лобовое стекло.

Автор колос, декабря 25, 2005, 15:44:29

« назад - далее »

колос

Лобовое стекло исцарапанно в усмерть.......
когда солнце нихрена не видно...
причена - хреновые жворники + песок...
вопрос можноли полернуть стекло или менять полюбому.
у кого была проблема поделитесь.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

SCar

Полировка даст эфект линзы,лучше поменять стекло,неоригинал стоит вполне бюджетно.

Фокс

меняй.
это если человек умер то его надо похоранить.

колос

Цитата: "Фокс"меняй.
это если человек умер то его надо похоранить.
Обидно...
оноже не треснутое...
просто исцарапанное в усмерть.......... :cry:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Andrew

Лобовое стекло - многослойное, с внешней стороны резиновое покрытие, внутри - стекло. Так что отполировать не получиться

Фокс

Цитата: "Andrew"Лобовое стекло - многослойное, с внешней стороны резиновое покрытие, внутри - стекло. Так что отполировать не получиться
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Paschok

Цитата: "колос"Лобовое стекло исцарапанно в усмерть.......

Меняй нахрен и не парься!!!! :razz: При тебе его за минут сорок срежут и наклеят новое. Мне обошлось в 5000р стекло+работа.
Поверь, это лучше, чем щуриться как япошка и гадать едет кто там впереди или нет :shock:

Andrew

Цитата: "Paschok"
Цитата: "колос"Лобовое стекло исцарапанно в усмерть.......

Меняй нахрен и не парься!!!! :razz: При тебе его за минут сорок срежут и наклеят новое. Мне обошлось в 5000р стекло+работа.
Поверь, это лучше, чем щуриться как япошка и гадать едет кто там впереди или нет :shock:
Прально  :grin: . Как ни как на безопасность влияет

Вовка

Цитата: "Andrew"Лобовое стекло - многослойное, с внешней стороны резиновое покрытие, внутри - стекло. Так что отполировать не получиться
Не согласен.Во первых пластик находиться между стёкол.Правда слышал что ещё делают и снутри.Это для любителей не пристёгиваться, и при столкновении разбивать стекло головой.Но это отдельная тема.На моей после замены на неоригинал, где то через год полтора можно было опять менять стекло.Не смотря на то , что щётки регулярно менял.Мож стекло такое говёное попалось?Не знаю.Ну в общем   купил абразивную  полироль"Доктор вакс",теранул и обалдел.Почти как новое стало,остались только глубокие царапины.Конечно само стекло не полируется ,а заглаживаються,заполняються полиролью сами царапины. Правла это дело не на долго, но того стоит.Это я не к тому что стекло менять не надо,а как временная мера вполне сойдёт.Вообще надо с новья этой фигней натирать,стекло гораздо дольше служить будет. :bmw:

ВЛАДИМИР523