Антикор... кто делал???

Автор Monster755, января 11, 2006, 00:04:12

« назад - далее »

Monster755

Знакомый хочет сделать нормально антикор на своей машинке... естественно хочется что-бы все было хорошо, а не просто побрызгали чем-нибудь... Что-бы обработали как надо. Может кто-то сталкивался с этим? Где можно хорошо сделать???
Подскажи-те!!!   :razz:

iLuxa4

Я свой 2106 обрабатывал тектилом у официального представителя ООО"примула".Делал на точке в Ясенево, мне понравилось,а телефон в инете поищи, я его не помню :oops:

Supermend

А я на своей пороги делал, сначала зачистил до грунта, потом грунтовкой прошел, а сферху теутилом обработал, хорошо получилось...

Влад

Я делал антикок мастикой BODE, лучщего я никогда не видел, покрытие становится просто резиновыт и прилипает ко всему отменно.

Фокс

это надо делать летом когда жарко. :razz:
чтоб эта фигня во все мелкие трещинки прошла.

Supermend

Цитата: "Фокс"это надо делать летом когда жарко. :razz:
чтоб эта фигня во все мелкие трещинки прошла.
это однозначно, или в теплым гараже, но чтоб машина была теплая уся!

Dark

у меня девченка в сервисе работает, так что и я себе сделал антикор при первой возможности.
а порядок наложения антикора таков: машину на мойку, чтоб там хорошнько дно помыли (а то я сталкивался с умельцами которые делают прям так  :D )
потом вывешивают на подъемник чтоб стекла и просохла
в это время греют балоны с антикором, затем кладут антикор + обрабатывают скрытые полости и дают высохнуть пару часов

Monster755

Еще есть какой-то состав, чем обрабатывают перед мастикой, типа преобразователя ржавчины... А то какой смысл класть мастику, если под ней все будет ржаветь...
Просто хотелось бы услышать те места, где кто-нибудь делал себе... так, что-бы сделали хорошо, а не просто денег срубили...
есть такие места???  :roll:  :razz:

DR.MOTOR

цитата:
Знаю я есть края,
походи поищи -ка попробуй,
там такие леса ,
там такая трава.................................

Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Supermend

Цитата: "Monster755"Еще есть какой-то состав, чем обрабатывают перед мастикой, типа преобразователя ржавчины... А то какой смысл класть мастику, если под ней все будет ржаветь...
Просто хотелось бы услышать те места, где кто-нибудь делал себе... так, что-бы сделали хорошо, а не просто денег срубили...
есть такие места???  :roll:  :razz:
Я черепашкой сначало мазал (сленговое название, ну вообщем ккакойто преобразовател ржавчины, непомню как называется) потом грунт ,потом мастика Body? то что выше написал это ошибка... :roll:

Supermend

Цитата: "DR.MOTOR"цитата:
Знаю я есть края,
походи поищи -ка попробуй,
там такие леса ,
там такая трава.................................

Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
(с) Гарик Сукачев "Неприкосаемые"
Я с тобой полностью согласен!!!

Фокс

у тебя что гниёт сильно ?

voodoo

Цитата: "Monster755"Знакомый хочет сделать нормально антикор на своей машинке... естественно хочется что-бы все было хорошо, а не просто побрызгали чем-нибудь... Что-бы обработали как надо. Может кто-то сталкивался с этим? Где можно хорошо сделать???
Подскажи-те!!!   :razz:
www.ruststop.ru