свистит при нажетии на педаль...

Автор Dark, января 08, 2006, 22:20:36

« назад - далее »

Dark

может кто встречался с такою бедой, в общем дело такое:
иногда при плавном разгоне появляется свисть, как при ослабшем или растянутом ремне.
плюс к этому когда прогреваю машину, включаю свет + весь обогрев,  печку и такое ощущение что генератора не хватает: падают обороты печки, приборка тускнеет, а при нажатии на педальку приборка ярче горит и печка дует сильнее. (хотя зарядку генератора на аккумулятор недавно проверял: все в норме) через какое то время все опять становится нормально. не знаю связано ли это со свистом...
ремень генератора менял недавно, натянут нормально.
так что же это может быть? может ли сам генератор свистеть или все же ремни? аль па эллектрике что?

Фокс

аккумылятор в каком состоянии.

Supermend

Может ремень свистеть в первую очередь надо его подтянуть, из-за ослабшего ремня может и зарядки не будет... А может и генератор свистит из-за сильного тока - батарея может быть мертвая, осыпавшиеся банки могло замкнуть...

DR.MOTOR

Dark

аккамуль вроде нормальный, по крайней мере крутит бодро.
ща вообще свист пропал, мабыть изза того что потеплело?
не понятно короче...
а, народ, может кто знает стоит ли блок какой управления на центральный замок? а то я заметил (во время эксперементов с аккумулятором) что при отключении питаня ц/з включается не сразу: подключаешь питание - минут пять нет ц/з, потом сам откроет машину, закроет и все работает.
правда сегодня этого не произошло, и пришлось все закрывать в ручную. может за ночь одумается?
или тут в чем то другом прикол?

Маленький

Цитата: "Dark"аккамуль вроде нормальный, по крайней мере крутит бодро.
не понятно короче...
а, народ, может кто знает стоит ли блок какой управления на центральный замок? а то я заметил (во время эксперементов с аккумулятором) что при отключении питаня ц/з включается не сразу: подключаешь питание - минут пять нет ц/з, потом сам откроет машину, закроет и все работает.
правда сегодня этого не произошло, и пришлось все закрывать в ручную. может за ночь одумается?

по моему ето уже глюк....

Supermend

Цитата: "Dark"аккамуль вроде нормальный, по крайней мере крутит бодро.
не понятно короче...
Блок однозначно есть! А вот где он я сам не знаю...  :roll: