Все завелись? =)

Автор Вадим, января 17, 2006, 13:28:30

« назад - далее »

Dreamer

афигеть ... не думал что столько не заведется ... а мороз то всего немного больше 30 был  :evil:

на удивление моя помойка завелась со второго раза и вчера весь день и ночь заводилась ...  :roll:

Sergey

Актуальный вопрос - есть такая штука - эфирный "быстрый запуск" Можно ли его использовать в инжекторах и куда его лить ?

Jux

нахрена все это надо?  :shock:

Живой аккум и нормальное масло все исправят...

Sergey

Цитата: "Jux"нахрена все это надо?  :shock:

Живой аккум и нормальное масло все исправят...
Все крутится но не заводится ! Свечи не поменять - трудно очень ! А беньзин не схватывает !

Jux

Ну хрен знает...а причем тут бензин? думаешь дело в нем? )

Dreamer

Серег ты залил свечи, без замены боюсь никак не обойтись .... сама она не схватит, правда тут вариант есть еще такой - вынуть предохранитель бензонасоса и крутить пока не продует цилиндры ... потом вернуть предохранитель и на мощном аккуме попробовать снова ...

или кто-то упоминал о том что газ в пол и крутить стартером - типа продувка цилиндров ... хз я с эти не сталкивался

Sergey

Понимаеш там одинаково было по схваткам !! Что с самого начала  еле схватывало так и под конец акома также схватывало !! После подкачек и газ в пол!!!!

Jux

эх парни, вы бы видели как мы вчера с Доцентом заводили Моцик  :D  :D  :D

Малыш

Цитата: "Jux"эх парни, вы бы видели как мы вчера с Доцентом заводили Моцик  :D  :D  :D
Интересно было бы посмотреть как вы на нем кататься будете :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

Цитата: "Jux"эх парни, вы бы видели как мы вчера с Доцентом заводили Моцик  :D  :D  :D
со скоростью 100 мозги превращаются в ........... :D

Paschok

:shock: без справки из психдиспансера в Клуб ни ногой :D

M!MO

ээээх а моя не завелась :smile:  замерз аккомулятор и свечи по ходу тоже....пипец теперь мне.....стою во дворе весь занесенный снегом и инеем покрытый и прикуривали и все делали никак не трогается.......ужасно без машинки любимой....ничего комплект ирридиумных свечей уже ждет ее они все поправят))))

M!MO

Цитата: "Фокс"
со скоростью 100 мозги превращаются в ........... :D

.....в эллегантные криветки))))

Paschok

Цитата: "M!MO"ээээх а моя не завелась :smile:  замерз аккомулятор и свечи по ходу тоже....пипец теперь мне.....стою во дворе весь занесенный снегом и инеем покрытый и прикуривали и все делали никак не трогается.......ужасно без машинки любимой....ничего комплект ирридиумных свечей уже ждет ее они все поправят))))

У меня двухконтактные платиновые NGK :grin: аводится просто обалденно
Правда рассыпался подшипник прижимного ролика :cry:

Dreamer

Цитата: "Sergey"Понимаеш там одинаково было по схваткам !! Что с самого начала  еле схватывало так и под конец акома также схватывало !! После подкачек и газ в пол!!!!

во Серег смари что нашел  :D  :D  :D  может поможет  :idea:
http://wwwboards.auto.ru/subaru/462369.html

DR.MOTOR

Цитата: "Sergey"Актуальный вопрос - есть такая штука - эфирный "быстрый запуск" Можно ли его использовать в инжекторах и куда его лить ?
можно , лить в воздушку в любое место лиш бы в мотор попало. а идея отключить бензонасос ниплохая, свечи можно продуть.

Paschok

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Sergey"Актуальный вопрос - есть такая штука - эфирный "быстрый запуск" Можно ли его использовать в инжекторах и куда его лить ?
можно , лить в воздушку в любое место лиш бы в мотор попало. а идея отключить бензонасос ниплохая, свечи можно продуть.

Костя, найду завтра эвакуатор и пулей к вам :cry:

Rush_318

Сегодня был приятно удивлен,что машина завелась со 2-го раза  :grin: ,стояла 2 дня..... :!:

victor

Мне вот завтра на работу!машина тоже два дня не заведённая стоит,правда в гараже!попробую завести!

Вадим

Купил сеня аккум...  мин. 20 мурыжил..толку нема. Все крутит... но не схватывает, прищлось цЫпляцца к газели...  завелася с первого раза. Хоть к дому перегнал машинку...  а то сердце не на месте было :D  Посмотрим, что будет завтра....

Sergey

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Sergey"Понимаеш там одинаково было по схваткам !! Что с самого начала  еле схватывало так и под конец акома также схватывало !! После подкачек и газ в пол!!!!

Супер идея надо в обед пробежатся посмотреть ближайшие люку!! но у нас большенство столбов

Маленький

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Dreamer"

Супер идея надо в обед пробежатся посмотреть ближайшие люку!! но у нас большенство столбов

у тебя нах всё промёрзнет над люком...

Jux

сегодня завелся, но немного сложнее ))) секунды две стартером крутил ))))

Meri

Привет всем!
Никого не знаю, но очень хочется спросить. Машина не завелась, аком сдох. Теперь не можем открыть капот, и мой кулибин мне говорит, что пока хотя бы до 20 не потеплеет - ничего сделать нельзя. Типа, либо тросик порвем, либо ручку сломаем. Теплой водой поливать нельзя - краска пострадает. Я в непонятках. Это что, правда?
У меня первый раз такое, что капот не могу открыть.

Setster

Цитата: "Meri"Привет всем!
Никого не знаю, но очень хочется спросить. Машина не завелась, аком сдох. Теперь не можем открыть капот, и мой кулибин мне говорит, что пока хотя бы до 20 не потеплеет - ничего сделать нельзя. Типа, либо тросик порвем, либо ручку сломаем. Теплой водой поливать нельзя - краска пострадает. Я в непонятках. Это что, правда?
У меня первый раз такое, что капот не могу открыть.

А что, другова способа завести машину нету? потаскайте на тросе... машина заведётся, соответственно прогреется капот и всё откроется... или у тебя коробка автомат?

Meri

автомат.
Говорят, можно из багажника с усилка подрубить, так я даже не знаю, какой акком нужен, какой покупать

Dreamer

лучше машину в теплое место оттащить и там отогреть, хотя бы на пару-тройку часов в теплый гараж...

Meri

А эвакуатор вообще где берут? Как его заказать?

Setster

Цитата: "Meri"А эвакуатор вообще где берут? Как его заказать?

Эвакуаторы по москве на 2 - 3 дня заняты... так что засада... а где машина находится?
А в машине уселитель находится? тогда проще....

Dreamer

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=13377
в соседней ветке этим вопросом уже интересуются ...

Meri

Что такое усилитель?
Машина стоит под окном (где застала непогода)
Да вроде в воскресенье обещали потеплее, может, отобъем, откроем. А если откроем, то уж заведем.
А пока, как простые граждане...  :roll:

Jux

странно почему капот примерз, машину наверное мыли? Или нет? )))

вчера с Нэшем ему тоже капот ковыряли, но там немного другая проблема была, дополнительный замок погнут был не хватало хода чтоб открыть...вообщем 10 мин и все ок )))

Meri

Цитата: "Jux"странно почему капот примерз, машину наверное мыли?
Машину, конечно, мыли, но давно...  :lol:   Просто к моменту попыток открытия она простояла двое сутки холодная. А передэтим -  обычная езда, снег забился капот и растаял. А потом понятно что. Вот жду завтра, надеюсь на потепление и отковыряние.
Без машины уже за...мучилась

Pikabu

Мдя, меня вчера прикуривали-прикуривали - толку ноль! Крутит, схватывает, но нихрена не заводится!  :evil: Потом за газельку зацепился, 100 метров протащились, со второй попытки завелася!  :grin:  :lol:

Meri

Цитата: "Pikabu"Мдя, меня вчера прикуривали-прикуривали - толку ноль! Крутит, схватывает, но нихрена не заводится!  :evil: Потом за газельку зацепился, 100 метров протащились, со второй попытки завелася!  :grin:  :lol:
Тут и задумаешься об обратной стороне прелестей автомата :evil:

Fisher77

Цитата: "Meri"
Цитата: "Pikabu"Мдя, меня вчера прикуривали-прикуривали - толку ноль! Крутит, схватывает, но нихрена не заводится!  :evil: Потом за газельку зацепился, 100 метров протащились, со второй попытки завелася!  :grin:  :lol:
Тут и задумаешься об обратной стороне прелестей автомата :evil:
это адназначно  :D у мя тоже не заводится, а тащить нельзя  :evil:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Подвиг

Гы.....У нас в Зелике была ночью минус 32...Моя ластока вначале етого не поняла но со второй прокрутки стабильно заработала.... :grin:  :grin:  :grin: А на фирме ваще завлись  3 машины..Я шкода и 15 шка . Авсе стояли в основном 10 ки и 12 шки.. :cry:

Meri

Че делать-то? Весны ждать или эвакуатора? Весна точно дешевле  :roll:

Подвиг

У меня все проста...хороший аккумулятор и масло....вот и усе... :roll:

Фокс

Fisher77

костры у машин жечь может отогреются  :D

Sinitsa

хорошее масло это какое?
по-моему у всех практически Кастрюль и Мобил.
Вон у Пики мобил,машина не завелась,тока вчера приехали дернули,вот заработала.
а у меня Кастрюль,до сих пор завестись не могу,надо тож дернуть попробовать.аккум вроде сдох опять или замерз,не поняла :roll:

