Сколько человек может увести Хёндай Гетц?

Автор Crestfallen, июня 29, 2004, 14:43:07

« назад - далее »

Crestfallen

А?!  :smile: Скажите-ка мне пожалуйста...  :smile:  :smile:  :smile:

IRINA

Иди, деточка, выпей кофею.
Что за вопросы сразу после обеда!?!?!!??!!?

Crestfallen

Цитата: "DIMA aka Ирина"Иди, деточка, выпей кофею.
Что за вопросы сразу после обеда!?!?!!??!!?

Нет, вы мне скажите. А-то я не успокоюсь!

DoCEnT

Азым..  тебе температурку нужно смерить.....  :shock:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Азым..  тебе температурку нужно смерить.....  :shock:

Мляяя... ну правда... 5 чел?  :smile:  :smile:  :smile:

IRINA

Оттащим тебя к доктору, будешь знать!!
Ты что, уже набираешь автомобили на свадьбу????
С рассадом тещ и тещиных мосек?

Мартин

Цитата: "Crestfallen"Мляяя... ну правда... 5 чел?  :smile:  :smile:  :smile:

Если с комфортом чтобы сидеть, то 5, а если пихать как селедок в бочку, то и с десяток войдет.

Не по теме.
Не кажется ли Вам, уважаемые соконфетники, что главная страница сайта слишком перегружена?.. Предлагаю разделы:
-"Вступление в клуб";
-"Правила клуба";
-"Символика клуба"
объединить в один раздел и озаглавить его "КЛУБ".

DoCEnT

это идея...  разберемся..
Спасибо Ганс. за свежую мысль

Мартин

Цитата: "DoCEnT"это идея...  разберемся..
Спасибо Ганс. за свежую мысль

Ничего себе "свежая" мысля... Она у меня давно уже на бумажке записана, а вот бумажка эта только сейчас нашлася. У меня вообще много разных бумажек с "ценными" мыслями есть, но они, наверное, уже потерялись. :cry:  Я вообще забывчивый какой-то стал в последнее время. xm

Crestfallen

Цитата: "Gans"

Если с комфортом чтобы сидеть, то 5, а если пихать как селедок в бочку, то и с десяток войдет.

а вот НИХУЯ!!! ЧЕТЫРЕ и пиздец!  :smile:  :smile:  :smile:

DoCEnT

Цитата: "Crestfallen"

О.....  :shock:

Мартин

Ну четыре да еще и господин "пи..ец" это как раз пять и получается!

По гетцу нет таких экспериментов, а вот по матизу есть (матиз то поменьше гетца будет).

"ПЯТИМЕСТНАЯ? НУ-НУ...
  Пятиместный салон - это когда трое сзади. А хорошего человека, как известно, чем больше, тем лучше. Найти в редакции трех "ну очень хороших" людей труда не составило - им-то и предложили разместиться на заднем сиденье...
  В репортажах с места событий порой встречается ненормативная лексика - вместо нее в эфир пускают эдакий свист... Так вот, сообщаем: после минутного свиста на три голоса консенсус был найден и дверь за последним хорошим человеком захлопнули - кажется, снаружи, но неважно. И тут в дело вмешался еще один хороший человек - плюхнувшись за руль, он лихо довел посадочную массу до полутонны. А поскольку место переднего пассажира при этом пустовало, то его скромно занял тоже, в общем-то, не совсем плохой человек. При этом всем стало настолько весело, что тут же захотелось поехать покататься по городу - если кто-то вздумает устроить "Матизу" подставу, то шесть центнеров защиты малышу гарантировано... Однако рабочее время (пятерых!) надо ценить, а потому ограничились тем, что лихо шлифанули колесами асфальт перед редакцией...
  Так что - без обмана: "Матиз" - очень даже пятиместный. Доказательства - на фото."

А вот и источник:

http://arch.zr.ru/articles/174_06_2003.html

Да и не забудьте посмотреть там фоты.

Crestfallen

Тогда такой вопрос:

а в БМВ е30 1989 г. выпуска с кузовом седан скока человек влазиет?  :smile:  :smile:  :smile:

Мартин

Цитата: "Crestfallen"Тогда такой вопрос:

а в БМВ е30 1989 г. выпуска с кузовом седан скока человек влазиет?  :smile:  :smile:  :smile:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да-а-а!!! Такой травой делиться надо!

Crestfallen

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А теперь я расскажу, в чем дело. Сегодня, как обычно едем обедать. У одного моего "коллеги" этот ебаный хёндай  :smile: , так вот: нас поехало 5 чел, а этот "коллега" начал ныть, что бля  :smile: пять человек дохуя. Ну я пятым и оказался. Да мне, если честно было бы до пизды, если бы не один нюанс: когда ездим на моей машине, то набивается туда 5 человек и я не пизжу совсем, этот чудак в числе этих людей постоянно. Я ничего не говорю, когда в моей машине едет 5 человек, а этот гандон запиздился, что я буду пятым в его хёндае.. Ну просто нет слов...  :smile:  :smile:  :smile:

Мартин

Цитата: "Crestfallen"А теперь я расскажу, в чем дело. Сегодня, как обычно едем обедать. У одного моего "коллеги" этот ебаный хёндай  :smile: , так вот: нас поехало 5 чел, а этот "коллега" начал ныть, что бля  :smile: пять человек дохуя. Ну я пятым и оказался. Да мне, если честно было бы до пизды, если бы не один нюанс: когда ездим на моей машине, то набивается туда 5 человек и я не пизжу совсем, этот чудак в числе этих людей постоянно. Я ничего не говорю, когда в моей машине едет 5 человек, а этот гандон запиздился, что я буду пятым в его хёндае.. Ну просто нет слов...  :smile:  :smile:  :smile:

Да-а-а, Азым, :shock:  таких уродов хватает. Могу только посочуствовать тебе. Я бы на твоем месте больше не имел бы никаких контактов с таким человеком.

Crestfallen

Цитата: "Crestfallen"А теперь я расскажу, в чем дело. Сегодня, как обычно едем обедать. У одного моего "коллеги" этот ебаный хёндай  :smile: , так вот: нас поехало 5 чел, а этот "коллега" начал ныть, что бля  :smile: пять человек дохуя. Ну я пятым и оказался. Да мне, если честно было бы до пизды, если бы не один нюанс: когда ездим на моей машине, то набивается туда 5 человек и я не пизжу совсем, этот чудак в числе этих людей постоянно. Я ничего не говорю, когда в моей машине едет 5 человек, а этот гандон запиздился, что я буду пятым в его хёндае.. Ну просто нет слов...  :smile:  :smile:  :smile:

Да-а-а, Азым, :shock:  таких уродов хватает. Могу только посочуствовать тебе. Я бы на твоем месте больше не имел бы никаких контактов с таким человеком.

Я и не буду ничего с ним иметь. В моей машине он больше не поедет, вот и всё

IRINA

А теперь я расскажу, в чем дело. Сегодня, как обычно едем обедать. У одного моего "коллеги" этот ебаный хёндай  :smile: , так вот: нас поехало 5 чел, а этот "коллега" начал ныть, что бля  :smile: пять человек дохуя. Ну я пятым и оказался. Да мне, если честно было бы до пизды, если бы не один нюанс: когда ездим на моей машине, то набивается туда 5 человек и я не пизжу совсем, этот чудак в числе этих людей постоянно. Я ничего не говорю, когда в моей машине едет 5 человек, а этот гандон запиздился, что я буду пятым в его хёндае.. Ну просто нет слов...  :smile:  :smile:  :smile:

Есть такая фича. Она вроде как для девочек, но на самом деле для мальчиков тоже отлично подходит.
У тебя есть два варианта - 1. Быть послушной девочкой и делать то, что от тебя хотят другие. 2. Быть стервой и делать то, что от жизни хочешь ты сама.
И в том, и в другом случае люди будут относиться к тебе сложно, но во втором ты хотя бы получаешь то, что тебе нужно.

DoCEnT

Да уж..  Сколько людей, столько и мнений и паступков...
И хуй каму чего докажешь!!!  :?

Ser.Geodor

Ят знаю Что в Носок влазит три хороших мужчинки и 2 миниатюрных девочки! Типо Ренатовской Жены!

dimartr

Братан, береги свою Е-30. По хорошему  это машина для двух человек. Для тебя, и для твоей жены (или девушки) с возможностью кратковременной посадки двух взрослых сзади или двух небольших детей для поездок постоянно даже не в магазин... Но 5 чел. это для Е-30 перебор.

Crestfallen

Цитата: "dimartr"Братан, береги свою Е-30. По хорошему  это машина для двух человек. Для тебя, и для твоей жены (или девушки) с возможностью кратковременной посадки двух взрослых сзади или двух небольших детей для поездок постоянно даже не в магазин... Но 5 чел. это для Е-30 перебор.

Я понимаю.. просто делаешь людям добро, а они...

Dm_Rodnyh

Азымка все просто - в следующий раз говоришь едем на моей (ну типа добрый сегодня), все подходят к машине, и тут ты говоришь " А ты Вася (условное имя) пойдешь пешком, т.к в моей машине мудаки не ездят".  

Для лучшего эфекта - предыдущии дни нельзя показавать своим поведение что ты на него обиделся и тогда мстя удастся на все 100%

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Азымка все просто - в следующий раз говоришь едем на моей (ну типа добрый сегодня), все подходят к машине, и тут ты говоришь " А ты Вася (условное имя) пойдешь пешком, т.к в моей машине мудаки не ездят".  

Для лучшего эфекта - предыдущии дни нельзя показавать своим поведение что ты на него обиделся и тогда мстя удастся на все 100%

хех...  однако....  прикольный план действий...  :razz:

Crestfallen

Цитата: "Dm_Rodnyh"Азымка все просто - в следующий раз говоришь едем на моей (ну типа добрый сегодня), все подходят к машине, и тут ты говоришь " А ты Вася (условное имя) пойдешь пешком, т.к в моей машине мудаки не ездят".  

Ты прочитал мои мысли!  :D Я и виду не показал, что обиделся!

Shadow

Предлагаю чуть растянуть всю Мысль..
1 поехать вместе =).. 5! до места назначения.. =)..

а когда обратно соберётесь ты так подойди к нему и скажи
Вась а Вась... а тебе кое в чём повезло....
он спросит в чём.
ты скажешь
Ты никогда спидом не заболеешь. или трипаком тоже..
он спросит почему
ты сделаешь умную мину..  так оглядишься.. поймаешь момент когда тебя будут все слушать.
и скажешь..
Вась, да потому что ты Гандон.
А затем там причмокни от сожаления, и скажи Вась, только гондоны моей машине не ездят.

DoCEnT

ыыыыыыыыыыы...  Какой Шадовский ты коварный однако  :grin:

Dikiy

Не, но то что таких людей лечить нуна это правда