Страховка ОСАГО

Автор Sinitsa, января 05, 2006, 23:30:08

« назад - далее »

Sinitsa

вот тут с Пикой вышел спор:
он говорит что за безаварийность каждый год дают по 5% скидки,их типа плюсуют,тоесть ща ему будет уже 10% скидка.
кто в курсе,правда ли это?
мало верится,это получается через несколько лет будет скидка 100% :shock:

Rush_318

гдето читал в контракте или в офисе, что скидки не складываются, скидка постоянная 5%.
А еще, если наклейка на зад стекле есть,то еще 5%. говорю про фирму РЕСО

Monster755

Завтра, а точнее ночью появится Кис)))  и если у нее будут силы, она скажет что к чему... :grin:

Кис)))

народ.. ау.. вы чё... первый год - 100 процентов, второй год (если первый был без аварий) - минус 5 процентов и так далее каждый раз минус 5 процентов если года безаварийные!

Pikabu

Короче обощая, если ездишь без аварий, каждый год платишь всё меньше и меньше!  :grin:

Rush_318

Sinitsa

мля,у меня бы ща было уже 15% на следующую  :cry:
зачем я на других записывала?
аааааааааааааааааааааааа :cry:  :cry:  :cry:

Monster755

Интересно, а какая тогда будет минимальная стоимость страховки??? Или расчитывается что в один прекрасный год, произойдет страховой случай и все будет сначала?  :roll:

Сержант

Цитата: "Monster755"Интересно, а какая тогда будет минимальная стоимость страховки??? Или расчитывается что в один прекрасный год, произойдет страховой случай и все будет сначала?  :roll:
Они составят чёрные списки злостных безаварийщиков и натравят на них подставлял!  :D  :D  :D

Маленький

Цитата: "Сержант"
Цитата: "Monster755"Интересно, а какая тогда будет минимальная стоимость страховки??? Или расчитывается что в один прекрасный год, произойдет страховой случай и все будет сначала?  :roll:
Они составят чёрные списки злостных безаварийщиков и натравят на них подставлял!  :D  :D  :D
за ето дело можно и чего-нить лишиться... например машины... квартиры... здоровья... думаю там как-нить по другому вопрос порешают...

Кис)))

да просто у нас всегда так, когда что то делают то смотрят только в недалёкое будущее, но не думают о том каков будет реальный результат!

Маленький

Цитата: "Кис)))"да просто у нас всегда так, когда что то делают то смотрят только в недалёкое будущее, но не думают о том каков будет реальный результат!
да все страховые бабки собирают, а отдавать не хотят...   :razz:

Supermend

по 5% и так помоему до 80 %. А фича в другом, если меняешь машину скидочка улетучивается  :D

Маленький

Цитата: "Supermend"по 5% и так помоему до 80 %. А фича в другом, если меняешь машину скидочка улетучивается  :D
нет.. она на хозяина регится а не на машину...

Supermend

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Supermend"по 5% и так помоему до 80 %. А фича в другом, если меняешь машину скидочка улетучивается  :D
нет.. она на хозяина регится а не на машину...
Ты не прав, мне агент сказал...

Маленький

ну и х с ним.. наепалово сплош и рядом..

Кис)))

меняешь машину - теряешь скидку! и точка!

нашли с кем спорить=))) кто тут у нас страховой агент и кучу машин в клубе перестаховавший?=)))

Маленький

Цитата: "Кис)))"меняешь машину - теряешь скидку! и точка!

нашли с кем спорить=))) кто тут у нас страховой агент и кучу машин в клубе перестаховавший?=)))
оооооооо  :bmwgod: простите нас...

Кис)))

так и быть=) прощаю=) я же добрая Кис))) а не злобная кошка=)))))

Supermend

Цитата: "Кис)))"меняешь машину - теряешь скидку! и точка!

Ну вот я прав был, супер пупер!!!  :grin:

Sinitsa

м-ля,это надо на одной машине 20 лет оттрубить,чтоб 100% скидку получить :evil:

Supermend

Цитата: "Sinitsa"м-ля,это надо на одной машине 20 лет оттрубить,чтоб 100% скидку получить :evil:
:D

Маленький

признаю что был не прав.. но все выражали свои точки зрения...
кстати.. я тут чёто слышал о том, что правительство запретило распространение скидок клиентам.. Кис))) просвети болле подробно плиз...

Sinitsa

я слышала тока про подарки какие-то,что запретили :roll:

Маленький

Цитата: "Sinitsa"я слышала тока про подарки какие-то,что запретили :roll:
да там по моему всё запретили....

Supermend

Да но прикол в другом, зачастую страховку распространяют дилеры, а им запретить давать подарки никто не может - они сами по себе...  :razz:

Маленький

Цитата: "Supermend"
Да но прикол в другом, зачастую страховку распространяют дилеры, а им запретить давать подарки никто не может - они сами по себе...  :razz:
ну ет да...