Подвиг

Ет черевата...Мона не то запалить... :razz: У нас ва дваре чувак так сжег себе пол матора .... :evil:

Подвиг

Цитата: "Sinitsa"хорошее масло это какое?
по-моему у всех практически Кастрюль и Мобил.
Вон у Пики мобил,машина не завелась,тока вчера приехали дернули,вот заработала.
а у меня Кастрюль,до сих пор завестись не могу,надо тож дернуть попробовать.аккум вроде сдох опять или замерз,не поняла :roll:
Хм....Лью абычный МАНУУЛ...и усе намана :!:

Meri

Да рецепт, понятно, простой. Я обычно очень слежу, чтоб акком на зиму хороший стоял, у меня за 4 зимы не разу такого не было, чтоб не завелась. А тут напрочь забыла про это дело. Чем-то другим башка была занята - вот и наказала меня машинка.

Sinitsa

дело не только в аккуме,у меня новый стоит,тока купила месяц назад.
видимо масло хреноватое,да много причин может быть.
холодно однако :roll:

Fisher77

слишком холодно.......

Meri

ну да. Аккум и масло. если на этом не экономить и не забывать - то будет и машинка, и тепло (внутри  :lol: ). Хотя у меня еще колесо спустило во вторник, и я так поняла, не у меня одной. Не приспособлены они к таким холодам. Моя подруга сама свою ласточку поставила отдыхать, говорит - "она ж едет и мучается!"  Это только мы со своей теплорегуляцией выживаем.
А прикольно было бы, если б машинки потели или гусиной кожей покрывались  :D

Sinitsa

они летом потеют,и не только они  :lol:  :lol:

а колеса у всех спускают,всех кого знаю жаловались,да и накачать трудно,насосы отказываются работать,приходилось отогревать на батареи

Fisher77

Цитата: "Sinitsa"они летом потеют,и не только они  :lol:  :lol:

а колеса у всех спускают,всех кого знаю жаловались,да и накачать трудно,насосы отказываются работать,приходилось отогревать на батареи
колёса отогревать   :shock:

Aleksa

ух
у меня тоже вчре апримерз сосок от компресора к нипелю
тока вечером смогли его отодрать и я в пятницу ездила без машины
ух жуть была

Supermend

Все дни ездил на машине ,я ее люблю машинку свою сладкую, заводилась как часы, солнышко мое!!!!
Масл окстати Liqy Moly без проблем в любой мороз не замерзало!!!  :grin:

Andrey_Frost

Заводил часа два, потом надоело, поехал и купил
новые свечи и акум, и все равно завелась только на тросу!!!!
Что за куйня???  :evil:  :evil:  :evil:

Фокс

Цитата: "Andrey_Frost"Заводил часа два, потом надоело, поехал и купил
новые свечи и акум, и все равно завелась только на тросу!!!!
Что за куйня???  :evil:  :evil:  :evil:
тебя хоть на галстуке завести можно. :D
а у меня тока кривым. :D

RSL

Цитата: "Aleksa"ух
у меня тоже вчре апримерз сосок
Ты с этим поосторожнее... :roll:

Sergey

ААААААААА!!!! Надо было слышать этот крик в подземной мойке в суботу , которым я возрадовался заводке своего лесника!
Пипец - пробовали завести на улице - не вышло ! Взяли, цепанули на трос и со скоростью 5-10 км/ч докатили до мойки! Мыли и грели около часа! РЕСПЕКТ мойщику который попросил 3 машины стоящие в очереди подождать пока я заведусь! Направили тепловую пушку на движок , купил новый акомулятор поставил - и только поле 15 стартом с ключа (гонял движок долго ) форик затарахтел.
Теперь поставил прогу чтоб через час завадилась и грелась 10 минут - второй день машина в любое время тёплая!
Я щаслив!

Jux

что за проблемы? каждый час заводить, фигня, я сажусь, завожу и еду )))

RSL

Цитата: "Jux"что за проблемы? каждый час заводить, фигня, я сажусь, завожу и еду )))
я тоже в любой мороз без проблем. НО!! Первое врмя, пока машина не прогреется сижу в позе эмбриона, а он нет,....

Jux

ну так бери пример с Дримера, он заводит и убегает домой минут на 20 пить чай  :D

Sergey

Как говорится бережонного бог бережот!!!
Пусть я  вернее машина сама без моего участия заводится каждый час чем я потом повторю суботний марш брасок заного !!)

Jux

ыыыыы.....СЕрега на метре )))))

Sinitsa

чтобы убегать домой пить чай,надо иметь либо брелок,либо второй ключ,чтоб машину закрыть  :roll:
а вот у некоторых всего этого добра в одном экземпляре :cry:

Supermend

Мля машин сеня на дороге прибавилось, много народа стало заводится, мля!!!

Маленький

давйте теперь всем колёса колоть :) а Пика будет ездить и колёса всем менять.. прикинте скока денег поднимет :)

Sinitsa

не отдам  :twisted:
он у меня и так простужен весь  :roll:  :nunu:

Маленький

Цитата: "Sinitsa"не отдам  :twisted:
он у меня и так простужен весь  :roll:  :nunu:

докаталась? пернатая :) застудила парня своего.. хех.. и не стыдно тебе?

Jux

флуд не по теме  :offtopic:

Sinitsa

ой,Жукс пришел.... :aaa:       прячтесь...

а Пика у нас теперь крутоооооой.
у него сигналка новая,точнее у него и не было ее,теперь машин сама заводится када надо  :roll:  :arrow:
вот,теперь если че,вызывайте,будем всех заводить,он у нас теперь всегда на клесах,не замерзнет :lol:

Meri

Да, это очень уютно, когда машинка сама греется, када нада!

Sergey

Цитата: "Jux"ыыыыы.....СЕрега на метре )))))
Не на метре - а сново марш-брасок по оттаеванию машины!!

Диня_093

блин все морозы заводилась нормально ну чуть покручу стартер и схватывает а седня проста афигел :shock: с полоборота народ может это весна пришла

Фокс

а я опять хожу с аккумом. :twisted:

Megavolt

сегодня завелась как всегда в морозы со 2-й попытки...

BAVARETS

Цитата: "Вадим"Блин подстава :evil:  Сеня ночью с работы уехать на своей мафынке не смог :cry:  Масло походу того.. 10w60
Слышали... в ночь с 18-го на 19-ое  до -36 градусов за бортом.
У меня на AUDI.Между масленым насосом и маслоподогревателем масленое кольцо выдовело.Я завел и ушол масло вытекло,авто 20мин трахтело без масла.Ну пронесло успел.А масло было Ликви Молли 5W50. Как негрол.Вот вам и синтетика.Сменил на Эссо 5W40.С ним заводилось на отлич.Вот такая история!!!!!!!!! :!:  :!:  :!:  :razz:

Фокс

всё завёл. :evil:
дымела и пыхтела ужасть. :evil:

Meri

Ура-Ура!!!
Я тоже завелась  :grin:  Бегает моя девочка и фырчит, ведет себя как вполне здоровая лошадка. Вчера в сервисе оттаяли.  Дело даж не в аккуме оказалось, а в том, что прокладку масляного коллектора пробило и свечи залило.
Ребята, прикольно другое. Когда не завелась машина, ко мне приехал знакомый, который работает начальником смены (так это называется?) в фирмешном сервисе БМВ-шном, к сожалению, не знаю точно, в каком. Вот он и искал у меня аккум под капотом! А приехала я в очень задрипаный с виду маленьки сервис, в котором очень давно и успешно делается другой знакомый с Пассатом. Так они на меня посмотрели как на недоразвитую. Оказалось, аккум у меня в багажнике стоит.  Собсвтенно, мне эту новость немногим раньше bpDozer сообщил, так что я уже была готова. Но как этого не знал тот мастер?  :idea:

Jux

Аккумы бывают в трех местах, под капотом, под задним сидением и в багажнике, почему он решил его под капотом искать хз  :lol:

Jux

Все завелись и снова пробки ужасные =(

Stalker

Кароче Пежо 307 3 мес отроду в -27 не заводится - овно потому как ИМХО..а нормальные машины, типа моей  :lol:  с 3-го раза в -37 (позавчера), вот вам и старье

driver_swamp

бля смешная ветка :D

У меня в первый мороз замок зажигания замерз, у бофа тоже т е лампочки горят а стартер не включаеться, пробовали с отвертки нне помогло, оказалось надо вдвоем- один сцепление выжимает, другой стартер крутит и все ок , со второй попытки :!:  таскал всех подряд в итоге сжег диск сцепления. правда денег набомбил и на СТРИМ хватило, теперь я с вами :D и с новым диском машинка летит как пуля,
колеса все начали спускать поехал на шиномонтаж накачал по 3 атм нормуль не спускают :!: а вчера 1 пропорол -боковой порез :cry:  хз че делать почти новое было :evil:  вечно у меня с колесами хрень какая нибудь случаеься

Sergey

Че делать? Камеру ставить ! У мя тоже левое переднее пропорато!
Поставил камеру и катаюсь  - правда стремновать - а вдруг что случится!

driver_swamp

да ниче не случиться, а камеру, видео, я давно мечтаю поставить чтоб морду набить тому кто мне колеса переодически порет :evil:

Фокс

да что это такое у нас в стране творится  :evil: