СКОЛЬКО СТОИТ ЭВАКУАТОР?

Автор Paschok, января 19, 2006, 20:58:37

« назад - далее »

Paschok

Вот развалился прижимной ролик и пришлось оставить тачку в Химках у офиса :cry: Завтра везти ее в Капельмейстер к Косте и Диману.Своим ходом отпадает, остается эвакуатор.Может кто подскажет какие расценки у них и телефончик подгонит?
Выручайте, я просто в депрессии :cry:  :smile:  :evil:  :cry:

M!MO

за 1200 у меня по москве знакомый машины возит круглосуточно

Маленький

в срещнем эввакуатор по москве в пределах двух.

Dreamer

это в обычное время .. а сейчас цены ломят от 5к до 7к  :evil:

Маленький

Цитата: "Dreamer"это в обычное время .. а сейчас цены ломят от 5к до 7к  :evil:

да ты чё?

Bers

Неудивляюсь ... кому война кому мать родна ...

колос

Цитата: "Paschok"Вот развалился прижимной ролик и пришлось оставить тачку в Химках у офиса :cry: Завтра везти ее в Капельмейстер к Косте и Диману.Своим ходом отпадает, остается эвакуатор.Может кто подскажет какие расценки у них и телефончик подгонит?
Попробуй с Иришкой связаться у неё на сервисе эвакуатор есть....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Маленький

ипануцца... меня последний раз возили за 1800..

Маленький

Paschok

Цитата: "Маленький"http://www.evacuation.ru/usl-ev-mos.html

вопросов нет...

6000 из Химок до Капельмейстера

Megavolt

Цитата: "Paschok"Вот развалился прижимной ролик и пришлось оставить тачку в Химках у офиса  Завтра везти ее в Капельмейстер к Косте и Диману.Своим ходом отпадает, остается эвакуатор.Может кто подскажет какие расценки у них и телефончик подгонит?
Выручайте, я просто в депрессии  
Звони в РЕСО у них круглосуточный и один из самых дешевых эвакуаторов.......проверено :!:

M!MO

блин я же сказал за 1200 у меня есть знакомый а вы все ломите такое что у меня челюсть отвисает!! :D

Маленький

Цитата: "M!MO"блин я же сказал за 1200 у меня есть знакомый а вы все ломите такое что у меня челюсть отвисает!! :D

позвони Паше предложи

M!MO

Ustes

1500 огрузка + 50 рублей за километр,я вчера таскался, эээ,поймал просто на улице, подьехал, и мол мужик, схалтурить хошь???,

Малыш

Меня возили за 1000 р попробуй позвонить мне тогда мужик визитку дал я не помню как его звать и не знаю какие сейчас цены вот телефон 961-91-82 это на пересечении Можайки и МКАД
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "Paschok"Вот развалился прижимной ролик и пришлось оставить тачку в Химках у офиса :cry: Завтра везти ее в Капельмейстер к Косте и Диману.Своим ходом отпадает, остается эвакуатор.Может кто подскажет какие расценки у них и телефончик подгонит?

что за прижимной ролик ?  :shock:

Paschok

Цитата: "M!MO"а Я его тел не знаю))))

Макс, ты только прикинь-Я ДОГОВОРИЛСЯ ЗА 3000 ДОТАЩИТЬ КАР ДО КАПЕЛЬМЕЙСТЕРА, А ЭТОТ МУФЛОН НЕ ЗАВЕЛСЯ С УТРА. :smile:
Потом у Капельмейстеров печка не заработала и ремонт обломился :cry:

Paschok

Цитата: "M!MO"а Я его тел не знаю))))

7260049 :beer:

Jux

Пахан епта!!! Че за прижимной ролик то ???  :D
(повтор)

Paschok

Цитата: "Jux"Пахан епта!!! Че за прижимной ролик то ???  :D
(повтор)

тот который ремень на стартер, помпу и гур натягивает в рабочем положении

BUMEROK

быстрее поменять чем машину тоскать))))

Шуруп

Парни я работаю в Рольфе ,мастером и скажу вам отзывы незаводящихся владельце вmitsubishi,эвакуатор нынче стоит 100-150$

Meri

Люди!
Мне очень! нужен! эвакуатор!
По разумной цене.
Кто-нить знает координаты M!MO?

Маленький

Цитата: "Meri"Люди!
По разумной цене.

он же по русски написал, что телефона не знает  :razz:

Meri

Цитата: "Маленький"
он же по русски написал, что телефона не знает  :razz:
Не знает тел. знакомого, которого рекомендует?  :razz:
Я так поняла, что он не знал тел. человека, которому нужен был эвакуатор. И то, по-моему, подсказали.

Paschok

Цитата: "Meri"Люди!
По разумной цене.

У него телефон не работал :smile:  Придется при встрече отшлепать мальчугана :D
Вот тебе телефон парней, что мою ласточку из Химок в Тушино везли за 1500руб-(903)5995906

driver_swamp

да веселый клуб у вас ребята, вы даже номером телефона помочь не можете :cry:  у нас все намного проще всегда кнонибудь дотащит, я в пол второго ночи был разбужен,в 3 день морозов, пацаны заглохли в лесу и немогут завестись, замерзли нахрен пока я 40 мин ехал, домой их отбуксировал после обогрева в моей машинке.
вчера перестала греть печка , открыл капот со шланга течь, заглушил, позвонил, через 20 мин я на сервисе меняю шланг. чел, меня буксировавший, на поезд от меня поехал,до родителей, а другой меня за антифризом свозил :!:

Paschok

Цитата: "driver_swamp"да веселый клуб у вас ребята, вы даже номером телефона помочь не можете :cry:  у нас все намного проще всегда кнонибудь дотащит, я в пол второго ночи был разбужен,в 3 день морозов, пацаны заглохли в лесу и немогут завестись, замерзли нахрен пока я 40 мин ехал, домой их отбуксировал после обогрева в моей машинке.
вчера перестала греть печка , открыл капот со шланга течь, заглушил, позвонил, через 20 мин я на сервисе меняю шланг. чел, меня буксировавший, на поезд от меня поехал,до родителей, а другой меня за антифризом свозил :!:

да, жестко....