Check Engine

Автор Igoist, января 06, 2006, 01:04:12

« назад - далее »

Igoist

Есть ли у BMW 535 ( м30) лампа Check Engine и где она находится? А то коды неисправностей в книге есть, а где их смотреть – непонятно

DR.MOTOR

Цитата: "Igoist"Есть ли у BMW 535 ( м30) лампа Check Engine и где она находится? А то коды неисправностей в книге есть, а где их смотреть – непонятно
Лампы нет , (только на американцах) коды считывает сканер.

voodoo

Под спидометром и тахометром находится окошко в котором пишет комп. что за проблема появилась в чикараке

Влад

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Igoist"Есть ли у BMW 535 ( м30) лампа Check Engine и где она находится? А то коды неисправностей в книге есть, а где их смотреть – непонятно

У меня была 530 М30 88г., не американка. Так она мне через лампу Check Engine после 5-ти нажатий на педаль газа выдавала коды неисправности путем серии меганий лампочки.

Nash

Цитата: "Влад"
Цитата: "DR.MOTOR"

У меня была 530 М30 88г., не американка. Так она мне через лампу Check Engine после 5-ти нажатий на педаль газа выдавала коды неисправности путем серии меганий лампочки.

Афигеть, вот люди делают!