Гасище. а ты то с нами ехать собираешься?

Автор Shadow, июля 06, 2004, 03:04:00

« назад - далее »

DoCEnT

Jux

Цитата: "DoCEnT"кхе....   а штотакое Гасище  :shock:

Наверно это Ганс... :?

Мартин

:shock:  :shock:  :shock:
Мать чесная...
:shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT

DoCEnT

о как....  :?   на этом мысль заканчивается   xm

Shadow

Всё верно
просот я так и не понял поедит Ганс или нет
а то вроде как пдружились =(.. а его нету и нету

Мартин

Работа у меня такая уё***ая. Да и живу я не в столице. Я уже писал давно, что лично мне в пятницу очень неудобно приезжать на встречи. А как подумаю, что потом, когда поеду назад, в километровых пробках томиться, так вообще плохо становится. (Дачники, будь они неладны).

Я надеюсь в субботу вырваться и сгонять в BMW///STYLE сервис.
Потрещать там со всеми, кто приедет, за жизнь, за ГРМ, поршни и т.д. :razz:

Shadow

Это не ответ на вопрос о поездки на слёт.

DoCEnT

Цитата: "Gans"Работа у меня такая уё***ая. Да и живу я не в столице. Я уже писал давно, что лично мне в пятницу очень неудобно приезжать на встречи. А как подумаю, что потом, когда поеду назад, в километровых пробках томиться, так вообще плохо становится. (Дачники, будь они неладны).

Будим рады!!!  Но Шадовский опять прав..  этьо не ответ...  А понял..  там и поговорим  :razz:
а работа у всех не сахар  :roll:

Ser.Geodor

DoCEnT

читай внимательнее в 12-00 сбор у Эмерала

Мартин

Цитата: "Shadow"Это не ответ на вопрос о поездки на слёт.

Сорри, Shadow, не понял вначале, о чем ты спрашиваешь... (думал о пятничных встречах)

На слет...
маловероятно,
а если и поеду, то скорее всего с друзьями своими, если можно.

Но это все будет видно ближе к делу. Сейчас никаких обещаний давать не буду, да и потом тоже. Давать обещания - не в моих правилах.

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Gans"Работа у меня такая уё***ая. Да и живу я не в столице. Я уже писал давно, что лично мне в пятницу очень неудобно приезжать на встречи. А как подумаю, что потом, когда поеду назад, в километровых пробках томиться, так вообще плохо становится. (Дачники, будь они неладны).

Будим рады!!!  Но Шадовский опять прав..  этьо не ответ...  А понял..  там и поговорим  :razz:
а работа у всех не сахар  :roll:

DoCEnT, суббота, б**, теперь тоже под вопросом. У меня Космич нае****ся.

DoCEnT

смотри сам..  колхоз дело добровольное  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"смотри сам..  колхоз дело добровольное  :razz:

Космич - не колхоз. Я уже говорил, что если бы Космичи сейчас выпускались, то я бы его и купил и был бы самым счастливым человеком на свете. А так как их не выпускают, то я езжу на какой-то помойке. Даром, что BMW. Все равно ПОМОЙКА!!!

DoCEnT

Я не про космич..  я про поездку....
космич рулит у меня у самого был 41 и он мне нравился

Behemoth

Кстати Влад вроде сказал что его в субботу там не будет. Может если тока Вася будет. Но главное на самом деле чтобы хоть кто то был.... В любо случае тусанем!

DoCEnT

с владом я вчера общался и все он говорил что будет!!!  :shock:

Dikiy

ТУСАНЕМ ТУСАНЕМ КХЕ КХЕ!!! (Старик невольно крякнул :-D )

Serena

Цитата: "Behemoth"Кстати Влад вроде сказал что его в субботу там не будет. Может если тока Вася будет. Но главное на самом деле чтобы хоть кто то был.... В любо случае тусанем!

круто... а мою машину Вася один доделывать будет?

DoCEnT

Цитата: "Serena"
Цитата: "Behemoth"Кстати Влад вроде сказал что его в субботу там не будет. Может если тока Вася будет. Но главное на самом деле чтобы хоть кто то был.... В любо случае тусанем!

круто... а мою машину Вася один доделывать будет?

Влад, вчера был у меня дома!!!  И я с ним договорился, что ты ставишь ее к нему в субботу с утра и забераешь в воскресенье вечером!!! И все будет доделано!!!
Добошлял ему за ремонт, и отдал 100 за ступицу!!!!  :roll:
Ни кого не слушай....   :razz: