Опять фарсунки сопливят...

Автор Алексей А, декабря 28, 2005, 11:40:34

« назад - далее »

Алексей А

Ребят!!! Это полный абзац!!! Вчера вечером пошел в машине посидеть, думал может печка заработает...запускаю, и через секунд 20-30 в салоне потянуло бензином....опять фарсунка видимо потекла...
Дело в том, что я 2 недели назад заменил все прокладки!!! 12 штук на новые, так как вторая фарсунка стала течь на морозе...
Через 2-3 минуты запах исчезает  и течь перестает....
но что же это такое!!!! Не могут же новые прокладки так сразу подкачать...
Хотя, морозы уже давно, но все было ок! Короче говоря, одни расстройства.  :smile:  :smile:   :cry:

DR.MOTOR

Когда устанавливал мазал литолом резиночки ? если нет то мог просто повредить.

Алексей А

Цитата: "DR.MOTOR"Когда устанавливал мазал литолом резиночки ? если нет то мог просто повредить.

Да, мазали маслом каким-то... Чего же это может быть такое?

Женя

проверь подвод топливных трубок к инжектору, они соединяются через топливный шланг, он не очень большой. у меня оба и вход и выход были прелые, когда была холодная, текли и от машины воняло бензином. может и у тебя че похожее :roll:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Алексей А

Цитата: "Женя"проверь подвод топливных трубок к инжектору, они соединяются через топливный шланг, он не очень большой. у меня оба и вход и выход были прелые, когда была холодная, текли и от машины воняло бензином. может и у тебя че похожее :roll:

Да в том то все и дело, что течет точно из фарсунки, знаю из какой...из той же самой, откуда текло до замены прокладок...
течет сверху...из рампы. (2-ая фарсунка если считать, что первая - это ближняя к "носу" авто)...посочится чуток...ну около минутки и перестает, но только если на улице ну где-то около минус 10..если температура выше- все сухо.
Зато если минус 15- течет вообще прилично.обильно, картер весь заливает...не есть гуд

DR.MOTOR

Алексей А

Цитата: "DR.MOTOR"менять резинку :cry:

Так сколько же их, извините, менять!!!! Ведь менять надо все сразу....
а это 850 р за комплект + работа....Я не в состоянии раз в 2 недели такую процедуру выполнять...:-(

DR.MOTOR

Цитата: "Алексей А"
Цитата: "DR.MOTOR"менять резинку :cry:

Так сколько же их, извините, менять!!!! Ведь менять надо все сразу....
а это 850 р за комплект + работа....Я не в состоянии раз в 2 недели такую процедуру выполнять...:-(
зачем все?
они же новые
течёт одна