О грустном. Будте осторожны и бдительны.

Автор Lejik, января 18, 2006, 20:23:17

« назад - далее »

Lejik

На сайте сейчас технические работы :(

Кому интересно, попозже зайдите..........

Rush_318

Bers

Маленький

пиздец... вот ето черти,. руки бы им повыдёргивать...

Фокс

Цитата: "Маленький"[ОЙ!!!]... вот ето черти,. руки бы им повыдёргивать...
и им-же в жопу засунуть. :smile:  или пришить обратно ладошками назад. :evil:

BUMEROK

да уроды мочить таких просто падонки)

TARiK

Цитата: "колос"БЛ**********************************
А ВЫ ВИДЕЛИ ИХ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.................
Я В ШОКЕ...
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ КАК ЕЩЁ КРОМЕ РЕКЛАМЫ ПРОДВИНУТЬ СТАЙЛ К ПОДОБНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ

Денег дай\. и все реально ))))

Посмотри посещаемость за последние несколько дней это я молек поглумился )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

Aleksa

бл*****+у меня слов нет
что за идиоты такое делают  :evil:  :evil:  :evil:

Evil Bro

Вот таких пидарасов в концлагеря. И пусть работают на благо общества. А из тех кто подыхает, варить мыло. Суки.

Маленький

вдруг если тему снесут, выкладываю тут
--------------------
Знакомому мужику на АБСОЛЮТНО новом Опеле Вектра, когда он находился в машине поджидая супругу, подошли нарки и стали стучать в стекло. Выходить он не захотел, заблокировал двери - открыл стекло на половину и попытался спросить в чем дело, а эти друзья бросили ему в салон зажженнный с догорающим фитилем фейрверк Терминатор (такой здоровенный).
Результат - салону машины пиндец, мужик сильно обгорел - походу инвалид, один глаз выбило зарядом. А эти друзья стояли и ржали, наблюдая метров с 5 как он там взрывается - потом дали деру.
Это, что дети??? А вы говорите, мойка, трамвай............................
Очевидцем не был - видел последствия, подробности рассказали мужики на стоянке во дворе. Лиц этих с позволения сказать "людей" ни пострадавший ни кто другой не видел. Занавес....................без смайлов.
-------------------------------
П%доров нашли. Менты сработали четко, как говорят. Как кто-то справедливо сказал они еще и похвастались где-то под кайфом. Следак говорит, что посадят их стопудово и надолго. Однако менты говорят о версии, что это было сделано по заказу - наркам типа денех дали. Правда-нет Х.З.
По вопросам помощи:
- Человек мне не приятель, даже не знаю как его фамилия. Знаю тока что живет в соседнем подъезде. Больничка по страховке зачотная, какая - не знаю.
- Сторожа наши на стоянке говорят, что у него полная мед. страховка и каско ибо машина новая. Спросил может чем помочь - говорят все о.к. по деньгам.
Передал сочуственные слова. Типа он пришел в себя после наркоза и операций. Отрабатывается версия заказа.
К МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА НЕ ЗАКРЕПЛЯТЬ ТЕМУ, А ЗАКРЫТЬ ИЛИ СНЕСТИ!!! Ибо, как мне кажется, это в интересах следствия. Читают инет не тока сочувствующие ИМХО.

ЗЫ Количество сочуствующих и желающих помочь адекватных людей приятно удивило!!! Может все-таки есть будущее у этой страны

smile98

....даже ни чего не хочется говорить....дело не в стране...такие везде были и будут...

RSL

"..подробности рассказали мужики на стоянке во дворе..."

Это что , они стояли и тоже смотрели!?  :shock:  :evil:

Маленький

Цитата: "RSL""..подробности рассказали мужики на стоянке во дворе..."

Расл, да там секундное дело... кинул, епануло, поржали и съепались.. ето надо секунд 5-10.. да и кто рыпнется.. у нас же все боятся искать приключений на жопу...

RSL

Цитата: "Маленький"

Расл, да там секундное дело... кинул, епануло, поржали и съепались.. ето надо секунд 5-10.. да и кто рыпнется.. у нас же все боятся искать приключений на жопу...
нет, написано было что это дети и они стояли и ржали

Маленький

Цитата: "RSL"
Цитата: "Маленький"

нет, написано было что это дети и они стояли и ржали

а ты када накуренный не ржёшь чтоль?
у кого на что ума хватает...

Nash

Бля пиздец, извини за мат, но слов нет...  :cry:

Jux

Подвиг

:evil: Таким уродам оторвать все выпирающие части тела ...... :evil: