Вебасто

Автор Deeamaon, января 19, 2006, 23:03:24

« назад - далее »

Deeamaon

Можно ли поставить вебасто на е 30 м40в16,  где ето сделать и скока стоит.

DR.MOTOR

новая стоит от700 евро плюс установка

Сеня

Вопрос к уважаемому DR.MOTORS: а родную Басту ремонтируете?

Lexie

Я собрал себе разработанный мной же блочок автозапуска автомобиля, дополнил им обычную сигналку, и теперь мне всегда тепло!!!

Dreamer

вебаста это предпусковой подогреватель а не автозапуск  :arrow:

Dm_Rodnyh

ну а вообще вебасто - это компания которая выпускает всеразличные опции для автомобилей - начиная от электролюков, сигнализаций и заканчивая предпусковыми подогревателями - которыми она особо славится  :bmw:

Lexie

Цитироватьвебаста это предпусковой подогреватель а не автозапуск
А для чего нужен предпусковой подогреватель???

Dreamer

да ладно Дим к словам придераться  :roll:

предпусковой подогреватель разогревает двигатель и салон путем подогрева антифриза и гонет его как правило по малому кругу, тем самым избавляя двигатель от холодного пуска  :!:

Lexie

Скажем так - предпусковой подогреватель в нашем климате нужен лишь для того, чтобы водитель не мерз, садясь в машину.
Может, для морозов за -40 проблема "холодного пуска" двигателя и актуальна, но лично я со своим автозапуском в минувшие московские морозы чувствовал себя очень комфортно, а проблем с пуском двигла у меня просто не возникало - как работник техцентра, я заблаговременно провел необходимые меры ТО.
И никакая Вебаста мне не нужна была! Кстати, что такое Webasto мне хорошо известно :)