моногамность и полигамность? что это?

Автор Serena, июня 29, 2004, 16:38:44

« назад - далее »

Serena

сколько мужчин должно быть у женщины? можно ли знать за всю жизнь только одного человека?
мужчина потаскун или он полигамен?
каково ваше мнение?

DoCEnT

Я думаю, что одним отделаться невозможно..  это жизнь...
Но я в корне не согласен что мужики похатливые самцы...  если так, что девкуи драные кошки...  как минимум....
если уважаешь своего партнера, (мужа, жену) то ты сделаешь так. что бы о твоих гулянках на стороне он никогда в жизне  не узнал...
я име ввиду если это иногда...  только по особому невозможному влечению...
ну к примеру вот сидишь в кабачке и видешь девушку..  и не можешь уже ничего сделать.  ЖЕЛАНИЕ...  шлепнулся с ней и забыл... дамам соответственно....
Это нормально....  :razz:

IRINA

Скока многа разных топиков... :-D  :grin:  :-D  :grin:  :-D

Количество мужчин вообще штука странная - например, берем 2-х дам, 45-ти лет, у одной было 6 мужчин, но по очереди, и с каждым долгие и серьезные отношения были, причем ни одному из них она не изменяла - даже мысленно, а у второй их было всего 3 - но все одновременно, один муж постоянный, другой любовник постоянный (причем он же друг мужа), а третий - так, для перепиха раз в месяц. По мне так тут, где 6 - порядочная, а где эти 3 - такая фря!

А всю жизнь знать только одного человека - сложно, но можно.

Тут вообще все очень сильно зависит от внутренней культуры.
Сознание - оно определяет.
Так тоже нельзя - захотелось и все. Нет, если не все в порядке и отношения - не отношения, а так, байда и тягомотина, то - да, это, конечно, не оправдывает, но хотя бы объясняет. Но если все по-человечески - по мне, так вовсе не стоит на медяки размениваться.

DoCEnT

Ser.Geodor

А я за ту которая совсеми! И та уоторой 6! вот прикольно одна и одна две мне хватит! Ну потом мона еще негретяночку отметелить! И китаяночку! Ладно поехал я к Армяночке! До Завтра!

Панкрат

а мне..  а мне...  а мне лишь бы сучке вдуть!!!  ХОРОШО!!!  :oops:

Serena

только и можешь, что вздуть... да еще прохожих за задницу кусать... злой ты и озабоченный!

DoCEnT

да уж... не добрый... хотя все мы (мужчины) немного озабоченные  :razz:

Jux

Цитата: "Панкрат"а мне..  а мне...  а мне лишь бы сучке вдуть!!!  ХОРОШО!!!  :oops:

ХА-Ха-ха!!!!Уколоть ЕЁ!!!  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"ХА-Ха-ха!!!!Уколоть ЕЁ!!!  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Это к чему! Я чето не допер! :shock:

TARiK

ага , пару раз ))) а где 2 там и 3 ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW