продолжаем разговор...

Автор Serena, июня 29, 2004, 16:33:23

« назад - далее »

Serena

попытаемся реанимироать дамские штучки...

Итак, тема:
что должна сделать девушка, чтобы привлечь внимание мужчины, но так, чтобы ее не изнасиловали, дабы не портить статистику?
прошу высказываться.

DoCEnT

да просто сказать мне кажеться.. вот подойти и сказать..
типа того
"Я вас увидала и дурно мне стало".... как-то так вот   :roll:

Serena

да мало у кого смелости хватит... и потом вдруг он ответит что-то типа "ну и дура!"...
и потом каждой женщине хочется чтобы к ней подошли и сказали все это...
так вопрос в том, как сделать так, чтобы мужик подошел? но чтобы это не было вульгарно и пошло...

Crestfallen

Цитата: "Serena"да мало у кого смелости хватит... и потом вдруг он ответит что-то типа "ну и дура!"...
и потом каждой женщине хочется чтобы к ней подошли и сказали все это...
так вопрос в том, как сделать так, чтобы мужик подошел? но чтобы это не было вульгарно и пошло...

В том-то всё и дело.. Боятся! Проще сказать в открытую.. Хотя.. в женщине должна быть эта, как его.. ааа.. ЗАГАДКА. Но мля, нахуя вот так делать, открывать сиськи, носить не юбки, а очень узкие пояса, а потом орать: "Бляяяяяяяяя, меня изнасиловали!!! Мужики похотливые звери" и т.д. и т.п.

DoCEnT

блин...  ну не знаю..  мне кажеться реально просто подойти...
ну ведь как-то все знакомятся и как-то все у всех получается... Это жизнь.. закон, так сказать , природы!!!  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"блин...  ну не знаю..  мне кажеться реально просто подойти...
ну ведь как-то все знакомятся и как-то все у всех получается... Это жизнь.. закон, так сказать , природы!!!  :razz:

Конечно, это не сложно! Я бы сказал просто! Бля, так никто не хочет быть первым!

DoCEnT

первый..  второй какая разница.. самое главное это результат!!  :razz:

IRINA

Специально, наверное, можно что-то сделать. Окучивать там его долго, через желудки заходить, улыбаться постоянно - типа, ты веселая такая и ненапряжная. Бантики - платочки - юбочки - носочки - милая - женственная, мужчины это любят и покупаются на душечек всегда.

А если не специально - если тебе человек нравится взаправду - то он же тебе интересен, а кажый человек видит, когда он кому-то интересен.
Ну и начинается общение.
Ну и потихоньку срастается.

А можно просто напиться и переспать! :grin:  Типа потом он, как честный человек, будет просто обязан на тебе жениться!  :razz: Главное - не вспомнить с утра, как его зовут!  :grin:  И честно его об этом спросить!!!! :grin:

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"Специально, наверное, можно что-то сделать. Окучивать там его долго, через желудки заходить, улыбаться постоянно - типа, ты веселая такая и ненапряжная. Бантики - платочки - юбочки - носочки - милая - женственная, мужчины это любят и покупаются на душечек всегда.

А если не специально - если тебе человек нравится взаправду - то он же тебе интересен, а кажый человек видит, когда он кому-то интересен.
Ну и начинается общение.
Ну и потихоньку срастается.

А можно просто напиться и переспать! :grin:  Типа потом он, как честный человек, будет просто обязан на тебе жениться!  :razz: Главное - не вспомнить с утра, как его зовут!  :grin:  И честно его об этом спросить!!!! :grin:

нет слов......  :appl:  :appl:  :appl:

IRINA

:grin: Дима (Спай) меня убьет. :grin:
Что мне тут без него тоскливо....

DoCEnT

TARiK

Для этого достаточно вызвать интерес, и показать что сам мужчина интересен. ДЛя того чтобы вызвать интерес ну это надо просто выделяться из толпы, чтобы его глаза не просто скользили по вам а задержались. Как только задержатся, так он ваш ))) Оказываете первичные знаки внимания, как то улыбаетесь ему смотрите на него, поправляете одежду как бы не взначай, прическу, все это у вас идет инстинктивно обычно. Ну вообщем вот так вот, никогда не следует подходить первой, это  может отпугнуть. Вы должны показать что вы заинтересованы, а его дело подойти, вам же ненужны неудачники которые даже не могут подойти к девушке ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW