Восстановление кожи

Автор Igoist, января 05, 2006, 03:30:09

« назад - далее »

Igoist

Кое где на седухах появились потёртости, трещины! Как можно это устранить и хорошо бы своими руками ! какие средства? Как пользоваться? Скока стоят? Где найти?

Фокс

для ухода за кожей купи средства.  трещины никак неустранить.
а вообще за кожей нужен постоянный уход . а не тогда когда всё потрескалось. :lol:

valter

про то, что трещены не заделать- полный прогон!!!! есть такая вещь называетя "жидкая кожа", заделает трещены как надо быть, продаётся в интернет магазинах, стоит не дорога а хватит на много :D

Adskiy525

Цитата: "valter"про то, что трещены не заделать- полный прогон!!!! есть такая вещь называетя "жидкая кожа", заделает трещены как надо быть, продаётся в интернет магазинах, стоит не дорога а хватит на много :D

ты сам пробывал так делать?
У меня тоже есть трещаны на коже.
Голову сломал как можно их убрать.
Я все таки думаю ни как.

Jux

Megavolt

наверное ими можно заделать пару небольших трешинок но никак не протертый и весь растрескавшийся салон

Jux

Кстати сидения можно частично перетянуть  :razz:  если совсем мертвое.

valter

сам не пробывал, но видел как товарищам восстанавливали в специализированных центрах(в Москве их тоже вроде не мало!) заделиваю так что как нульёваяб они и велюр восстанавливают и даже дырки и трещины в панелях и так всё качественно, что диву даёшся :!:  :D  :D  :D

Megavolt

Цитата: "valter"сам не пробывал, но видел как товарищам восстанавливали в специализированных центрах(в Москве их тоже вроде не мало!) заделиваю так что как нульёваяб они и велюр восстанавливают и даже дырки и трещины в панелях и так всё качественно, что диву даёшся :!:  :D  :D  :D
Это всё ненадолго....так сказать временная мера....выход из ситуации все равно происходит заменой на новое...

valter

Это всё ненадолго....так сказать временная мера....выход из ситуации все равно происходит заменой на новое...
Скорее всего всё зависит какой салон восстанавливают, друзям заделывали потревсковшуеся кожу, и вроде уже как год ездят всё тип топ, а если в коже дырки, то может и не надолко :roll: :D  :D

DR.MOTOR

Кожу можно пропитывать ( натирать ) касторовым маслом.