Все завелись? =)

Автор Вадим, января 17, 2006, 13:28:30

« назад - далее »

Вадим

Блин подстава :evil:  Сеня ночью с работы уехать на своей мафынке не смог :cry:  Масло походу того.. 10w60
Слышали... в ночь с 18-го на 19-ое  до -36 градусов за бортом.

Supermend

Цитата: "Вадим"Блин подстава :evil:  Сеня ночью с работы уехать на своей мафынке не смог :cry:  Масло походу того.. 10w60
Я без проблем два оборота, тыр тыр, и завелась, ласточка моя

DoCEnT

да уж.. не самая мягкая погодка  :roll:

Вадим

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Вадим"Блин подстава :evil:  Сеня ночью с работы уехать на своей мафынке не смог :cry:  Масло походу того.. 10w60

а масло какое?

Supermend

Цитата: "Вадим"
Цитата: "Supermend"

а масло какое?
10W40 марку блин забыл, вообще из башки вылетела

Jux

Мобил 5-50, без проблем )))

Маленький

гуталин, и вопросы сняты  :D

Rush_318

Завелся  :grin:
масло п\синт 10w40 шелл
в коробке ваще густое масло :lol:

Влад 696

тоже без проблем раз и все :grin:  :grin:  кастрол  :grin:

Jux

Цитата: "Rush_318"Завелся  :grin:
масло п\синт 10w40 шелл

хех, так надо на заведенной коробку погонять перед поездкой  :razz:  и все оке будет )

Rush_318

Цитата: "Jux"
масло п\синт 10w40 шелл

хех, так надо на заведенной коробку погонять перед поездкой  :razz:  и все оке будет )
я так и сделал :grin: ,
просто когда сел в машину, пошевелил ручку, а она ваще туго перемащалась

Маленький

Цитата: "Rush_318"
масло п\синт 10w40 шелл

я так и сделал :grin: ,
просто когда сел в машину, пошевелил ручку, а она ваще туго перемащалась

а ты с ноги :)))  :D

RSL

утром завелся без проблем. Открыл двери..... но они не закрываются((
замерзли замки. покупка ВД 40 спасла

Evil Bro

Вебаста снимает все вопросы по-поводу холодного пуска :)

Dreamer

все нах к следующему зимнему сезону обязательно поставлю сигналку с автозапуском .... заипался я выбегать из дому заводить машину и убегать обратно .... и только минут через 20 выходить снова чтобы сесть в прогретый салон и двинуться на работу...  :twisted:

RSL

Цитата: "Dreamer"все нах к следующему зимнему сезону обязательно поставлю сигналку с автозапуском .... заипался я выбегать из дому заводить машину и убегать обратно .... и только минут через 20 выходить снова чтобы сесть в прогретый салон и двинуться на работу...  :twisted:
у меня была такая. Оч удобная вещь!

TARiK

Смешные ,кабудто марозофф никада не было )))))))))))
у меня проблема была тока грецца долго чтоб сальники не повыдавливала, тк давление масла огого в такую погоду) ну и коробку греть тож )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

завелся то нормально но вот автозапуск опять облазался ! Вышел - машина не заведена в салоне холадна !! ))) А сигналка показала что завелась!!
Надо было шерхан ставить а не Тамагавк!

Маленький

надо было с рычага её крутить, а не с кнопки :)))

RSL

у меня тамагафк 9000 - без проблем

Sergey

а у меня вроде 950 томагавк и чтото компастирует!)

Jux

Цитата: "Dreamer"все нах к следующему зимнему сезону обязательно поставлю сигналку с автозапуском .... заипался я выбегать из дому заводить машину и убегать обратно .... и только минут через 20 выходить снова чтобы сесть в прогретый салон и двинуться на работу...  :twisted:

Это жесть ))) кожаааааа.....без подогреваааааааа  :D

Маленький

чё? гудок мёрзнет?

Dreamer

ааааа сочувствую .... ))))) у меня хоть и не кожа, но я уже не представляю как можно ездить без попогрейки  :D

Nash

Завел, проблем нет :)

Bers

Цитата: "Evil Bro"Вебаста снимает все вопросы по-поводу холодного пуска :)

ДаУЖ Это тема

Фокс

сестра пошла заводить :twisted:
есле непозвонит то завелась. :lol:

RSL

она мне звонила, не завелась! Просила тебе выйти помочь

DoCEnT

Вот ни разу не испытывал проблем в мороз с кожей... всегда была кожа и ни разу ни чего страшного не ощутил.. пока машину завел, пашел веником махать..  помахал, покурил...  а там уже и тепло!!!  :razz:

Nash

Цитата: "DoCEnT"Вот ни разу не испытывал проблем в мороз с кожей... всегда была кожа и ни разу ни чего страшного не ощутил.. пока машину завел, пашел веником махать..  помахал, покурил...  а там уже и тепло!!!  :razz:

Это на твоем Сузуки?  :lol:  :lol:  :lol:

Jux

Цитата: "RSL"она мне звонила, не завелась! Просила тебе выйти помочь

:!:  :D

Jux

Цитата: "DoCEnT"Вот ни разу не испытывал проблем в мороз с кожей... всегда была кожа и ни разу ни чего страшного не ощутил.. пока машину завел, пашел веником махать..  помахал, покурил...  а там уже и тепло!!!  :razz:

Ну так Сань, тебе с твоим весом можно на снегу спать )))) я то костлявый  :D

voodoo

Утрои с полоборота- раз и всё. :driving:

Aleksa

утром без проблем завелась
а вечером пришлось три раза мучать, но с третей попытки все ОК
а вот что завтра будет, даже думать страшно

Supermend

завтра будет холодный ад! :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

Слыш кастлявый ты себя в профиль в зеркало давно видел7 ))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Monster755

А я как-то не переживаю по поводу всех этих морозов-холодов... У меня каждые 2 часа заводится на 15 минут, греется... не промерзает...  :D  :D  :D  Утром садишься в теплую машинку.
Вот похолодает еще, поставлю время работы 20 минут...

...под кроватью лежит Webasto с неисправной свечкой накаливания... что-то пока собирался поставить, морозы пришли...  :cry:

Bers

Цитата: "TARiK"

Слыш кастлявый ты себя в профиль в зеркало давно видел7 ))))))))

Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі

Uliana

:evil:
каркуша. и дверь незакрывалась.

Вадим

а у мя все ешчо мертвая... прикурка не помогла :cry:  жду весны :D
Пишет... вроде.. Oldruck Sensor

Evil Bro

Вебаста сыграла дурную шутку. Прогрела салон и двигатель, но высадила совсем аккумулятор. Его мощности только осталось, чтобы чуток пощелкать релюшкой стартера. Так что вебаста хорошо, при нормальном аккуме. Вчера вечером и сегодня с утра-пешим на работу.

Влад 696

Маленький

Цитата: "влад 696"пайду попробую :D

там наглухо мороз!!! одевайся теплее!!!

Sergey

Сегодня с таким скрипом завелся, думал движок клина словил!!!)) С дуру пославил машину на самое обдумаемае место двора!!! несколько раз пробовал дистанционно завести  - невышло!!! но вроде как завелась ! но автомат вообще не ехал!!!! :smile:

aqualife

у нас хоть мороз поменьше чем у вас но тож не потно -20 .......машинка у меня с пол дрыка завелась масло 5W50 Elf, вот только грелась час :roll:

Supermend

Завелся без проблем, со второй попытки, бугугага, съездил завел друга, и еще побомбить умудрился перед работой часок, 600 р. насобирал, народу тьма голосовало - прелесть!!!

RSL

Итак утро 18 января 2006 г.
Температурник показывает минус тридцать. Пепелатс поставил под окном..(не в гараже)
Завелась с третьей-четвертой попытки. Но завелась.
Еду, дороги совершенно свободные, 90% участников движения - ессно иномарки. Пазор нашего автопрома притаился в гаражах, дворах и растянулся на тросах, так и не сумев завестить.Отмечу ,что ОЧЕНЬ много наших помоек видел сегодня, жалобно висящих на тросах.Из всего моего пути следования лишь мазду "6" увидел на тросе.
И тут по радио 100.1 фм "Серебряный Дождь" в новостях сообщают: загруженность дорог -средняя, тк многие не завелись.В основном это иномарки  :shock:
Я мля чуть из машины не выпал  :shock:

Цитата: "Uliana"
:evil:
каркуша. и дверь незакрывалась.
У мя тоже проблема с закрытием, вд40 помогает.

Supermend

Цитата: "Supermend"Завелся без проблем, со второй попытки, бугугага, съездил завел друга, и еще побомбить умудрился перед работой часок, 600 р. насобирал, народу тьма голосовало - прелесть!!!
Другу таскал волгу, так она на 3 передаче на юз шла, у него там не масло а гуталин, вообщем моя бедная машинка очень устала волоком этого монстра таскать, потом он когда я его тащил еще и стартером начал крутить, тогда его бибика только смогла завестись.
Вообщем очень холодно на улице...

Маленький

пересаживаемся на метро :)

Megavolt

У меня завелась нормуль....тока стрелка тепретаруры ваще всё время на нуле лежала и печка холодным дула...вчера перед радиатором картонку поставил ваще темно стало темп. 90 гр. в салоне Ташкент.... :twisted:

Jux

как кайфово когда дороги пустые, я сегодня за 30 мин доехал до работы ))))

Двор был весь перекрыт машинами на тросах )))

моя завелась без проблем )))   :bmw:

Диня_093

Цитата: "RSL"Итак утро 18 января 2006 г.
Температурник показывает минус тридцать. Пепелатс поставил под окном..(не в гараже)
Завелась с третьей-четвертой попытки. Но завелась.
Еду, дороги совершенно свободные, 90% участников движения - ессно иномарки. Пазор нашего автопрома притаился в гаражах, дворах и растянулся на тросах, так и не сумев завестить.Отмечу ,что ОЧЕНЬ много наших помоек видел сегодня, жалобно висящих на тросах.Из всего моего пути следования лишь мазду "6" увидел на тросе.
И тут по радио 100.1 фм "Серебряный Дождь" в новостях сообщают: загруженность дорог -средняя, тк многие не завелись.В основном это иномарки  :shock:
Я мля чуть из машины не выпал  :shock:

ну не знаю завелся нормально не скажу что с пол оборота но нормально без заморочек на улице как наших так и ненаших  поровну
реально машин меньше намного , дороги пустые  , по пути газелисты прикалывали которые под коробкой костры разводили

Jux

ага, тоже видел не одного )))) сидят греються гады )))))

Маленький

а чё гады? а как по другому ездить? если ето донельзя не продуманные авто :)

Диня_093

Цитата: "Маленький"а чё гады? а как по другому ездить? если ето донельзя не продуманные авто :)
это даааа

Диня_093

интересно а как счас хозяевам маффинок которые с эмиратов пригнали ,(с дополнительными фильтрами от песка)

Bers

Я незавелся поехал купил новый аккум 680А пускавое ... схватил с первого раза ... но билин мне грустна ВЕБАСТА РУЛИТ ...

Rush_318

я не попал в машину :shock: ,тк моторы в дверях замерзли..... тока багажник открылся... :cry:

RSL

Цитата: "Rush_318"я не попал в машину :shock: ,тк моторы в дверях замерзли..... тока багажник открылся... :cry:
солиноиды. Да у меня тоже с жалобной потугой но открылись

весельчак

двери открылись с жалобным писком, закрываться потом не хотели.
завелась с таким звуком что я подумал что движок щас умрёт.
колодки свистят от мороза.
у нас в подмосковье сегодня градусник показал -31
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Evil Bro

Цитата: "Bers"Я незавелся поехал купил новый аккум 680А пускавое ... схватил с первого раза ... но билин мне грустна ВЕБАСТА РУЛИТ ...

Вебаста не рулит! поверь!

Bers

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Bers"Я незавелся поехал купил новый аккум 680А пускавое ... схватил с первого раза ... но билин мне грустна ВЕБАСТА РУЛИТ ...

Ивил раскажи что ли поподробнее ...
а то я тут подумывал на тему ... думал вебаста харашо греет двиган и салон то да се ...
а вот теперь после твоих слов что то засомневался  :D

Evil Bro

Цитата: "Bers"

а то я тут подумывал на тему ... думал вебаста харашо греет двиган и салон то да се ...

Да неее.. греет она хорошо. НО! Вчера пришел в машину, салон теплый, всё такое.. Но при попытке запустить, силы аккума хватило только на то, чтоб пару раз щелкнуть релюшкой стартера. Так что при малхы пробегах (<100 км в день) нужно заряжать аккум примерно раз в неделю.. Слишком вебаста много энергии тратит

Jux

Megavolt

нада спросить MaDX как у него вебаста на Е30 работает....как говорится вебасто вебасте рознь... :twisted:

Маленький

а чё уте хню нельзя включать на определённое время? или она до полного греет?

Bers

Цитата: "Bers"

Да неее.. греет она хорошо. НО! Вчера пришел в машину, салон теплый, всё такое.. Но при попытке запустить, силы аккума хватило только на то, чтоб пару раз щелкнуть релюшкой стартера. Так что при малхы пробегах (<100 км в день) нужно заряжать аккум примерно раз в неделю.. Слишком вебаста много энергии тратит

У меня новый акк 60амперчас 300ампер пусковое ...
Так вот незавелся прикуривался 30 минут безтолку ...

купил варту 72амперчаса и 680ампер пусковое ... завелся не точтобы с пол абороту но всеже нормально с первого поворота ключа ...

так вот аккум аккуму рознь ... чем больше ампераж пусковой тем оно лучьше ... к примеру лампочки могут уже не гореть а стартер прокрутит :)) надеюсь с этим аккумом небудет больших траблов ...

я вебасту в глаза не видел но думаю неплохая весчь ... а если еще и вебастой чуть прогреть двигло и автозапуском запустить будет ок ...

к примеру ставиш вебасту на 7-45 и в 8-00 автозапуск ... имхо нормально должно быть :)

Jux

мой тоже где то в этом районе, 680 пусковой или больше не помню )

Bers

Да я сначало хател взять непонятной марки или зубра ;) с 720 ... 740 пускового ...

Так мне сказали типа непайдет у тебя такой клеммы обратные типа для немца не есть гут ... пришлось выбирать бош или варту ... варта был помощьнее ... взял его :)

Так што все берем не меньше 600 пускового и имхо должно быть ок ...

+ щас тоже врубил завадиться при -10 каждые два часа ... пусть работает .. а то все равно что то нехочиться повторять утреннюю канетель ... у меня работа с 8-30 ... всю жисть прихажу к 9....9-30 ;) все привыкли а сегодня в 11 ... :)) вапче УЖОС ...

Ustes

аптыркался сегодня,масло как гуталин в натуре,замёрзло на проч,только аккум посадил и всё,млять, опоздал на работу на 1,5 часа,городской транспорт тоже отказался ехать,...........

весельчак

а я выехал на 40 минут позже
а приехал на полчаса раньше
alex-bmw@mail.ru

RSL

Цитата: "весельчак"а я выехал на 40 минут позже

вово таже песня

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "весельчак"а я выехал на 40 минут позже

вово таже песня

и я...
я не злой, но это оху***но  :D  :grin:

Фокс

а как заряжается аккум с большой ёмкостью ? он ведь не до конца зарежается. :razz:

Rush_318

заряжается АКБ (если дома заряжать) то 1\10 током от емкости, если АКБ 60А*ч, то ток-6А.....
На машине тож проблем не должно, тк стоит генератор на 80А минимум...

весельчак

Цитата: "Фокс"а как заряжается аккум с большой ёмкостью ? он ведь не до конца зарежается. :razz:
а у фокса что не фраза всё про конец :D
alex-bmw@mail.ru

Фокс

Unixoid

Я с утра пришёл к своей зубиле. Рядом стоит Мазда 323, а вокруг парень пританцовывает. Посмотрел он так завистливо на мой аккумулятор, который я из дома принёс и попросил прикурить. Он так и не завёлся. А я провозился с ним минут 40 и всё равно до работы за полчаса долетел, наблюдая повсюду сломанные газели посреди дороги и прочие у обочин. А вот Фольц перед отъездом с работы от меня прикурился нормально. :)

Фокс

ну это каму как  :arrow:
у нас убитая восьмёрка тоже с полтыка заводилась. :arrow:

BUMEROK

сёдня не завёлся АКУМ здох хорошо ЖИГА поежала ну я её зацепил с пол оборота и готово 0W60 КАСТРОЛ RS супер посмотрим ка сёдня ночю будет надо ещё ав талеж сгонять за святой водиЦой масло в гуре замёрзло визал как резаный а точто на даливку было как холодец стало)) такова не видел    да РУССКЙ МОРОЗ ето сила тяжко фашистам в войну было)

Фокс

очень сложно твои СМС читаются  :lol:

Sinitsa

Я вчера 17 числа завелась с полпинка,доехали отлично,тока вот по возвращению домой с работы,так и не доехала до дома,на мкаде спустило колесо в хлам,ободом стерла нах до дыр,видимо спустило еще по дороге на работу,а я и не посмотрела,пришлось вызывать эвакуатор "Пикабу",бедолага пока менял мне колесо,промерз весь еле отогрелся потом :roll:
а я даже и 2 минут не могла простоять на улице,пинцет ваще,лицо отваливалось.
ну а седня шофером сделала Пику,завелся с полпинка,но по дороге на работу,.....
у него тоже спустило колесо на обод  :D
нам пришлось с Аномалией ловить тачку,а его бедолагку оставили на морозе менять колесо :cry:
промерз напрочь,отогрелся тока к вечеру,теперь наверно заболеет :cry:
вот такая херь,не двигло-аккум-масло и т.д....так колеса спускает :evil:

Фокс

что это у вас с калёсамм  такое  :idea:

vodyanoi

Вадим   у меня  бипи 10-40 полусентетик  в моторе  в коробке и мосту АТФ
  , ну одно могу посоветовать  ,чтоб разбавить слегка , тебе надо в движку ливануть бензинчика стакан ,  образуется  пленка между маслом и коленом и крутить начнет АКК , вот так!!!

Фокс

Цитата: "vodyanoi"Вадим   у меня  бипи 10-40 полусентетик  в моторе  в коробке и мосту АТФ
  , ну одно могу посоветовать  ,чтоб разбавить слегка , тебе надо в движку ливануть бензинчика стакан ,  образуется  пленка между маслом и коленом и крутить начнет АКК , вот так!!!
а потом это слить нах. :arrow:

Unixoid

Цитата: "Sinitsa"у него тоже спустило колесо на обод  :D
Блин, как я тебя понимаю. Бескамерка? У меня бескамерка всегда при сильном перепаде температуры спускать начинает. Благо всегда с собой насос электрический, насос ножной, домкрат и запаска. :))))

OneX

2 минуты на тросе и день почти в тепле + прикуренная Е30,заглохшая и не желавшая сама заводицца

Supermend

Со второй попытки уверенный пуск сеня, бугагага

Pikabu

Кароче жопа, ни моя ни Ольгина машине не завелись. Но у меня другая проблема, я уже вроде не первый такой. С первого поворота ключа завелась вполне нормально, но подняла обороты, 1-2 секунды поработала и заглохла. Завожу дальше, стартер нормаль крутит, вроде схватывает, но не так и не заводится, и что характерно, загорелась ошибка Oil Sensor. Почитал что народ говорит на эту тему, вроде говорят крутить без мазы, надо с толкоча, должна нормально схватиться, а у меня блин моднявый бампер, там крюк под трос закрыт и к нему не подлесть!  :cry: А потолкать меня народу особо не нашлось!  :cry: Если память не изменяет, то я вроде первый раз за 3 года не завёлся!

Sergey

Незавелся еще вчера вечером. блин. Слов просто нет !!!!!! пока мыткаля умудрился простудится и заболеть, с горя напился !! Сейчас сижу в полном трансе!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:
Что за хрень, аком в норме (был) , движок крутится, иногда даже схватывает  НО НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!! Аком не причем потому как вчерась ставили новый аком , сильный!! Не завелась сцеукка!! Верней кабель так как лесник.

Bers

с новым аккумом все ок ...

С утра из дома незавелся. вышел и с второго раза завелся нормально.
первый раз стартер проскачил что ли ... короче незнаю как обьяснить второй раз крутанул и все было нормально

Megavolt

А я вчера после квазара поздно домой приехал и решил машину пряма под окнами бросить тык сегодня еле завел наверное с десятой попытки....фигря в том что как поворачиваешь ключ машиша как бы задодится и как тока откускаешь ключ сразу глохнет...и ещё пипец руль как будто без ГУРа, сцепление залипает, и коробка еле переключается :twisted:  короче экстрим..... но я всё равно на своём японском скакуне.... :D

Andrey_Frost

Цитата: "Megavolt"и ещё пипец руль как будто без ГУРа, сцепление залипает, и коробка еле переключается :twisted:  короче экстрим...
Вот у меня такая же хрень!  :smile:

Andrey_Frost

Цитата: "Sergey"Что за хрень, аком в норме (был) , движок крутится, иногда даже схватывает  НО НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!! Аком не причем потому как вчерась ставили новый аком , сильный!! Не завелась сцеукка!! Верней кабель так как лесник.
Серег у меня тоже, даже аку вчера заряжаться носил,
но не заводится и все тут!  :smile:  :smile:  :smile:

RSL

зато кулиса не разболтана и короткоходная ручка)

Sergey

Цитата: "RSL"зато кулиса не разболтана и короткоходная ручка)
:D  :D  :D

весельчак

у меня сегодня таже ху..ня как и у синицы колесо в лохмотья
пока колесо поменял десять раз в машину лазил греться
alex-bmw@mail.ru

Pikabu

Цитата: "весельчак"у меня сегодня таже ху..ня как и у синицы колесо в лохмотья
Вово, из-за долбаных морозов не тока с заводкой проблемы появляются!  :evil:
пока колесо поменял десять раз в машину лазил греться
Вово, и я так же бегал!  :D

Jux

а у меня из за того что масло в ГУРЕ загустело, трубка еще сильнее потекла, сегдня наверное поеду менять =(

Вадим

Цитата: "vodyanoi"Вадим   у меня  бипи 10-40 полусентетик  в моторе  в коробке и мосту АТФ

Я масло менял недели 2 назад... жалко.. :cry: