вопрос - запотели стекла

Автор Dreamer, января 20, 2006, 15:22:15

« назад - далее »

Dreamer

прошу сразу не посылать в поиск, проблема не совсем понятна ...

сегодня утром завел машину и оставил греться, вернулся через 20 минут, вижу картину - двигатель прогрелся до рабочей температуры, а из печки шпарит холодный воздух ... я потрогал шланг который под капотом идет на радиатор печки - он холодный. ну я погазовал несколько раз и поехал на заправку, пока доехал из печки начал идти теплый воздух. но стали запотевать стекла !!! (у меня даже в самый сильный дождь стекла так не запотевали никогда :shock:) печка работает на 3ей скорости, но запотевание не сходит, из печки шпарит уже горячий воздух. Все симптомы на то что потек радиатор печки ... но антифриз не ушел по крайней мере датчик молчит, визуально там все ок! Я доехал до работы и протер все стекла, потом дальше сидел в машине при включеной печке на 3ей склрости, но стекла так больше и не запотели ...  :?:  но если течет радиатор печки - то стекла должны запотевать постоянно ? ведь так ?

у кого-нибудь есть мысли что это ?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

еще как вариант если у тебя освежитель воздуха гелиевый, то он офигенно на стеклах осидает.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

освежителей воздуха нет вообще
ну даже если и допустить, что каким-то образом я смог стока надышать, то по идеии если приоткрыть немного стекло, то запотевание должно было исчезнуть, ведь так ? но я приоткрыл окно и ничего не изменилось + печка всю дорогу пахала на 3ей скорости

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DR.MOTOR

такое бывает, ничего страшного. если это войдёт в систему и будет антифриз уходить тогда печка потекла.

Dreamer

вот как раз щас проверяю ... вошло ли это в систему или единичный случай  :roll:

Jux

у меня вокрики из ткани, бывает когда в ноги сильно пускашь обогрев, немного потеет, но делаешь обдув лобовухи и в момент все пропадает ... :xm:

немного флуда: может ты вчера перебрал хорошо?  :beer:

Dreamer

ваще не пил ...  :oops:
щас завел проработала минут 20 ... прогрелась я на ней пару км проехал ничего не патеет .... мистика какая-то, надо будет еще понаблюдать

Вовка

Возможно снег попал через решётку забора воздуха.Таял и испарялось на стекло.Наверное. :roll:

Фокс

Цитата: "Вовка"Возможно снег попал через решётку забора воздуха.Таял и испарялось на стекло.Наверное. :roll:
тока хотел это написать . :lol:

Сева

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Вовка"Возможно снег попал через решётку забора воздуха.Таял и испарялось на стекло.Наверное. :roll:
тока хотел это написать . :lol:
Вот вот... не забивай себе голову Если это переодически - то это снег! Да и запах тосола уж не спутать!

Dreamer

похоже что все таки это был единичный случай, с радиатором печки все ок  :bmw:

Приватный

А на холостых теперь греет? А то у меня такая же проблема есть, на холостых оборотах гоняет холодный воздух, при этом двигатель в рабочей температуре, оборотов дашь больше 2000, начинает греть, отпустишь опять холодный, тока стекла не запотевшие а замерзшие нах.... хотя как поездишь, гоняет не холодный воздух, а еле теплый... что делать кто нить знает? Раньше такого не было, заводил, приходил, в машине ташкент ( по температуре ), куды ее жаркий пыл делся????

Dreamer

у меня все греет и на холостых и на скорости ...
а у тебя имхо 2 варианта или забит радиатор печки или помпа хреновая ...

Приватный

Цитата: "Dreamer"у меня все греет и на холостых и на скорости ...
подскажи плиз, как узнать точнее что это и как с этим бороца  :oops:

MadMax

А у меня друзья на гольфах позакрывали двигатели картонками нах.Поднимаешь капот ,а там двигла не видно-один картон,но в машине жара. :roll:

Dreamer

а в бмв штатный утеплитель капота  :!: и нет необходимости что-то колхозить с картоном  :oops:

MadMax

То-то я заметил что у меня всю зиму снег на капоте не тает... :!:  :bmw:

Фокс

причом тут твоя машина ?
реч о 36 кузове.
и помпа тут непричом . это такая дурацкая машина. :evil:

Приватный

Цитата: "Фокс"
причом тут твоя машина ?
реч о 36 кузове.
и помпа тут непричом . это такая дурацкая машина. :evil:
Так, а если про 36-й? Чего все таки там, ведь не было такого, значит что то сломалося етить, а то Ты говрил что это норма