Главное меню

нуна помощ!

Автор Ustes, января 20, 2006, 11:32:35

« назад - далее »

Ustes

ребят, нуна мафынку до сервиса докинуть,эвакуаторы все заняты,аж на два дня в перёд, мож у кого есть свободное время,в субботу утречком,с войковской до кунцево дотащить???

Jux

у меня уже планы...Малаховка, продавать Мопед ...  :oops:

Foxs

звони договаримся

Pikabu

Цитата: "Foxs"звони договаримся
Блин, ну то просто везьде нах!  :lol: Скоро ьебе кликуху новую дадим - служба спасения!  :!:  :lol:  :grin:

Фокс

Foxs

:grin: в гости ждете сегодня

Jux

ага, спасатель Фоксез  :grin:  :!:

меня тоже выручал ))) техпомощ е-21  :beer:

Ustes

вышел я на улицу, и подумал,спасибо большое что откликнулись,жалко мне вас отморозитесь все к хренам,и вспомнил, что у мя же гольф есть,завтра его  буду мучить, как вы думаете, 1,4 2 тонны дотащит???

Jux

Цитата: "Ustes"вышел я на улицу, и подумал,спасибо большое что откликнулись,жалко мне вас отморозитесь все к хренам,и вспомнил, что у мя же гольф есть,завтра его  буду мучить, как вы думаете, 1,4 2 тонны дотащит???

конечо  :razz:  просто ему будет тяжко  :D

Маленький

дотащит, только потихоньку :)))

Влад 696

позвани мне 8 916 545 78 79

BUMEROK

с радостью  но дела))))озябы на юге а то на север пока доеду и обратно день потерен )

Ustes

Цитата: "влад 696"позвани мне 8 916 545 78 79
спасибо , позвоню, если не утащит голфик....,кстати, ни кто не знает, обязательно нуна подключать аккум,чтоб тормоза разблокировались,и руль тоже???, а то туго всё,...

Aleksa

да надо подключать аккум
а на руле гидроусилилтель не работает и поэтому так туго крутится руль

Влад 696

Цитата: "Ustes"
спасибо , позвоню, если не утащит голфик....,кстати, ни кто не знает, обязательно нуна подключать аккум,чтоб тормоза разблокировались,и руль тоже???, а то туго всё,...
а когда потащишь :shock:

DoCEnT

Цитата: "Jux"у меня уже планы...Малаховка, продавать Мопед ...  :oops:

:oops:

Ustes

Цитата: "влад 696"
Цитата: "Ustes"
а когда потащишь :shock:
утречком часов в 11

BUMEROK

интересно причём здесь акамулятор руль и уж точно тормаза етож не ЗИЛ