вопрос следующий -- про мужчин:

Автор Serena, июня 29, 2004, 16:35:58

« назад - далее »

Serena

как определить по внешнему виду мужчины, что он, выражаясь словом из темы про юга, "хочет"?
пишите здесь....

DoCEnT

кхе... кхе... кхе...
вот это вопросик  xm

Мартин

Цитата: "Serena"как определить по внешнему виду мужчины, что он, выражаясь словом из темы про юга, "хочет"?
пишите здесь....

Если это действительно мужчина, то он по определению "ХОЧЕТ" везде и всегда!!! :razz:

DoCEnT

Ганс....  не согласен...
СОТРЯ КОГО..  вот самое главное  :razz:

Serena

Ганс, не согласна... есть куча мужчин, которые не хотят всегда и везде... ну только если это не похотливый козел какой-то, так это никому не нужно...

DoCEnT

Ну что значит ХОТЕТЬ...  смотря кого и где.... Желангие секса есть всегда.. но эт о не значит что я отшлепую первую встречную... И скорее всего больше половине я откажу в удовольствии....
Это 100 пудов...  :oops:

Crestfallen

Цитата: "Gans"
Цитата: "Serena"как определить по внешнему виду мужчины, что он, выражаясь словом из темы про юга, "хочет"?
пишите здесь....

Если это действительно мужчина, то он по определению "ХОЧЕТ" везде и всегда!!! :razz:

Я вот не хочу, не хочу и всё. А если по теме: посмотреть, выпирает-ли у него что-то между ног  :oops:

Serena

так, я кажется неправильно поставила вопрос: выпирает между ног -- это уже другой вопрос...
имелось ввиду, как определить -- вышел ли этот мужчина сегодня на охоту? он ищет или просто ужинает в ресторане? или гуляет по городу?

DoCEnT

ой.. мне кажеться, что когда ты куда-то идешь.. на что-то нацелен ты ни на что не обращаешь внимание.... кроме чего-то не ординарного...
а когда гуляешь с целью познакомиться.. то ты на всех девченок смотришь оценивающим взглядом не просто так..  а как-то иначе. не могу объяснить..  но мне кажеться это не сложно определить...
Скажу так, я не обладаю телом апалона..... но не редко ловлю на себе оценивающие взгляды девченок...  причем если в этот момент на них посмотреть прямо в глаза.  они обычно смущенно улыбаюсться и переводят взгляд куда-то туда куда вообще смотреть нечго.. нгу на прмер в асфАЛЬТ...

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Ганс....  не согласен...
СОТРЯ КОГО..  вот самое главное  :razz:

Точняк Доцент. Всегда, везде, но не всех. Да, оплошал Гансуля что-то.

Мартин

Цитата: "Serena"Ганс, не согласна... есть куча мужчин, которые не хотят всегда и везде... ну только если это не похотливый козел какой-то, так это никому не нужно...

Ничего подобного. Если особь мужского пола не хочет, то это не мужик. Это гей, пидераст, импотенто, кретино, болвано, идиотто. Да кто угодно, но не мужик!!!

Crestfallen

Цитата: "Serena"Ганс, не согласна... есть куча мужчин, которые не хотят всегда и везде... ну только если это не похотливый козел какой-то, так это никому не нужно...

Ничего подобного. Если особь мужского пола не хочет, то это не мужик. Это гей, пидераст, импотенто, кретино, болвано, идиотто. Да кто угодно, но не мужик!!!

Значит это про меня!

IRINA

Цитата: "DoCEnT"ой.. мне кажеться, что когда ты куда-то идешь.. на что-то нацелен ты ни на что не обращаешь внимание.... кроме чего-то не ординарного...
а когда гуляешь с целью познакомиться.. то ты на всех девченок смотришь оценивающим взглядом не просто так..  а как-то иначе. не могу объяснить..  но мне кажеться это не сложно определить...
Скажу так, я не обладаю телом апалона..... но не редко ловлю на себе оценивающие взгляды девченок...  причем если в этот момент на них посмотреть прямо в глаза.  они обычно смущенно улыбаюсться и переводят взгляд куда-то туда куда вообще смотреть нечго.. нгу на прмер в асфАЛЬТ...

НА АСФАЛЬТЕ МОГУТ БЫТЬ ДОЖДЕВЫЕ ЧЕРВИ.
Может, она биолог?

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "DoCEnT"ой.. мне кажеться, что когда ты куда-то идешь.. на что-то нацелен ты ни на что не обращаешь внимание.... кроме чего-то не ординарного...

НА АСФАЛЬТЕ МОГУТ БЫТЬ ДОЖДЕВЫЕ ЧЕРВИ.
Может, она биолог?

:shock:  :shock:  :shock:   блин..  точно... не подумал   :oops:

IRINA

Цитата: "Crestfallen"
пишите здесь....

Я вот не хочу, не хочу и всё. А если по теме: посмотреть, выпирает-ли у него что-то между ног  :oops:

Да, бЭдный птенчик! он не хочет!
Вы посмотрите только на него - у него кажНый месяц новая баба, а он, видите ли, на самом-то деле НЕ хочет.
Они его заставляют!
Щас описаюсь просто.

Crestfallen

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "Crestfallen"
пишите здесь....

Да, бЭдный птенчик! он не хочет!
Вы посмотрите только на него - у него кажНый месяц новая баба, а он, видите ли, на самом-то деле НЕ хочет.
Они его заставляют!
Щас описаюсь просто.

Вот-вот! Проходу не дают... а я не ХАААААААУУУУУУ!!!

IRINA

Ну так не давай.
Так и скажи - с сегодняшнего дня - КРЕМЕНЬ!

DoCEnT

стрючек в узелок и все пучком  :razz:

TARiK

Определить можно по глазам и невербалике, когда мужчина охотится он хочет и это видно )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW