НГ неудался давай те продолжим? немного погодя?

Автор M!MO, декабря 30, 2005, 02:20:08

« назад - далее »

M!MO

есть вариант снять дом человек на 30 и более что бы хорошо погулять.Это будет подмосковье ближайшее чуток за мкад 7-10км хороший катедж с сауной и прочим так что надо собраться и просто отвиснуть я не только Стайлеров приглашаю а еще и свой клуб так что  вперед но придется денежку затратить сами понимаете по 100уе скинуться ну эта цифра падает в зависимости от кол-ва людей....так поехали давайте думать?

RSL

какая общая сумма аренды дома?
(интересуюсь только из любопытства.Тк тоже сняли котедж,с саунай,деффками и прочими излишиствами)

M!MO

общая сумма аренды дома 2-3 этажа со всеми удобствами и бассейном и рауной и биллиардом и прочем прочем прочем от 2000-3000уе но это из разряда дома на рублевке но это если расчитывать на большую тусу

RSL

Цитата: "M!MO"но это из разряда дома на рублевке но это если расчитывать на большую тусу

))) нет, мой друг, это не из этого разряда....
из того разряда будет стоить  5000$
Я много домов смотрел, порядок цен знаю.

M!MO

видимо не там смотрел я смотрел и такие дома но это уже там с мега бассейном с зимним садом и прочей чепухой это я уже видел и знаю есть очень хороший сайт и там все без релторов идет а напрямую к владельцу так что не надо тут делать из себя умного не один тут такой

M!MO

за 5к уе можно такой дом сныть что ты сам слюной изойдешь и там такую пати устроить но это надо от 50 человек счет начинатьлибо скидываться побольше ну ладно мне не в этом вопрос кто согласен поехать?

RSL

не тупи! ты сказал что твой дом стоит 2-3000$ правильно? И он из разряда что типа на рублевке?
Если так то я и говорю ,что эта цена совсем не рублевская.
Мы снимаем дом за 2000, и он далеко не на рублевке, хотя он 3х этажный со всеми приблудами типа саунами итд.

ЗЫ, и разговаривай по уважительнее,тебе не хамили ...
Цитата: "M!MO"так что не надо тут делать из себя умного не один тут такой

M!MO

Цитата: "RSL"
Цитата: "M!MO"но это из разряда дома на рублевке но это если расчитывать на большую тусу

))) нет, мой друг, это не из этого разряда....
из того разряда будет стоить  5000$
Я много домов смотрел, порядок цен знаю.
вот эти смешки мне не понравились...

ну я не знаю где вы нашли я нашел на можайке 10км за мкад 3000к 2 этажа и один в низу там бассейн

Megavolt

большинство уже определились с НГ так что вряд ли ты соберешь стока народу... :roll:

M!MO

Цитата: "Megavolt"большинство уже определились с НГ так что вряд ли ты соберешь стока народу... :roll:

а я говорю о продолжении НГ

Фокс

Цитата: "M!MO"
Цитата: "Megavolt"большинство уже определились с НГ так что вряд ли ты соберешь стока народу... :roll:

а я говорю о продолжении НГ
боюсь с финансами у всех проблемы будут . :razz:

TARiK

Я точно не буду. Мне кажется бред затусить к кому нить на хату и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

RSL

Цитата: "TARiK"Я точно не буду. Мне кажется бред затусить к кому нить на хату и все.
Ну, в данном случае, думаю никто не будет. тк все давно решили.
А вообще это оч нормальный вариант.
Чем он отличается от например до Березка...?
ИМХО это лучше, я сам именно так и еду.
Сняли котедж в подмосковье, нас много. Все продумано итд.
а как ты собираешься НГ встречать?

TARiK

Цитата: "RSL"
Цитата: "TARiK"Я точно не буду. Мне кажется бред затусить к кому нить на хату и все.
Ну, в данном случае, думаю никто не будет. тк все давно решили.
А вообще это оч нормальный вариант.
Чем он отличается от например до Березка...?
ИМХО это лучше, я сам именно так и еду.
Сняли котедж в подмосковье, нас много. Все продумано итд.
а как ты собираешься НГ встречать?
ХЗ, зависит от многих фактороф ) Былаб моя воля, дома спал бы )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

к каму ?  :roll:

TARiK

Цитата: "Фокс"
к каму ?  :roll:
Тебе некуда? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

M!MO

на квартире это вообще беспредел а вот котедж это клево я думаю лучше березки было бы)))

Фокс

Цитата: "M!MO"на квартире это вообще беспредел а вот котедж это клево я думаю лучше березки было бы)))
такие вещи заранее готовятся. а невпоследний момент. :razz:

RSL

Цитата: "Фокс"
Цитата: "M!MO"на квартире это вообще беспредел а вот котедж это клево я думаю лучше березки было бы)))
такие вещи заранее готовятся. а невпоследний момент. :razz:
верно, я за полтора месяца котедж искал.

Jux

Во вы все даете, название темы прочитайте, это не на сам НГ, а после, я не против, но вот только блин, скажите сколько денег надо, если я потяну, то я за =)

Sinitsa

Ну ты Тарик и жмот,тебе везде дорого,дома естественно дешевле,но там неинтересно,нажраться только и спать,тьфу  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Sinitsa"Ну ты Тарик и жмот,тебе везде дорого,дома естественно дешевле,но там неинтересно,нажраться только и спать,тьфу  :D  :D  :D

можно позвать друзей =)  :oops:

Маленький

можно в 11 спать леч... и забить на НГ... правда не дадут.. опять чё-нить взорвут... так.. надо у машины сигналку на ночь отключить... ибо батайка сядет...

Фокс

M!MO

Цитата: "Фокс"я думаю котедж тыщ по....5  :roll:
\

Фокс за такие деньги в пределах мкада найти мона я смотрел неее давайте подальше выберем примерно такой же веть все на машинах,встанет он нам много дешевле и хорошо отдахнем своей компанией?

Paschok

M!MO

Цитата: "Paschok"Интересная идея, Макс :beer:

ну так я и думаю)))) :beer:  :beer:  :beer:  пивко и народ это хорошо а еще сауна и бассейн ваще улет :grin:

Jux

Короче дальше, но дешевле это полюбому, мы ж не пешеходы =)

M!MO

Цитата: "Jux"Короче дальше, но дешевле это полюбому, мы ж не пешеходы =)

ну да))

Jux

колос

Цитата: "RSL"не тупи! ты сказал что твой дом стоит 2-3000$ правильно? И он из разряда что типа на рублевке?
Мы снимаем дом за 2000, и он далеко не на рублевке, хотя он 3х этажный со всеми приблудами типа саунами итд.

Ну Вы бравые "финские" парни ещё подеритесь...(с)
новый год всё таки.........
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

M!MO

Цитата: "Jux"НУ так что? Макс займесся вопросом? =)

займемся!!! :grin:

M!MO

Цитата: "колос"
Цитата: "RSL"не тупи! ты сказал что твой дом стоит 2-3000$ правильно? И он из разряда что типа на рублевке?

Ну Вы бравые "финские" парни ещё подеритесь...(с)
новый год всё таки.........

нееее не подеремся))))