АКПП

Автор $EGUR@, июня 30, 2004, 03:27:07

« назад - далее »

$EGUR@

Господа, у меня произошла такая хрената: возвращался с дачи и ближе к Москве встал в пробку, минут 40 там толкался, а когда пробка рассосалась я стал разгоняться, и тут удар :x (как буд-то передача вылетела) (машинка у меня Е30_М10_318i_АКПП 87 года), так вот, я дал руля к обочине, заглушил мотор, потом завёл, и к моему сожелению ни на D, ни на R машина не поехала :cry: Пришлось добираться на буксире :oops: . (и еще, если поставить на N то вперёд она катится, а назад уже нет! - что за хрената?

Да, кстате, раньше коробка немного сопливелась, но за уровнем масла всегда следил. И ещё она глючила: если её не прогреешь, она не переключалась с первой передачи, а когда прогреетсяЮ то нормально переключалась.

Господа, что можете посоветовать?

Sergey

Я с коробкой промучился очень много но каждая АКПП индевидуальна! Если масло осталось на месте ( в каробке) и оно нормального цвета и без жоного запаха то это могут быть либо мозги каробки либо солиноиды! и 1 и 2 это очень плохо ! но лучше всего обратится к мастеру по АКПП.

Dikiy

Ну на самом деле нужно правда к спецам там много заморочек может быть и давления нет масла вот и все

Jux

Может развалился планетарный механизм...

$EGUR@

Цитата: "Dikiy"Ну на самом деле нужно правда к спецам там много заморочек может быть и давления нет масла вот и все

А знакомых не у кого нет, которые шарют в ремонте по АКПП? А то сам-то я точно не полезу, а знакомых таких нет!

DoCEnT

Цитата: "$EGUR@"
Цитата: "Dikiy"Ну на самом деле нужно правда к спецам там много заморочек может быть и давления нет масла вот и все

А знакомых не у кого нет, которые шарют в ремонте по АКПП? А то сам-то я точно не полезу, а знакомых таких нет!

Есть... нет проблем, приезжай к нам в сервис и все будет  :razz: