Гребаный хоровод вокруг елки на ВВЦ

Автор Paschok, декабря 31, 2005, 17:49:18

« назад - далее »

Paschok

30-го в пятницу я приехал в 19.30 на наше место к ВВЦ.Народу не было и я решил проехать круг вокруг елки, которая стоит перед входом. Прибывая в хорошем расположении духа я , выруливая к месту стоянки услышал хлопок-типа петарды.Токма тачку стало влево тянуть и машина на лево подсела. Вылез я из тачки, а там переднее правое колесо с дырой резаной сантиметра 3 :shock: "Хорошее начало Нового Года :smile: "-подумал я и принялся поливать х...ми всех тех, кто бутылки разбрасывает и снег не убирает. Собственно за этим горестным занятием меня и застали ФОКС :!:  и ВЕСЕЛЬЧАК :!: .
ПАРНИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:beer:  :!:

я ПОСТАВИЛ ЗАПАСКУ. Тут Фокс расстроил меня, сказав, что запаска дырявая :shock:  и свистит :cry: Времени было часов 10, и поэтому вплоть до 1.00 я не нашел ни одного магазина, где торговали бы Гудиером Ультра Грипом 205/55 R16 :smile: Даже в мгазине, который мне дал Леха его не оказалось :cry: Только сегодня утром я нашел балон, который мне впарили в тридорога :smile: (6000 :shock:  :shock: т.к не хотели разбивать комплект)Ладно, делать нечего взял. Поехал на прокатку диска запаски, а там жеваный балон с затертостями и трещинами , а также разрывами корда :shock: Купил новую запаску и прокатал диск :cry:
Господа и дамы, мораль такова :razz:
1.Не надо впадать в детство и водить хороводы вокруг елки
2.Внимательно изучите ваше запасное колесо
3.Влезая в приключения внимательно смотрите на часы и оценивайте свои шансы выйти "сухим из воды"

Jux

вот попал =( (название всему этому рас***тво, сам такой )))) езжу без балонника и домкрата)   :lol:

Маленький

Цитата: "Jux"вот попал =( (название всему этому рас***тво, сам такой )))) езжу без балонника и домкрата)   :lol:
у меня вообще ничего нету  :grin:

M!MO

а у меня машинка мне подарок сделала на НГ)))Печка сломалась дубль два!!!!!Я ее полевал всеми х-ми которые только есть что она такая галимая но потом вспомнил что у меня есть гарантия на моторчик к печке и сразу заулыбался))))машина то хорошая а вот моторчик галимый)))ну я его и поменяю по гарантии)))заменю и буду на следующем гонять))))ну 2 дня поезжу в прохладе ну и пусть)))ну не здря же я гуртку купил себе))))пусть и она себя оправдывает))

Маленький

Цитата: "M!MO"а у меня машинка мне подарок сделала на НГ)))Печка сломалась дубль два!!!!!Я ее полевал всеми х-ми которые только есть что она такая галимая но потом вспомнил что у меня есть гарантия на моторчик к печке и сразу заулыбался))))машина то хорошая а вот моторчик галимый)))ну я его и поменяю по гарантии)))заменю и буду на следующем гонять))))ну 2 дня поезжу в прохладе ну и пусть)))ну не здря же я гуртку купил себе))))пусть и она себя оправдывает))
:D  :!: