НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Ustes, января 19, 2006, 17:29:00

« назад - далее »

Ustes

АААААААА,нашли, мою мафынку нашли,!!!!!!!!!!!!! в двух кварталах,от дома, спустя 2 месяца, менты всё таки нашли мою мафынку,ааааа :dance:  :dance:  :dance: BMW525I,мляяяяяяяя,её не разобрали, она жива и здорова,вобщем,звонок в 6 утра,сестра говорит, " быстро собирайся и пи№;дуй на хорошовку дом 40,я непонял, что там и как , полетел , поймал водилу, вобщем долетел,менты говорят во дворах нашли, ну чтож ,поехали смотреть , что нашли, вьезжаем во двор,смтрю стоит, я чуть в обморок не упал,вся чистенькая,смотрит, на меня типо ааааа, хозяин пришёл,открыли кое как ,замки на месте и не покоцанные,открывали ключом, когда угоняли вынесли стекло, на его месте новое,ключ взяли как я понял  со слепка,но так как не очень хорошо слепок сделали,хернули стекло,а завели с проворотом,типа титановый очень похожий ключик,на гаечном ключе, вставляешь, и поворачиваешь со всей дури,и она завелась,ВОДИТЕЛЬ!!!!АККУРАНЕЕ ВЫБИРАЙ СЕРВИС!!!!!,салончик тоже весь чистенький,вобщем,всё на месте, даже стойку вроде сделали ещё пока не ездил,только завели, мотор убили, сволочи :smile: пердит и пыхтит,вобщем весь день по ментовкам носился, тому дай, этому дай,в итоге 300$,как с куста,+ эвакуатор,вобщем ужос, но она нашлась!!!!!!!!!!!Мля, сегодня ужрусь в хламьё,у меня теперь опять есть баварские колёса!!!!!!!!!!! кстати , уверен на 100%, что слепок в том сервисе сделали, так что можно наведаться, и пи000ды дать!!!!

Ustes

фотки выложу чуть позже...

Dreamer

принимай поздравления  :!:

Ustes

Малыш

Нууууууууууу принимай поздравления :grin:  :bmw:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Lisen

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :h:  :h:  :h:  :h:  :h:  :h:  :h:  :h:  :h:  :h:

Кис)))

афигеть!!!!!! Юстес!!!!!! искренне поздравляю!!!!!!! супе-е-е-е-ер!!!!!!!!!! аж как за саму себя рада=))))

TARiK

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MadMax

Очень рад,поздравляю!!!! :!:  Всё таки не разобрали... :grin: Ну теперь нужно :comrades: и  :flyy: (отметить хорошо так сказать  :oops: )

JANE

Очень рада за тебя!!!  :!:

Supermend

:D  :D  Отлично , принимай поздравления, супер!!!  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

ну реально пряздрявляю  :!:
ваще супер!!!  :razz:

Evil Bro

Вот это ДА! Чудеса бывают! Очень рад за тебя!

smile98

поздровляю :!: твоя бибика в рубашке родилась...
а не хотишь последить за точилой, или у бабков распросить кто ее пригнал, кто крутился, и кому-нить голову проломить чтобы потом думали, если останется чем...

Кис)))

Цитата: "smile98"и кому-нить голову проломить чтобы потом думали, если останется чем...

Ромка у нас как всегда как самый добрый человек выступил=))))

Dm_Rodnyh

глупости - бить надо аккуратно - желательно без внешних повреждений кожного покрова - а так подумаешь на пол года в больничку

smile98

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "smile98"и кому-нить голову проломить чтобы потом думали, если останется чем...

Ромка у нас как всегда как самый добрый человек выступил=))))

ну а что они машинки воруют... :oops:

Adskiy525

:h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:

УРА!! УРА УРА!!!!:h:
Искринни рад за тебя!!!СУПЕР!!!:h:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :h:

:h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:

Фокс

вот счастье привалило  :grin:

Sinitsa

блин,такое чувство,будто мне миллион подарили :shock:

от всей души радуемся за тебя...

