ееееееееееееееееее вторая жизнь моей печки))))ой 3-яя))

Автор M!MO, января 04, 2006, 19:09:44

« назад - далее »

M!MO

в третия раз меняя по гарантии моторчик печки я стал даволен вновь)))и нашли причину которая все так портила это оказался маленький кусочик паралона который всегда застревал!!!Вот мелоч а на НГ меня оставила эта малоч без отопления!!!!Ужасно ездил в машине в бушлате и в сапогах)))))да еще и зараз се запотевает))))особенно стекло когда на него из писолок польешь все стразу такие красивые картины выписывает))))как дедушка мороз на новый год едешь все замерзло и в инии сегодня вот вышел а багажник замерз после вчерашней мойки)))теперь до луших времен)))двери еле отодрал)))гыыыыы стекла сами отмерзди))))гыыыыы :D

Маленький

непруха... заехай снова на мойку, пусть горячей водой прольют, а ты протри резинки смазкой какой-нить... а ещё лучше набрызгай на тряпочку антизамерзатель замков и протри все ето дело... да и в замочные скважины обязательно пролей... вдруг батарейка ночью помрёт... ваще ничего не сделаешь...  :razz:

Фокс

чтоб стёкла изнутри непатели , надо чуток окна открывать.

M!MO

нееее печку врюбаешь и все хорошо))))Фокс этот фокус я знаю))) :D

Маленький

а ещё фокус ))) подбегаешь с монтировкой к машине, вывносишь лобаш, отбегаешь и кричишь: ааааааа, мне стекло вынесли...  :D  :D  :D

Фокс

Цитата: "M!MO"нееее печку врюбаешь и все хорошо))))Фокс этот фокус я знаю))) :D
я тебе говорю когда она неработает  :razz:

Маленький

Цитата: "Фокс"
Цитата: "M!MO"нееее печку врюбаешь и все хорошо))))Фокс этот фокус я знаю))) :D
я тебе говорю когда она неработает  :razz:
давай ваще у него открутим печку, пусть без неё ездит.. чем с ней  :D  :D  :D

Фокс

я у газелей видел там вообще воздуховоды скотчем заклеены. :shock:

Маленький

Цитата: "Фокс"я у газелей видел там вообще воздуховоды скотчем заклеены. :shock:
там сквозныком всё продувает... плюс на торпеде нельзя остновить подачу воздуха.. потому и заклеивают...