Перебиты номера

Автор victor, января 21, 2006, 15:16:35

« назад - далее »

victor

у меня товарищ купил бмв 730 е-32 в Москве по доверенности,стал снимать с учёта а том номеров на движке нет и в птс написано(двиг без номера)Отправили его на экспертизу и транзиты не продлили,потом он поехал ко мне в гости и по дороге у него забрали права за просроченные транзиты,а сегодня экспертиза показала что площадка номера на движке стёрта на три миллиметра и забрали документы на машину сказали суд решит!Вот блин попадос конкретный!!!

Sinitsa

не поняла,если написано,что номера нет и на самом деле все стерто,разве имеют право вообще права забирать?
при чем тут права? :roll:
хня какая-то,наверно его нагрели

victor

Цитата: "Sinitsa"не поняла,если написано,что номера нет и на самом деле все стерто,разве имеют право вообще права забирать?
при чем тут права? :roll:
хня какая-то,наверно его нагрели
права отобрали за просроченные транзиты!ему не продлили когда на экспертизу забирали!!!

Фокс

вообще у нас в стране какаято Ху№ня творится. :evil:

Подвиг

Засада....Могет очень хренова кончица.....Сам с двиглом на экспертизу ездил....Вроде пронесло , слава богу.... :bmw:

Sinitsa

что-то не слыщала такого,чтоб за транзиты отбирали права.
вон Натаха бегала по ментовкам с просроченными,никто ничего не предъявил вроде. :roll:

victor

Цитата: "Подвиг"Засада....Могет очень хренова кончица.....Сам с двиглом на экспертизу ездил....Вроде пронесло , слава богу.... :bmw:
А его не пронесло!!так он ещё и кредит на машину в банке брал ещё два с половиной года выплачивать!!!Я его ещё не видел но представляю его состояние :smile:

Подвиг

Sinitsa

мдеееееее,еще раз достоверяюсь,что у нас страна идиотов,идиотские законы и все такое :evil:

Фокс

Цитата: "Sinitsa"мдеееееее,еще раз достоверяюсь,что у нас страна идиотов,идиотские законы и все такое :evil:
полностью согласен.
ДЕБИЛЫ сидят в госдуме и правительстве. :evil:

victor

Цитата: "Sinitsa"что-то не слыщала такого,чтоб за транзиты отбирали права.
вон Натаха бегала по ментовкам с просроченными,никто ничего не предъявил вроде. :roll:
Так вот по новым правилам за пр.транзиты штраф 2500 или изъятие прав на три месяца!!!Вот кстати есть хороший сайтик по новым штрафам,пдд и коап WWW.redauto.ru советую посетить я с него скачал и правила и штрафы и всё такое!!Положу блин в машину и буду с собой возить,чтобы эти уроды не докапывались

Sinitsa

о,фенькс,я про это не слыхала

M!MO

а у меня двигло БН))))и я рдуюсь))))а вообще тебе машину отдадут)))даже не думай просто гемора много ты себе нажил и на денежку тебя поставили небольшую..юмашина полюбе итак твоя :razz:

Юра

твоему товарищу неадо ехать в то мрэо где ему не продлили транзиты и не стесняясь говорить минтам что он подаст на них в суд но штраф за управление без номеров заплатить прийдется. а машину вернут пусть судом пугает не стесняясь.

DoCEnT

ну как можно покупать машину и не проверить ее.. на любом стациорнаном посте ГИБДД... я не понимаю....  я всегда так делаюю это стоимт всего 500р  :shock:

колос

Цитата: "victor"
Цитата: "Sinitsa"что-то не слыщала такого,чтоб за транзиты отбирали права.
Так вот по новым правилам за пр.транзиты штраф 2500 или изъятие прав на три месяца!!!Вот кстати есть хороший сайтик по новым штрафам,пдд и коап WWW.redauto.ru советую посетить я с него скачал и правила и штрафы и всё такое!!Положу блин в машину и буду с собой возить,чтобы эти уроды не докапывались
ПОЛНЫЙ БРЕД...
я был в такойже ситуации...
законы надо читать...
1 статья 12,1 предусматривает штраф в размере 0,5 МРОТ за управление с просрочинными номерами...
2 статья 12,2 предусматривает штраф в размере 25 МРОТ или лишение от 1-3 месяцев за управление с НЕУСТАНОВЛИНЫМИ!!! номерными знаками.

т.е. если "транзитные" номера висели на стёклах то - это просто ментовский развод...
на который все попадаються...
если номера правильно были приклеены, то твоему другу надо в суде обьяснить ситуацию и пинять на статью 12,1...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Sinitsa

а как ты ее проверишь на совпадение номера?
нужно лезть под капот сверять номера с птс,
такое в голову даже не приходит при покупке авто  :roll:
я даже и не знала вообще где находится этот номер,пока пальцем не тыкнули

Supermend

Цитата: "Sinitsa"а как ты ее проверишь на совпадение номера?
Блин многие покупают машину и не смотрят на ее номера, а потом есть иметь много проблемм  :roll:

Nash

Цитата: "Sinitsa"а как ты ее проверишь на совпадение номера?

А я все проверял, пробивал через гибддшников и т.п.

Sinitsa

еслиб я знала где находится номер двигла,то проверила бы тоже,
а тут так получилось......

Supermend

Цитата: "Sinitsa"еслиб я знала где находится номер двигла,то проверила бы тоже,
а тут так получилось......
Это понятно, теперь уже поздно, синичка не переживай наладится, я думаю все ок, бу...

Setster

Вот честно господа, ябы ввобще не стал бы брать машину с какимито касяками номеров двигателя или кузова... это же явный криминал в России... нахрена рисковать....

другое дело если ты незнаешь что покупаешь.. перебитую или ещё какуюто там, но когда просто нет номера, да хоть что у тебя в тех паспорте и птс будет написано это 99,9 % что это криминал...

или есть ещё ктото, кто думает, что номер может проржаветь скакогото хрена... у меня чесно ещё не разу небыло, чтобы номер двигателя сам поржавел до нечитаемости.... бред...

Фокс

у меня проржавел. :razz:

колос

Цитата: "Setster"Вот честно господа, ябы ввобще не стал бы брать машину с какимито касяками номеров двигателя или кузова... это же явный криминал в России... нахрена рисковать....

другое дело если ты незнаешь что покупаешь.. перебитую или ещё какуюто там, но когда просто нет номера, да хоть что у тебя в тех паспорте и птс будет написано это 99,9 % что это криминал...

или есть ещё ктото, кто думает, что номер может проржаветь скакогото хрена... у меня чесно ещё не разу небыло, чтобы номер двигателя сам поржавел до нечитаемости.... бред...
на М20 номер пожижни стираеться...
а в ГИБДД при мне стоял мужик у него на 5летней дэу эсперу номер на половину не читался...
и его во все инстанции футболили...
он на площадке чуть не плакал...
его везде нах посылали...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BUMEROK

так ребятки обычный ЛОХОВСКОЙ папандос так сказать типу кривоту втюхали ))))етих ситуёвин кучя и повидал я етого не мало тоесть много таких отказняков кривых было попилено ибо на учёт их не поставить)))вобщем скажу так если есть желание у кого взятьсебе нормальный авто не из 3 чястей тоесть ГЛП и не крименал то можете обратится раскажу вам об авто всю павду где когда и сколько раз проверю юридически и технически не одну сотю машин куплено через меня покачто ошибок не было  только одно нескажу ето за розыск ИНТЕРПОЛА в етом я не силён но то что стои меньше 10 13т $ то не страшно)))ети уже все нашли)

BUMEROK

да и в гаи попоможем если проблемы безвыходных проблем не бывает))

BUMEROK

вот для етого надо брать спецально обученых людей и всё будет хорошо))) ну конечно же не за спасибо)))считайте ето была реклама но многие нуждаются в такой помощи поскупившись потом последствия будут намного хуже ))) а машинки уходят и 10 и по 20 и по 30 $ в крименал и всё конец ))))

BUMEROK

я на етом сабаку сел вот недавно на ремонт приехала Е34с м20 только год 92 тут вы скажете как ето год то 92 должен быть м50 да вы правы просто на ней ВИН из шпаклёвке зделан да так забавно и поставили её на учёт 2 месяца назад потом ещё 91приежала ав доках 95 и кучя всяких таких примеров)

Фокс

Цитата: "BUMEROK"вот для етого надо брать спецально обученых людей и всё будет хорошо))) ну конечно же не за спасибо)))считайте ето была реклама но многие нуждаются в такой помощи поскупившись потом последствия будут намного хуже ))) а машинки уходят и 10 и по 20 и по 30 $ в крименал и всё конец ))))
и сколько твой услуг стоит ?

Sinitsa

хех,у нас есть опытные люди в клубе,услуги за бесплатно  :razz:
спасибо конечно....

smile98

через всю это хню прошел... сам и даже продолжаю пока проходить..
1) ни кто не продлевает транзиты. когда отправляет на экспертизу
2)посмотреть номер и сверить с доками это пол дела, я думаю мало из здесь присутствующих разбираются в правильности нанесения номера, в шрифтах и в размерах, так что товарищъ BUMEROK предлагает нужное дело, но есть одно НО, данное заверение не имеет юридической силы в гаи и если им покажется, что номер левый тогды будут проблемы и поездки по инстанциям и никого не волнует где ты ее проверял до этого...

BAVARETS

Сочуствую твоему другу.У меня была Е-32 750I.С левой таможне 77rus.Здал на разбор за1200$. А тача была :!: . :cry:  :cry:

BUMEROK

ну коль есть так вперёд за кривотой ))))

victor

а вот когда я свою лайбу брал(в Москве),то мне даже дали типа справки бумаженцию,что она по интерполу пробита и в международном розыске не числится!её ещё первый хозяин в России делал при растаможке!А я третий хозяин в России!И транзиты мне дали 9999 99rus!!!я на них до упора гонял,даже жалко было отдавать!!!