Я замучился уже.....

Автор Андрюшок, января 15, 2006, 23:40:33

« назад - далее »

Андрюшок

Привет,не ленивый читатель! :bmw:
Конечно же у меня проблема и я прошу помощи.Машинка е30м40 318i
А дефект такой:на холодную машину троит на холостых.Чуть газку подбавишь...нормально...сбросишь-глохнет!И так пока чуточку ни прогреется.И ещё большая приемистость.....тупит жутко...Я газ в пол,а она пых-пых...пока разгонется.Грешил на расходомер.Недавно купил б/у расходомер....поставил-ничего не изменилось.И теперь не знаю что делать.
А ещё при резком сбросе газа иногда глохнет на ходу....вот!
Если есть какие-нить советы буду очень благодарен.Заранее спасибо!

victor

Цитата: "Андрюшок"Привет,не ленивый читатель! :bmw:
Конечно же у меня проблема и я прошу помощи.Машинка е30м40 318i
А дефект такой:на холодную машину троит на холостых.Чуть газку подбавишь...нормально...сбросишь-глохнет!И так пока чуточку ни прогреется.И ещё большая приемистость.....тупит жутко...Я газ в пол,а она пых-пых...пока разгонется.Грешил на расходомер.Недавно купил б/у расходомер....поставил-ничего не изменилось.И теперь не знаю что делать.
А ещё при резком сбросе газа иногда глохнет на ходу....вот!
Если есть какие-нить советы буду очень благодарен.Заранее спасибо!
Слушай и внимай!!!
У меня самого 525 с м20 но проблема была точно такая же я тоже долго заморачивался и на деогностику ездил и сам лазил,НО тут как то подошел один знакомый мужичок и говорит типа давай заводи!Послушал он значит как работает движок и сказал"МОЙ БРАТАН ФОРСУНКИ"Так вот совет заскочи на нормальную станцию и помой форсунки без снятия должно лучше стать,у меня попёрла сразу после этого,только после промывки сразу поменяй свечи ,выезжай на нормальную дорогу и давай ей жару сколько сможешь,чтобы всё г.  вылетело!!!Пожалуйсто за совет!!!

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SergeD

На ваккум это похоже, и на низкое давление топлива также. Ну и на общую убитость форсунок...

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Трещит громко?

Кстати, я тоже так думаю. Проверить распред

Маленький

поднеми домкратом колесо заднее.. одного хватит... и прожги ей поршню...

Bolton

У меня такая херь была когда я неплотно закрыл крыжку долива масла :lol:

Андрюшок

Мужики,спасибо за советы!Форсунки я первым делом промыл....и сразу поменял свечи......но.....увы!Я поменял также лямбду на аналогичную от десятки....только пару проводков перепоял!И опять ноль........я никак не могу связать неустойчивую работу с температурой.......грешу теперь на электрику........

DR.MOTOR

Езжай на диагностику

Дед Пихто

У меня такая хрень уже полгода,только не глохнет.А все началось после снятия ГБЦ,а у Вас голову когда трогали?

Дед Пихто

А еще вопрос.Поведение машины зависит от температуры на улице?

TARiK

Мотор трещит, еще раз спрашиваю )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Андрюшок

НИчего не трещит!
Поехал я в автосервис..........на диагностику.
Пообщался там со "специалистом".
Он сказал все дело в расходомере.А ещё он все пытался отыскать регулировку СО....хотя на м40 такой регулировки вроде нет!
он Покрутил винтик .....добавил холостые обороты.....сказал покатайся и засеки расод топлива........короче нихрена и не сделал.
Даже мини комп свой не втыкал........погазовал за тросик...помохал головой....и все!

Фокс

это невтом сервисе был. :razz:

victor

Цитата: "Андрюшок"Мужики,спасибо за советы!Форсунки я первым делом промыл....и сразу поменял свечи......но.....увы!Я поменял также лямбду на аналогичную от десятки....только пару проводков перепоял!И опять ноль........я никак не могу связать неустойчивую работу с температурой.......грешу теперь на электрику........
тебе бы селовечка найти который только бэхаи занимается он сразу найдёт,а так сердце в ж..пе долго можно искать!удачи тебе!!! :grin:

DR.MOTOR

Цитата: "Андрюшок"НИчего не трещит!
Поехал я в автосервис..........на диагностику.
Пообщался там со "специалистом".
Он сказал все дело в расходомере.А ещё он все пытался отыскать регулировку СО....хотя на м40 такой регулировки вроде нет!
он Покрутил винтик .....добавил холостые обороты.....сказал покатайся и засеки расод топлива........короче нихрена и не сделал.
Даже мини комп свой не втыкал........погазовал за тросик...помохал головой....и все!
Ну приезжай к нам , посмотрим.

коля

Привет всем.Беда такая,735-я 32-й кузов 92г.в. горит ошибка и на АККП работает тока 3-я передача.Неделю назад при сильном холоде завелась хорошо и работали все передачи идеально,заменил аккумулятор и опять ошибка и 3-я передача.АКПП с капиталки. Умельцы разводят руками :smile:  :?:

Андрюшок

Приеду......ща морозец спадет.
Я собственно к вам и ехал....распечатку проезда забыл....к этим перцам и попал....они рядом с вами.....перед поворотом под трубы.

JANE

Цитата: "Андрюшок"Приеду......ща морозец спадет.
Я собственно к вам и ехал....распечатку проезда забыл....к этим перцам и попал....они рядом с вами.....перед поворотом под трубы.
В следующий раз не заблудись.  :lol:

Lexie

Цитата: "коля"Привет всем.Беда такая,735-я 32-й кузов 92г.в. горит ошибка и на АККП работает тока 3-я передача.Неделю назад при сильном холоде завелась хорошо и работали все передачи идеально,заменил аккумулятор и опять ошибка и 3-я передача.АКПП с капиталки. Умельцы разводят руками :smile:  :?:

3 передача - это аварийный режим. Коробка может впасть в аварийный режим по многим причинам, и гадать не стоит - надо подключать к компу и смотреть, в чем проблема.

Dark

Цитата: "коля"Привет всем.Беда такая,735-я 32-й кузов 92г.в. горит ошибка и на АККП работает тока 3-я передача.Неделю назад при сильном холоде завелась хорошо и работали все передачи идеально,заменил аккумулятор и опять ошибка и 3-я передача.АКПП с капиталки. Умельцы разводят руками :smile:  :?:

у меня и машина такая же и проблема была точ в точ такая же  :lol:
а решилось все просто: проверил жгут проводов от мозгов коробки к самой коробке. проблема была в одном единственном проводке.