал и под машину пришлось его загнать)))чтоб там подумал над своим поведением) такчто не надо хамить на дороге кому попало особенно когда на машине намеров нет)))было ето года 2 назад

FuriousAngel

да пипец уродов много, вчера на улице припаркавал, вышел через 40 минут а у меня крыло заднее поцарапано и вмятина на арке там же... теперпь красить....

Jux

Уроды милия....я так понял что человек поцарапал? Или машина?  :roll:

Маленький

я б на твоём месте орал на сторожей.. типа какого куя.. я вам плачу, а тут машмну мою царапают.... пригрози судом...

Фокс

Цитата: "Маленький"я б на твоём месте орал на сторожей.. типа какого куя.. я вам плачу, а тут машмну мою царапают.... пригрози судом...
они просто скажут " иди в суд "

Маленький

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Маленький"я б на твоём месте орал на сторожей.. типа какого куя.. я вам плачу, а тут машмну мою царапают.... пригрози судом...
они просто скажут " иди в суд "

и какие предложения будут?

Nash

Пиздос. Никого не было кроме сторожна, а сторож никуя не знает.

2 Джукс: машиной поцарапали, когда какой-то пидор парковался.

Маленький

вот сос торожа надо бабки трести... за что он отвечает????

Jux

Цитата: "Nash"Пиздос. Никого не было кроме сторожна, а сторож никуя не знает.

2 Джукс: машиной поцарапали, когда какой-то [ОЙ!!!] парковался.

цвет краски остался??? Может стоит попробовать погулять по стоянке посмотреть у кого есть царапины?

Маленький

Цитата: "Jux"

цвет краски остался??? Может стоит попробовать погулять по стоянке посмотреть у кого есть царапины?

ну если человек не основательно мудак, то протрёт все свои царапины...  но посмотреть  стоит...

ZarazA

Цитата: "Маленький"

ну если человек не основательно [ОЙ!!!], то протрёт все свои царапины...  но посмотреть  стоит...
а потом ввалить люлей за такие дела!  :zaeballll:

driver_swamp

бумерок-красава! так их зажратых мерсопользовотелей :D

Adskiy525

Цитата: "BUMEROK"КЕЙСИЛ да профи Ёпта)))всем удачи в ремонте))))давиче одной подруге тупой правда поменяли рулевую за 14500 на Е34 и ето за 3 тяги и сход развал ну и ещё всякой хрени на говорили только у неё как люфт был так и остался ))) а точто там корданьчик разбт ето они не сазали сосласись на люфт в редукторе хотя тяги были ещё хорошие ))))а она приезала с позьбой устранить люфт в руле) такчто судите сами)поже ещё один примерчик выложу)

:arrow:  :arrow:  :arrow:
Во во точно точно.. Мастера нах.....
терпеть их не могу....
Разводилы мля.....

smile98

я тоже как то порканулся в чужом дворе, выхожу а мне кирпичиком позарапали, а в другом еще бутылку кинули на багажник  :smile:

MadMax

Цитата: "smile98"я тоже как то порканулся в чужом дворе, выхожу а мне кирпичиком позарапали, а в другом еще бутылку кинули на багажник  :smile:
Наверно чьё то место занял... :roll: Люди они такие.  :evil: Злые чо то все...

Вадим

Цитата: "Nash"Цены там не маленькие, но я готов платить такие деньги за професиональный подход. Вот сегодня провел ремонт на 9000 штук, промывка инжектора, к примеру, 2700 р.  Пусть я заплачу чуть больше, но я знаю, что к машине подходят с умом, а не раз по пальцам, два по яйцам, как говорится. Рекомендую.

Это ты про кейсил?

Меня в кейсиле обманули 2 раза. Был момент когда мои свечи скрутили новые, через месяц сальник хвостовика КПП потек после ихней замены. ( Гемора было "ломать" их, менять его бесплптно). Да и подход там не тот совсем. Да ешчо чет было, уже и не помню... лично я доверяю им менять только масло)) ну и схождение сделать... )))

Jux

Не к тем мастерам ездишь  :razz:  а сальник хвостовика менять помоему безполезняк, ну только если оригинал спасет, не пробовал..

Adskiy525

Цитата: "Jux"Не к тем мастерам ездишь  :razz:  а сальник хвостовика менять помоему безполезняк, ну только если оригинал спасет, не пробовал..

Жень не согласен с тобой.
Я еду в сервис, а не к мастеру.
И если сервис пись..й в грудь стучит что мы лучшие так и мастера у них должны быть Все нормальные а не распизд... и кидалыва...

