Понял что хочу, но купить нет возможности

Автор Shadow, июля 07, 2004, 05:54:16

« назад - далее »

Shadow

DoCEnT

бррррр...   а зачем ??  :shock:  :shock:  :shock:

Crestfallen

DoCEnT

а я хочу до трясучки..  е 36 325 м50.....  :shock:  :shock:  :shock:

Мартин

Цитата: "Shadow"=(( хочу e - 31! хоть убейте меня =(

Shadow, Е-31, кстати, не так дорого стоит для такой-то машинки. Ориентировочно как две мои.

Вот только состояние у всех Е-31 не просто убитое, а... (даже не знаю как его назвать). Их покупали не для вольяжной езды по пробкам, а для того, чтобы рвать феррари, порши и т. п. Рвать как грелки, правда Панкратик?

И запчасти только из Германии и только на заказ через официалов. Дорого - это не то слово!!!

А я тоже хочу себеЕ-31 850i , но это, по моему, несбыточная мечта. :razz:

Панкрат

Мммммммм  да, да, да. Рвать как грелку, в ласкуты, за жопу всех за жопу, особенно девок, ах как прикольно!
ррррррррррррррр гав, гав!!!

Мартин

Цитата: "Панкрат"Мммммммм  да, да, да. Рвать как грелку, в ласкуты, за жопу всех за жопу, особенно девок, ах как прикольно!
ррррррррррррррр гав, гав!!!

Да-а-а! Девок за жопу!!! :grin: Р-р-р-р-р-р-рул-л-лез-з-з-с-с-с!!! :razz:

Shadow

Простите за мелкий офтоп, что Ганс что Панкрат...еслиб в ........ я бы понял драть.. а вот за....  хм.. странные вы.

ДА соглашусь что они убитые =(
просто тут на днях парковалась одна, я попросил сесть на секунду.
Блииииииииииииииииииин.
у меня в душе всё таяло =(..
это реально отрада а не машина =(...
Садишься, а как бы вся приборка над тобой нависает =(.. всё так.. непонятно и прям как в косм. корабле.
А про рвать.. ну да =(..
может на самом деле когда-то в будущем так для отрады. хз..

кстати про цену ты загнул  они как правило не дороже 12 сейчас валяются. Но ворпос в том что 12 сейчас и 46 валяется =(

DoCEnT

ну фиг знает может быть 850 альпину я бы и захотел бы...  Это дело вкуса, что там говорить  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dikiy

Как жаль что в нашей жизни получается "как всегда", у меня вот тоже мечта о BMW вот только пока лавандосов нема. Ну да я не расстраиваюсь еще молодой наберу потехонечку...

Мартин

Цитата: "Shadow"Простите за мелкий офтоп, что Ганс что Панкрат...еслиб в ........ я бы понял драть.. а вот за....  хм.. странные вы.
xm

Цитата: "Shadow"кстати про цену ты загнул  они как правило не дороже 12 сейчас валяются. Но ворпос в том что 12 сейчас и 46 валяется =(

Я имел ввиду цены на те экземпляры, которые еще могут передвигаться своим ходом! :D

Behemoth

Цитата: "Dikiy"Как жаль что в нашей жизни получается "как всегда", у меня вот тоже мечта о BMW вот только пока лавандосов нема. Ну да я не расстраиваюсь еще молодой наберу потехонечку...

Тебе с твоей работой нада японку брать однозначно. Дешевле в сто раз будет

DoCEnT

да уж...  узкопленочные братья. тоже не самые плохие машинки... кстати, на них ездит большинство народу!!!  :shock: