Лучше бы я не завёлся...

Автор Unixoid, января 20, 2006, 17:01:46

« назад - далее »

Unixoid

Хорошо в такой мороз ехать на работу на машине. Тепло, играет музыка, машин на дороге мало, до работы доезжаешь очень быстро и почти без пробок, но... Лучше бы я сегодня утром не завёлся...
Благодаря нашим доблесным дорожным службам сегодня утром на новой эстакаде Мневники-ТТК был каток. Самый настоящий ледяной каток. До работы оставалось ехать минут 10, в машине было тепло и уютно. Удар. Красивый фонтан разлетающихся сёкол, осколков переохлаждённого пластика и металла... Каким-то чудом у меня осталась цела правая фара...
Когда пошёл шестой час ожидания ГИБДД при тридцатиградусном морозе я плюнул и уехал, получив бумаги, что ко мне претензий никто не имеет.
В это утро на этом участке дороги было разбито 13 машин. Подробности и фоторепортажи читайте в газетах "Коммерсант" и "Вечерняя Москва". Видеорепортаж смотрите на третьем канале.
Будьте осторожнее на дорогах.

Jux

да уж, дороги сейчас ужасные, я не больше 60 езжу... =(

Supermend

:shock:  :shock:  :shock:  Кошмар, блин...  :cry:

Кис)))

Babar

сегодня возращаясь с химок на рабочей машине..на мкаде..тож блин начало мотать на дороге....еле выровнял машину......дароги щас вапще пипец
ы :лол.

Jux

Unixoid, я тока не понял, кого ты? или кто тебя?  :roll:

Unixoid

Цитата: "Jux"Unixoid, я тока не понял, кого ты? или кто тебя?  :roll:
Я в Фольц, он от меня в заграждение. Но мужик нормальный попался, обозвал дорожников ВЦ и написал бумагу, что ничего от меня не собирается и виновными считает дорожные службы. Мы потом ко мне на работу с ним заехали, наш юрист всё оформил.
Остальные машины нас не касались, бились сами по себе. :)

Jux

Жесть, а вообще по правилам пофигу какое дорожное покрытие, соблюдай дистанция соответсвующую погоде...  :arrow:

Unixoid

Цитата: "Jux"Жесть, а вообще по правилам пофигу какое дорожное покрытие, соблюдай дистанция соответсвующую погоде...  :arrow:
Дистанция была примерно 50м. Резина зимняя, шипованная, BridgeStone

Влад 696

на отрезке от киевского ш. до солнцево идет извилистая дорога на встрече обганяет микроавтобус его заносит и несет на меня в лоб :shock:  мне пришлось почти в кувет улететь что бы не столкнутся а его начело крутить просто повезло что ни кого не задел :smile:

BUMEROK

аЯ взял у кореша А100 кватру равных нет просто ураган а НОКИА ХАК4 просто вгрызается в лёд и снег таксто моё задний привод одыхает еду где хочю и как хочю)))))КВАТРО ето тема неточто Х привод не очень)))

Aleksa

дааааааа
дорога просто жуть
все замело к вечеру и скорость наверное не превышает 40 км/ч

Фокс

Цитата: "Jux"Жесть, а вообще по правилам пофигу какое дорожное покрытие, соблюдай дистанция соответсвующую погоде...  :arrow:
я налог плачу и пусть они посыпают песочком эти дороги. :razz:

Подвиг

Да... На дорогах тварица ваще нето...Езжу сам потихоньку и аккуратна... :evil: Но не ты так в тебя....ет жопа...Так чуть в борт сопель  чуть не славил :evil:

victor

я сегодня со смоленской до сергиев-Посада 2,5 часа ехал!60 км в час заколебался на садовом пока до пр мира доехал чуть не опух!!30-40 км\ч.снегоуборщики передо мной проехали так даже не смогли почистить снег который намело!!примёрз он наглухо к асфальту

Supermend

Цитата: "Фокс"
Ху**ком они посыпают, им порфигу что ты или я платиш, это Россия!!!  :arrow:

матом в тусовке ЗАПРЕЩЕНО!  :razz:  Jux

BUMEROK

а я на КВАТРЕ и не в обломе по обочинам шлындаю до 100 ки )))

Supermend

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Фокс"
Ху**ком они посыпают, им порфигу что ты или я платиш, это Россия!!!  :arrow:

матом в тусовке ЗАПРЕЩЕНО!  :razz:  Jux
Больше не буду ,честно  :oops:  :oops:  :oops:

driver_swamp

а нас с Андрюхой прет на гашетку давить, в повороты с заносом, перестраиваться боком :bmw:  :!:

Аntip

Дома сидеть надо!!! Хотя нет, я в эти морозы тоже ездил!!ТФУ ТФУ ПРОНЕСЛО!! А тебе сочуствую!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal