Как открыть капот?!

Автор Meri, января 20, 2006, 15:07:45

« назад - далее »

Meri

Люди добрые! Подскажите!
Не завелась, машина стоит второй день под окном. Приехал мой кулибин, сказал - надо менять аккумулятор, но не смогли открыть капот. Так он говорит - все, пока не оттаит, а то либо тросик оторвем, либо ручку сломаем.
Это что, правда?  :shock:

TARiK

Цитата: "Meri"Люди добрые! Подскажите!
Не завелась, машина стоит второй день под окном. Приехал мой кулибин, сказал - надо менять аккумулятор, но не смогли открыть капот. Так он говорит - все, пока не оттаит, а то либо тросик оторвем, либо ручку сломаем.
Это что, правда?  :shock:
Если музыка есть, то можешь в багажнике вместо усилка аккум подрубить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Meri

А можно как-то узнать, какой аккум на ней стоит? Не смогли посмотреть,  непонятно, какой покупать.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

Цитата: "Meri"А можно как-то узнать, какой аккум на ней стоит? Не смогли посмотреть,  непонятно, какой покупать.
щас аккумы уже почти все раскуплены ... так что еще придется поискать, а покупать минимум на 65 ампер и с обратной полярностью

Meri

Да вроде завтра знакомый в автосервисе обещал по компу пробить, выяснить какой нужен и заказать. Не знаю, то получится.

bpDozer

В 325ой аккум стоит в багажнике. Можно ведь с него начать. Получается точек подключения для запуска целых 2: одна в багажнике сама батарея, либо под капотом клеема "+" для запуска от прикуривателя. Насчет новой батареи - заводская инструкция чётко гласит что такому монстру полагается 85Ач (прада я об этом узнал несколько позже чем купил всего 65Ач), кстати похоже из-за неадекватных габаритов батареи её перенесли в багажник. А вообще-то Московские граждане, что-то вы очень остро реагируете на морозы, у нас в Сибири и -40 не предел для старта если очень нужно. А на всех платных стоянках пускач в стандартной комплектации... Кстати, может выделить пару сотен мег свободного места и выложить отсканированные инструкциии по обслуживанию? Могу предложить 2е по e36, от разных издательств, правда сам не знаю какая хуже  :lol: