Автомобильный опрос

Автор Sinitsa, декабря 23, 2005, 01:16:08

« назад - далее »

Чем вы занимаетесь в пробках?

психую
3 (7.3%)
слушаю музыку
21 (51.2%)
читаю
2 (4.9%)
заигрываю с противоположным полом
9 (22%)
начинаю названивать всем
5 (12.2%)
дремлю
0 (0%)
смотрю кино
1 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: декабря 23, 2005, 01:16:08

Sinitsa

Вот честно украдено с Автожук,
ну немного подкорректировано.
Хочется послушать ваше мнение :roll:

kesha

начинаю названивать всем, и слухаю музон :grin:

Adskiy525

Моего варианта нет. "Дремлю("Сплю")АКПП рулет  :grin:  :razz:
Добавьте....

EMVRUS

хм...
40% заигрывают с противоположным полом...учитывая что среди них есть и девушки... может я не в тех пробках стою...

MadMax

Заигрываю с против. полом... под музыку :!:  :dance:

Jux

Цитата: "MadMax"Заигрываю с против. полом... под музыку :!:  :dance:

разговаривая по телефону  :grin:  :D

Sergey

Смотрю киношку или что нибуть в этом роде, ругаясь матом заигрываю с противоположным полом !)))
А вообще пробки это кАллл!!! У меня уже в машине все фильмы пересмотрены как минимум по 2 раза!!

Малыш

А я курю слушаю музыку и не нервничаю потому что пробки это проходящее а нервные клетки не восстанавливаются :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Serena

вспоминаю песню Гришковца про пробки. и повторяю те же слова что и в песне. курю. слушаю музыку и смотрю тупо перед собой, чтобы не выдеть пошлые заигрывания противоположного пола. не нервничаю, потому что уже нечем.

Jux

Цитата: "Serena"вспоминаю песню Гришковца про пробки. и повторяю те же слова что и в песне. курю. слушаю музыку и смотрю тупо перед собой, чтобы не выдеть пошлые заигрывания противоположного пола. не нервничаю, потому что уже нечем.

*не в тему*

Ты еще в Лейцике? =)

Serena

не в тему это про что?

я мотаюсь меж двух огней...

Jux

Цитата: "Serena"не в тему это про что?

Про место нахождения =))

Sinitsa

можно конечно и всего по немногу делать,но перевешивает музыка :roll:
сижу и подпеваю :lol:

Serena

Цитата: "Jux"
Цитата: "Serena"не в тему это про что?

Про место нахождения =))

это ты про город? так в Дойчланде на трасах такие пробки... там можно на всю жизнь застрять!

Фокс

а у нас магнитолу спёрли и теперь жалом вожу туда сюда. :roll:

RSL

незнаю,как там в Дойчланде, но позавчера я 6 часов ехал ,сегодня 3.
КОроче ответил первымнах вариантом((
ессно и музыку слушаю и девак разглядываю и все остальное, но главное ПСИХУЮ.
Афтар , апрос  нипральный  :D

Sinitsa

почему неправильный?
я за все варианты,но нужно отметить,что больше всего перевешивает из списка.
за 6 часов можно всего переделать в пробке,страницы не хватит на варианты ответа :lol:

а ты вчерась случаем не на мкаде стоял?
мой зятек звонил,говорил часа 3 стоим уже,вышли и играем в снежки :D

TARiK

я сеня 3 часа ехал из-за мегнтофффффффф
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

слушаю музыку,на всю,подругому немагу,нравиться звук колонок,от этого дефффки сами заглядываются, что енто там громыхающее стоит,
или нервно курю,пытаясьсосредоточиться , на мысли как правильно вьехать вот в эту примеру, что бы у нёё снесло пол жопы, а у меня только бампер поцарапался,а один раз задумался глубокой думой, в это время был ужасный насморк,и не долго соображая, открыл окно и плюнул что было сил,думал что еду, потом опомнился, когда прифигевшая дамочка с испугом в глазах покрутила пальцем у виска, мне стало стыдно, и я опять задумался ,когда моё произвидение зомёрзнит на её боковом стекле,чем она его будет отскребать...
вот так и развлекаемся в пробках.

DoCEnT

если в пробке стоят и девченки.. то однозначно завожу беседы  :roll:

smile98

судя по опросу все тихо сидят в пробках и слушают музыку, общаясь с соседями (противоположного пола), тогда от куда столько гудков и мата вокруг когда стоишь в пробках :razz:  :D

TARiK

Еще бы на мотике это так удобно подкатил к барышне приобнял )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

:D  :D точняк,
Досин моц рулит :!:

RSL

:shock: я не понял, я чо тут один штоль ПСИХ? :shock:

Sinitsa

да нет,все психуют,просто у многих перевешивает что-то другое,кто-то психоз придавливает музыкой,кто беседами,кто киношкой :roll:

TARiK

Я не психую, мне ваще пох.... сижу и музыку слушаю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Цитата: "TARiK"Я не психую, мне ваще пох.... сижу и музыку слушаю )
не торопишьсяникогда?

RSL

Цитата: "smile98"судя по опросу все тихо сидят в пробках и слушают музыку, общаясь с соседями (противоположного пола), тогда от куда столько гудков и мата вокруг когда стоишь в пробках :razz:  :D
это я один дудю и ругаюсь

EMVRUS

Цитироватьсудя по опросу все тихо сидят в пробках и слушают музыку, общаясь с соседями (противоположного пола), тогда от куда столько гудков и мата вокруг когда стоишь в пробках  
а ты походу со мной в одних пробках...)

TARiK

Цитата: "RSL"
Цитата: "TARiK"Я не психую, мне ваще пох.... сижу и музыку слушаю )
не торопишьсяникогда?
неа
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

aqualife

что такое пробка??? :D  :D  :D

Фокс

Цитата: "aqualife"что такое пробка??? :D  :D  :D
счастливый ты человек ! :grin:
приезжай в москву я тебя по всем пробкам прокачу . :D

Fisher77

вообще слушаю музон, сегодня психовал т.к. опаздывал но так и недоехал до работы, сказали слишком долго едешь  :D , иногда немецкие марши на полную гоняю - бодрит  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Aleksa

а я
а я
а я
слушаю музыку, подпеваю, пишу смс-ки и еще гляжу по сторонам

DruG

Музычка, телефон, смс, разглядывание прохожих баб =))

Monster755

А я, после установки МКПП перестал засыпать в этих самых пробках!  :!:
Особенно по утрам, по дороге на работу... так охото спать... А сейчас, с МКПП стало намного лучше!  :lol:  :lol:  :lol:
Так что сейчас в пробках я не скучаю...  :dance:  тормоз-сцепление-газ... и так всю дорогу Класс! :!:  не скучаю и слушаю музыку, иногда смотря по сторонам, через черные стекла...

Aleksa

Цитата: "Monster755"А я, после установки МКПП перестал засыпать в этих самых пробках!  :!:
Особенно по утрам, по дороге на работу... так охото спать... А сейчас, с МКПП стало намного лучше!  :lol:  :lol:  :lol:
Так что сейчас в пробках я не скучаю...  :dance:  тормоз-сцепление-газ... и так всю дорогу Класс! :!:  не скучаю и слушаю музыку, иногда смотря по сторонам, через черные стекла...
праливно сделал
механика очень даже пробуждает человека
заодно и зарядка для ног :!:

Monster755

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Monster755"А я, после установки МКПП перестал засыпать в этих самых пробках!  :!:
праливно сделал
механика очень даже пробуждает человека
заодно и зарядка для ног :!:
Мне нравится на самом деле!  :!:

Aleksa

мне тоже
поэтому ездию на механике и не хочу автомат

Monster755

Цитата: "Aleksa"мне тоже
поэтому ездию на механике и не хочу автомат
:beer:

Dreamer

не ну вы точто психи ... как механика может нравиться  :shock: сидишь как какой-то нервный паралитик и ногами дергаешь ....  автомат это тема ... и удовольствие за рулем ... и не важно пробка или нормальное движение ...

а  если по теме ... то я в пробке думаю как бы ее получше и главное побыстрее объехать ... правда не всегда это удается ....  :evil:

DoCEnT

Цитата: "Sinitsa":D  :D точняк,

Деффки на МКАДе даже как-то попытались на скорости заигрывать...  прикольно едишь 80..  рядом становиться мерин окрываються окна а там куда девак... и все что-то пиздят ..  открываешь забрало... и давай пиздаболить.. один фиг нифига не слышно...  но смешно!!!  :razz:

Сержант

Вот сегодня я в пробке нервничал и как показали дальнейшие события, нервничал совершенно правильно..... :cry:  :cry:

SOS

летом завидую те у кого мотоцикл..))особенно когда опоздаваю куда-нть..а зимой :roll:  ..а зимой особо не попадаю в них!! :roll:

Сержант

Цитата: "SOS"летом завидую те у кого мотоцикл..))особенно когда опоздаваю куда-нть..а зимой :roll:  ..а зимой особо не попадаю в них!! :roll:
"...... я шофёр, когда я езжу по тротуарам, часто встречаю людей...."  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Sinitsa":D  :D точняк,

Деффки на МКАДе даже как-то попытались на скорости заигрывать...  прикольно едишь 80..  рядом становиться мерин окрываються окна а там куда девак... и все что-то пиздят ..  открываешь забрало... и давай пиздаболить.. один фиг нифига не слышно...  но смешно!!!  :razz:

главное делать вид  :D