Jux

Многие сервисы, как там называется? Семейныем бизнесом занимаются, в результате чего много мастером - гандонов, которым лень работать и они охуе**и  :razz:

Веталь, а ты где сам ремонтируешься?  :razz:

Adskiy525

Цитата: "Jux"Многие сервисы, как там называется? Семейныем бизнесом занимаются, в результате чего много мастером - гандонов, которым лень работать и они охуе**и  :razz:

Да вот после того как прикрыли место где я ремонтировался...
Пока в поиске.
На Юге кроме Кейсера нет ничего путёвого.Или я незнаю.
Я ехать на север ломает.

Jux

У меня есть пара мест, но я никак не доеду, поделиться номерками? ))) будешь разведчиком  :lol:

Adskiy525

Цитата: "Jux"У меня есть пара мест, но я никак не доеду, поделиться номерками? ))) будешь разведчиком  :lol:

:arrow:  :arrow:  :arrow:  давай нУмера только вот разведчиком не хочу быть. :oops:

MadMax

Во вторник поеду в МАДИ... :roll: Посмотрю как там...

Adskiy525

Цитата: "MadMax"Во вторник поеду в МАДИ... :roll: Посмотрю как там...
Был один раз.Впринцепи осталься даволен.
Но мля опять СЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cry:

Jux

оооооочень много плохого слышал, но некоторые не жалуються...  :arrow:

MadMax

Мля, на самом деле хоть один сервис бы узнать о котором нет негативных отзывов...косячат все...

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Jux"У меня есть пара мест, но я никак не доеду, поделиться номерками? ))) будешь разведчиком  :lol:

:arrow:  :arrow:  :arrow:  давай нУмера только вот разведчиком не хочу быть. :oops:

505 -28-86 Слава  :arrow:  это Весельчак рекомендовал  :razz:

надо как нить сгонять туда ...  :bmw:

Jux

Цитата: "MadMax"

Мля, на самом деле хоть один сервис бы узнать о котором нет негативных отзывов...косячат все...

это точно, порой когда сам себе ремонтируешь выявляются косяки  :D

Adskiy525

а  это где?

Jux

Adskiy525, как я понял на Бакинской ул.  :razz:  или в той степи, недалеко от Царицыно.  :arrow:

MadMax

Цитата: "MadMax"

это точно, порой когда сам себе ремонтируешь выявляются косяки  :D
Я помпу в арасервисе менял.Пришлось. Иначе машину надо было на эвакуаторе тащить.Нормально поменял.10 тыщ проехал после.Правда висел над ним и подсказывал...Так и не понял кто её поменял я или он?

Adskiy525

Цитата: "Jux"Adskiy525, как я понял на Бакинской ул.  :razz:  или в той степи, недалеко от Царицыно.  :arrow:
Спб...

Jux

я в таких заведениях только глушаки варю, и то договариваюсь о гарантии, и стою над ним и все контролирую =)

Пока вроде доволен, Тарик тоже )))

TARiK

Цитата: "Jux"я в таких заведениях только глушаки варю, и то договариваюсь о гарантии, и стою над ним и все контролирую =)

Пока вроде доволен, Тарик тоже )))
Там супер! цены смешные, все оч вежливыЕ, посадили в комнатку чай кофе итп )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Вадим

Цитата: "Jux"Многие сервисы, как там называется? Семейныем бизнесом занимаются, в результате чего много мастером - гандонов, которым лень работать и они охуе**и  :razz:

Да вот после того как прикрыли место где я ремонтировался...
Пока в поиске.
На Юге кроме Кейсера нет ничего путёвого.Или я незнаю.
Я ехать на север ломает.

У нас около цариков есть мастер Слава...  все бумеры Бирюлева чинюцца у него))  Вот только с ремонта забрал у него свой "попелац".. по деньгам..могу сказать. Замена свечей (+ сами свечи), замена амортеров (все), колодки, фильтр салоный, гидрокомпенсаторы, зад. опоры + пружины + он за мной приехал и тащил на тросссе))) 10500р. - это цена за работу ( в неё входят, свечи, опоры зад, пружины, и тормозные датчики)

Jux

Много про него слышал и только положительное ,единственное что они работают только по будням  :cry:

Adskiy525

блин опять будни.... :cry:

ДА а телефончик и место расположения плизззз....

Rush_318

Купил тюбик "Антицарапин"
не глубокие царапины действительно маскирует.

Jux

я ж написал уже )))