чудеса все таки бывают  :dance:  :!:  :grin:

Bers

:h:  :h:  :CONGATULATIONS:  :h: :h:

Фокс

вобщем я очень рад за тебя ! :bmw:

Paschok

Поздравляю!!! :beer:

СРОЧНО СЕРВИС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Яна

вот тебе и подарок на Крещение!
бывают же чудеса!!
ну что сказать, СУПЕР!!! просто супер!
от чистого сердца поздравляю!!!! :h:

Aleksa

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

M!MO

поздравляю)))а мою если и захотят угнать не выйдет))))она просто села вся целиком))моей зарпляты ждет что бы ожить)))

FuriousAngel

АААААААА, поздравляю, первый раз такой хэппи энд слышу-))) ни разу не думал что возвращают угнанные машины

Маленький

Влад! принимай и мои поздравления!!! а счастье так близко так близко :))) теперь не бросай её где попало :))

ну ващу просто супер!!!
Влад!! я рад з атебя! !!!  :h:  :h:  :h:

колос

Поздравляю......
ты редкий счасливчик :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Rush_318

Дааааа!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!Супер :!:

Мартин

А что за сервис то??? Где и как называется?

Ustes

называется х.з. как,находится на улице клары цеткин,где остановка красный балтиец, работают русские.там ремонт оки, и рядом ремонт иномарок....

Влад

Поздравляю!!!!!!!! Искренне рад
С номерами агрегатов ничего не успели зделать????

Jux

Юстес, ты мне вчера как позвонил с этой новостью, так у меня весь день настроение отличное было  :D  :!:  :bmw:  Поздравляю !  :beer:

Sergey

Уникальный случай!!
Поздравляю от всей души!!  :grin:

Jux

тоже что ль напиццо ?  :D

Ustes

да, кстати сложновато, с утречка, вчера весь вечер пили, чёкаясь об машину,непомню как до дома попал,сказали, что я спать в ней хотел, уже улёгся.............вобщем счастья привалило, и проблем, я ужо пол запчастей продал, и колёсы зимнии, и морду от магнитоллы..........
меняю задний редуктор на е34 на 4 колеса зимних......чтоб сезон докотаться хватило......

Fisher77

Поздравляем это просто праздни какойто, день варенья машины  :grin:  самое главное что нашлась твоя ласточка. Очень приятно когда у всех всё хорошо
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

voodoo

Поздравляю с нахождением!!!  :bmw:

BUMEROK

а ябы ее давнобы на пилу пустил ))))но всёже повезло тебе))))поздравляю))) была такя ситуёвина поснуля утречком а тарантаса нет )))) ну пишлось аперотивно найти крадунов ))))ибо всех южных мои менты знают))))но те были залётные ))))

Nash

Поздравляю!!!!!!!!! Реально, супер! Скажи, а о каком сервисе ты говоришь?

Ustes

ммм,как обьяснить то,сервис находится на улице клары цеткин,в конце улицы ближе к красному балтийцу, там гаражный кооператив какой то, и два ангара, с сервисом,в одном ремонт оки(машина такая, апендицыт)в дркгом ремонт иномарок,там в основном серьёзные тачки стоят,типа джипарей,там ещё инст вроде какой то на против...сфоткаю выложу...

Сержант

Поздравляю! Иначе как чудом назвать не могу. Искренне рад. Смело иди теперь в храм и ставь свечку!  :beer:

Nash

Цитата: "Сержант"Поздравляю! Иначе как чудом назвать не могу. Искренне рад. Смело иди теперь в храм и ставь свечку!  :beer:

:D  нее, лучше найти долба*бов и засунуть из в задницу по рукоять бейсбольную биту, тоже, своего рода, "поставить свечку".

Маленький

Цитата: "Nash"
Цитата: "Сержант"Поздравляю! Иначе как чудом назвать не могу. Искренне рад. Смело иди теперь в храм и ставь свечку!  :beer:

:D  нее, лучше найти долба*бов и засунуть из в задницу по рукоять бейсбольную биту, тоже, своего рода, "поставить свечку".

угу, осталось только найти... а биту подберу по диаметру :)

Яна

знаю я где этот автосервис находится...
тама ненадече мой бывший универ стоит....

simon

Поздравляю! Вот это я понимаю, подарок к рождеству :D

driver_swamp

приятно конечно но я пологаю виноватых нет, кто ремонт оплачивтьбудет

сервис дело такое у сансея тоже после сервиса ушла :evil:

Ustes

да, жалко конечно что виноватых нет,обидно, двигло после ремонта было , работало тихо тихо, а теперь опять как трактор, поддавали ей нихило............эх, ну что сам буду ремонт осуществлять.........

RSL