Главное меню

Резина на лето

Автор Sinitsa, января 21, 2006, 14:58:49

« назад - далее »

Sinitsa

Други,скажите мне о фирме Continental,хорошая резина на лето?
продают за 8000 все 4,резина новая,снята с новой машины. :roll:

и ваще,какая лучше поделитесь на зиму и на лето.
есть задумка ваще поставить всесезонку и не париться каждый сезон со сменой резины :roll:
что скажете?

victor

Цитата: "Sinitsa"Други,скажите мне о фирме Continental,хорошая резина на лето?
продают за 8000 все 4,резина новая,снята с новой машины. :roll:

и ваще,какая лучше поделитесь на зиму и на лето.
есть задумка ваще поставить всесезонку и не париться каждый сезон со сменой резины :roll:
что скажете?
континенталь резина нормальная !не хорошая и не плохая!Опять же смотря с чем сравнивать!Всесизонку лучше не бери-она замой дубеет,да и вобще нет такой резины!Это наши русские придумали всесизонку(нельзя сделать одинаково хорошую резину и для асфальта и снега и льда!)На лето лучше всего взять -fulda(суперрррр!!!) а на зиму хакапелиту 2(по свойствам лучше чем 4 а по цене ниже!)

Sinitsa

а как на счет шипов?
у меня ща стоит медведи шипованные,правда шипов после Пикабу почти не осталось у меня  :evil:  :lol:

victor

Цитата: "Sinitsa"а как на счет шипов?
у меня ща стоит медведи шипованные,правда шипов после Пикабу почти не осталось у меня  :evil:  :lol:
ну ты знаеш хакапелита вобщето шипованная,вот я например вобще на каме шипованой гоняю мне а халяву досталась(друг подарил)и не чё вроде держит !лучше на зиму шипы однозначно!!!Прокатился на хакапелите на такой же машинке как у меня лучше намного дорогу держит!

EMVRUS

8 тыш за новый контик цена хорошая. если не предложат мишлен бери, у меня стояла континентал спорт, отличная резина.
на зиму шипы одназначно, для наших приводов и моторов...

Fisher77

хорощая резина, и цена нормальная проси ещё меньше  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Влад 696

отстой .гудеар  :grin:  :grin:  :grin:

колос

Цитата: "влад 696"отстой .гудеар  :grin:  :grin:  :grin:
ultra grip :grin:  :grin:  :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

а размеры резины какие?  :razz:

Я только на Пирелли и Гедиер летней катался, впринципе обе понравились  :arrow:  Пирели 6000 235/50 16 радиус были, два сезона выдержала, брал тоже почти новую за 5000р. с монтажем  :razz:  так что задумайся ))))

Маленький

а у меня летняя kumho стоит а зимняя у меня бридж... оба 195/65/15

simon

Позапрошлую зиму отъездил на Fulda Cristall Rotego 195-65-R15- хорошо
Прошлую зиму - Pirelli Snow Sport 225-45-R17 - отлично
Сегодня езжу на Bridgestone 205-55-R16 - нормально

Позапрошлым летом Летом - Good Ear Eagle Ventura 195-65-R15 - нормально
Прошлым Летом - Pirelli P6000 235-45-R17 - хорошо
Этим Летом - Pirelli P6000 225-55-R16 - отлично

BUMEROK

моё мнение если бюджет позволяет то на лето только ЯКОГАМУ на на зиму НОКИАН ХАКААПЕЛИТУ 2 а лутьше 4 и обязательно шипы да и чем резина шире тем машина устойчевей что лето что зималично проверял )))) ну а что касается других фирм то чена говорит за себя чем ниже тем качество хуже износостойкость и сцепление с дорогой и шумность ездил на всей известной резине

Sinitsa

блин,размерчик не мой
там 195/65 кому надо мож? :razz:
я такую тока на зиму ставлю  :roll: