центральный замок на е-34

Автор victor, января 16, 2006, 01:03:19

« назад - далее »

victor

с первого раза не закрывается центральный замок на е-34 он сначала закрывается и сразу же открывается а со второго раза уже закрывается нормально!Чё блина делать?

-=HAMLET=-

А с чего началось то , как все случилось, ты помнишь????

Jux

это вроде как аварийные режим, там под задним сидением есть картрадж, от цент замка и блок управления АБС, попробуй достать и побрызгать ВДэшкой, у меня постоянно глючило, было просто по кочке проедешь и пинтец ))) двери открывались )

Или еще скорее всего кнопка износилась которая стоит на лонжероне в петле замка т.е. то за что замок защелкиваеться... чаще бывает с водительской стороны...

Sinitsa

такая же хня,со второго раза открываю-закрываю
правда иногда проходит это и работает все хорошо,но потом возвращается проблема :roll:
сейчас началось с наступлением морозов

Фокс

Цитата: "Jux"это вроде как аварийные режим, там под задним сидением есть картрадж, от цент замка и блок управления АБС, попробуй достать и побрызгать ВДэшкой, у меня постоянно глючило, было просто по кочке проедешь и пинтец ))) двери открывались )

Или еще скорее всего кнопка износилась которая стоит на лонжероне в петле замка т.е. то за что замок защелкиваеться... чаще бывает с водительской стороны...
Жукс ! ты что людям советуеш ?  если блок управления побрызгать и на релюхи попадёт эта ВД то там контакты пригорят. :evil:

victor

Цитата: "-=HAMLET=-"А с чего началось то , как все случилось, ты помнишь????
да я уже с такой засадой покупал машину,поэтому как всё началось не могу сказать!

Вадим

Цитата: "Jux"это вроде как аварийные режим, там под задним сидением есть картрадж, от цент замка и блок управления АБС, попробуй достать и побрызгать ВДэшкой, у меня постоянно глючило, было просто по кочке проедешь и пинтец ))) двери открывались )

У мя таж хня... менял я етот "картрадж"... не помогло...  как мне сказали, у мя вода в водительскую дверь попадает..и чет там замыкает чтоль.. :D

victor

Цитата: "Вадим"

У мя таж хня... менял я етот "картрадж"... не помогло...  как мне сказали, у мя вода в водительскую дверь попадает..и чет там замыкает чтоль.. :D
наверно всётаки концевик износился!У меня раньше "дор оупэн" загоралось,я концевики местами поменял и всё прошло!водительский с задним левым местами менял!

Jux

Цитата: "Фокс"

Жукс ! ты что людям советуеш ?  если блок управления побрызгать и на релюхи попадёт эта ВД то там контакты пригорят. :evil:

не пищать, там контакты окисляются  :razz:

я несколько раз так делал...и ВД если не ошибаюсь Диэлектрик  :evil:

Jux

Цитата: "victor"
Цитата: "Вадим"

наверно всётаки концевик износился!У меня раньше "дор оупэн" загоралось,я концевики местами поменял и всё прошло!водительский с задним левым местами менял!

я тоже почему то уверен что это в концивике проблема...
часто такое происходит ..

Dreamer

Цитата: "Jux"
не ошибаешься  :arrow:

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"

не пищать, там контакты окисляются  :razz:

а то я незнаю. контакты на релюхах надо наждачкой нулёвкой зачистить. или просто поскаблить их . а от этого масла тока хуже будит.
конечно кратковременный эфект есть но потом очень плохо от этого будит. :arrow:

Jux

что ты там собрался напильником чистить ?  :D

туда хрен подлезешь...разбери комп и попробуй почистить шкуркой разъемы например под видеокарту  :lol:

Фокс

для разъёмов есть спициальный спрей.непомню как называется но очень хорошо очищает контакты.
а напильником чистить контакты релюх. её разбирать надо. :arrow:

Lexie

Сколько раз попадалась подобная проблема, всегда дело было в концевике двери!

Monster755

Ээээ... народ! А никто из вас не пробовал, при открытой двери нажать на пимпочку на двери? Что произойдет? Все дверки закроются! Хотя концевики на петлях будут не нажаты, дверь-то открыта!
Тогда объясните мне пожалуйста, при чем тут они, если замки начинают щелкать сами туда-сюда?  :razz:

Просто тут дело в самой машинке... либо передней левой, либо передней правой, так-как только они активные, тоесть при закрытии Ц.З. с одной из передних дверей, закрываются все.

А происходит следующее... После закрытия Ц.З. один микрик в замке не переключается и подает команду на открытие... вот и все.
Возможно просто подгорел контакт в самой машинке, но она не разборная, легче поменять на другую.

Lexie

ЦитироватьЭэээ... народ! А никто из вас не пробовал, при открытой двери нажать на пимпочку на двери? Что произойдет? Все дверки закроются! Хотя концевики на петлях будут не нажаты, дверь-то открыта!
Не совсем так, есть 2 типа логики для данных моделей - в первом случае происходит именно то, что ты говоришь, при втором - то, о чем стоит суть проблемы. Работает оно так - если концевик двери не нажат (дверь открыта), то ЦЗ при команде закрытия открывает замки, тем самым давая водителю знать о том, что какая-то из дверей не закрыта. Если водитель повторяет команду закрытия, то машина принимает это как должное (свое дело она сделала, водитель в курсе о незакрытой двери) и закрывает замки. Именно поэтому у чела, подявшего вопрос, со второго раза все закрывается

Monster755

Возможно и так... тут незнаю точно, спорить не собираюсь...  :!:
\Просто у меня на Е-32 все закрывается с первого раза... Да и на Е-34 пробовал... то-же самое, с первого раза.